Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 17 June 2016 - 11:59

Шота под эти игры престолов я стал отлично засыпать. Последних 2 серии смотрел больше недели. Хотя не похоже что сериал стал хуже, видимо просто 6 сезонов однообразных "дворцовых интриг" в фентезийных декорациях уже успели наскучить.
Там еще сюжет есть, прикинь, не только лишь сиськи и драконы. И каждый диалог, для наблюдающих сюжет ессесно, это и есть поединок.
Отправлено 17 June 2016 - 13:12

Там еще сюжет есть, прикинь, не только лишь сиськи и драконы. И каждый диалог, для наблюдающих сюжет ессесно, это и есть поединок.
Ну о вкусах не спорят. Но на счет сюжета у меня есть сомнения. Возможно одна из причин того, что сериал стало скучно смотреть, это то что с логикой в этом сюжете стало сложновато.
Отправлено 17 June 2016 - 20:49

у нас тут похоже новая звезда на горизонте:
Безмозглые (BrainDead)
План Лорел Хили сделать карьеру в документальном кино складывается далеко не так удачно, как ей хотелось бы, из-за чего она вынуждена согласиться поработать в Конгрессе в команде ее брата — сенатора от штата Мэриленд, занимающего пост парламентского организатора фракции демократов. На новом месте девушка сталкивается сразу с двумя серьезными проблемами. Первая касается непреодолимых разногласий между демократами и республиканцами, грозящих привести к прекращению работы правительства. Вторая заключается в том, что ведущие американские политики подверглись нападению мелких инопланетных существ, питающихся мозгами людей. Чтобы узнать истинные цели этих загадочных жучков, Лорел предстоит объединить усилия с эксцентричным конспирологом Густавом Триплеттом и ординатором Рошель Додье. Число подвергшихся заражению конгрессменов и сенаторов продолжает увеличиваться, что вынуждает главную героиню принять экстренные меры по спасению американцев от полоумных политиков...
пилот так себе, надеюсь еще раскрутятся. но задумка гениальная, с учетом того, какие у них кандидаты в президенты сейчас
Отправлено 17 June 2016 - 22:27

Ну мартин в каком то интервью говорил, что на железный трон сядет неожиданный персонаж. Я бы поставил на мизинца
Бейлиш имеет свой хитрый план, и походу реализовывает его в течение всего сериала, вполне вероятный кандидат.
Варис становится слишком положительным - такие здесь долго не живут, вангую - отрежут ему скоро ещё чего-нибудь.
А как насчёт Бронна на железном троне? Ну, типа из грязи в князи =)
Отправлено 17 June 2016 - 22:57

Бейлиш имеет свой хитрый план, и походу реализовывает его в течение всего сериала, вполне вероятный кандидат.
Варис становится слишком положительным - такие здесь долго не живут, вангую - отрежут ему скоро ещё чего-нибудь.
А как насчёт Бронна на железном троне? Ну, типа из грязи в князи =)
Бриенна еще, с десницей Подриком.
Отправлено 18 June 2016 - 1:26

блин какое-то тухлое время. смотрю сейчас из выходящего: игра престолов, вейвард паинс, 12 обезьян, карантин. охотники чот говно какоето. что еще есть из выходящего или может просто какую-то годноту пропустил уже прошелдшую
Сообщение отредактировал nikshpil: 18 June 2016 - 1:26
Отправлено 18 June 2016 - 3:05

блин какое-то тухлое время. смотрю сейчас из выходящего: игра престолов, вейвард паинс, 12 обезьян, карантин. охотники чот говно какоето. что еще есть из выходящего или может просто какую-то годноту пропустил уже прошелдшую
То что сейчас идет/закончилось: острые козырьки(прошлую пятницу был финал сезона), страшные сказки(бульварные ужасы), в поле зрения последняя серия осталась, проповедник.
Хех, решил глянуть график премьер и наткнулся на это: http://www.kinopoisk.ru/film/943890/
Уже три сезона, гай пирс в глав ролях. Надо бы заценить.
Отправлено 18 June 2016 - 7:15

проповедник же
http://www.amc.com/p...er360/360-tour/
Сообщение отредактировал Kachey: 18 June 2016 - 9:45
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 19 June 2016 - 15:25

ОСТОРОЖНО! Игра престолов и все такое. Ночь полна спойлеров.

Уже предлагали вынести икру престолов в отдельную резервацию?
Да. Я только в ней и пощу (ну, почти...) про данный сериал.
И эта резервация - тут.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 19 June 2016 - 15:41

Шота под эти игры престолов я стал отлично засыпать. Последних 2 серии смотрел больше недели.
!!! такая же фигня.
просто перестали убивать.
стало обычное мыльцо.
7-я серия вполне себе - кого-то покрошили топором и сиськи тоже были!
Но в целом я так понял после эпичной концовки 5-го сезона с зарубами с армией зомби все ждут такого-же, спецэффектов побольше, а их вобще нет - пару раз дракон мелькнул и все.
да, и немного дегтя -
Сообщение отредактировал Donoviz: 19 June 2016 - 15:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users