Минуснул за откровенную чушь.
Когда РЕД выселяли, остались самые стойкие и именно они потом нанесли ответный удар.
Лолшто? То что остались да, но уютненький закуток в дронрегах был хорошим поводом для этих "стойких" не передумать.
То-есть более-менее серьзеный наезд уже воспринимается вами как "нас почти выселили!!!!!!!!!!!1111". Давненько никто не тряс дронреги по нормальному....Даже нас, дичей пытались выселить не так давно, никто не побежал, все вгрызлись зубами в асфальт вместе с редами и ВН.
ВН недавно были вообще без клайма и ничего.
Они сделали выбор в пользу технеция осознанно - если бы у них было желание ААА бы откатилось после первых парочки наездов. А то что клайм может быть потерян если его не защищать (НУ НИФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!) это да правда.
Это я к тому, что клайм для людей далеко не самый главный фактор. К самым главным я отношу: руководство (лидер алли), атмосфера внутри корпы, эвенты. Все эти три фактора меня более, чем полностью устраивают сейчас, поэтому я там, где я есть.
Говорящих это "тыщи" (с). Вы попробуйте этот клайм потерять и мы посмотрим сколько людей реально разделяют эту точку зрения.