нет шмоток - не будет и скилла.Да кстати, хотел узнать, а все эти шмотки только ради выпендрежа или ими можно будет ногебать?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 02 November 2012 - 10:47

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 02 November 2012 - 20:28

Этим предложением можно описать суть сотен карибасов в еве. За место модельки подставить нужное слово.Ну ради такой модельки нужно поуродоваться несколько часов в день, да?
Сообщение отредактировал Poziti vol: 02 November 2012 - 21:14
Отправлено 02 November 2012 - 21:18

Ну вообщето канди мод вносит некоторое разнообразие, но если для кого-то это содомия и изврат 14 баксов и вперде.Да вообще не говорите. Куда катится этот мир. Одна задротня фапающая на пиксели.
Этим предложением можно описать суть сотен карибасов в еве. За место модельки подставить нужное слово.
Отправлено 02 November 2012 - 21:20

В смысле тебе за 14 баксов удалят доту, и избавят от зависимости к компьютерным играм?Ну вообщето канди мод вносит некоторое разнообразие, но если для кого-то это содомия и изврат 14 баксов и вперде.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 03 November 2012 - 1:01

Гейб, забери у утырков доту >_<
2 матча и в обоих мне в команду попадалис клинические идиоты. Жесть просто.
https://ru.dotabuff....atches/57092452
https://ru.dotabuff....atches/57118808
Анализируйте полностью. Во втором матче я конечно тоже нафейлил, но это было не трудно ибо дедпрофит была настолько упорота что слов нет.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 03 November 2012 - 1:02
Отправлено 03 November 2012 - 2:19

Я сейчас играл с дровкой 3/9 не качающей стрелы, луной не дающей ульт и клинкзом который юзлес
Гейб, забери у утырков доту >_<
2 матча и в обоих мне в команду попадалис клинические идиоты. Жесть просто.
https://ru.dotabuff.com/matches/57092452
https://ru.dotabuff.com/matches/57118808
Анализируйте полностью. Во втором матче я конечно тоже нафейлил, но это было не трудно ибо дедпрофит была настолько упорота что слов нет.
Дровня без прокачки стрел (только аура и плюсы) - это достаточно олдовый китайский билд, который я люблю использовать.
Отправлено 03 November 2012 - 4:53

Таки да, всё равно ей быстро собирается какой нибудь орб и стрелы юзатся очень редко.Дровня без прокачки стрел (только аура и плюсы) - это достаточно олдовый китайский билд, который я люблю использовать.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 03 November 2012 - 4:54

Тоже 3/9?Дровня без прокачки стрел (только аура и плюсы) - это достаточно олдовый китайский билд, который я люблю использовать.

Я кстати в пабе тоже так пробовал, но давно. В целом выходило неплохо, но стрелы я таки апал в лейте ибо нужно было.
Сейчас по моему плюсы качать смысла нет со всеми этими апами.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 03 November 2012 - 4:55
Отправлено 03 November 2012 - 4:57

Ну, траксой не так уж сложно нафидить, соль в том, что она теперь даже 0-20 вай как полезна.Тоже 3/9?
![]()
Я кстати в пабе тоже так пробовал, но давно. В целом выходило неплохо, но стрелы я таки апал в лейте ибо нужно было.
Сейчас по моему плюсы качать смысла нет со всеми этими апами.
Отправлено 03 November 2012 - 5:02

Для вражеских керри полезна разве что))Ну, траксой не так уж сложно нафидить, соль в том, что она теперь даже 0-20 вай как полезна.
Конечно если у человека просто не пошла игра, но он таки рукастый дотер то он и при 0/20 может пользу приносить, но это надо было большим задротом.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 03 November 2012 - 5:03
Отправлено 03 November 2012 - 5:02

Таки да, всё равно ей быстро собирается какой нибудь орб и стрелы юзатся очень редко.
Один из скиллов хорошей траксы - это подрубать стрелы перед тем, как спадет замедление, пушо иначе лайфстил.
Тело, с тобой, по поводу доты, как я понял, лучше не спорить. Магина с мекой проясняет, что играешь ты в какую-то свою доту.
Сообщение отредактировал Thug: 03 November 2012 - 5:03
Отправлено 03 November 2012 - 12:20

Для людей, не умеющих гуглить гайды, есть реккомендед айтемы.А что огру после Аганима собирают? Собственно у меня арканы, аганим,а что потом взять? Механизм?
Отправлено 03 November 2012 - 14:32

Огру, который больше выполняет роль ходячего стана(2х станов с аганимом) итемы особо-то и не нужны. Ботинки, мека, аганим, блудстоун. Еще форсстафф можно. В большинстве игр дальше аганима не заходит если это уже не дроч под вражеским фонтаном со счетом 50-2.А разве итемы не зависят от вражеских героев и характера игры?
Skill level: Medium2 матча и в обоих мне в команду попадалис клинические идиоты. Жесть просто.

Сообщение отредактировал Edgardus: 03 November 2012 - 14:32
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 03 November 2012 - 14:51

А ещё с еулом и вардамиТело, с тобой, по поводу доты, как я понял, лучше не спорить. Магина с мекой проясняет, что играешь ты в какую-то свою доту.

Це специальный билд для сапортоб*ядков которые понапикав оных фармят на аганимы. И все.
Вообще не собираю ему аганим. Тупо не успеваю. Мека и форстаф важнее.А что огру после Аганима собирают? Собственно у меня арканы, аганим,а что потом взять? Механизм?
Точнее форстаф без меки

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users