А что с ней?
А вот я и сам не понял что с ней.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Компанию проходить)
Если аи не подтянут по сравнению с рофом то это еще скучнее , спускаться на нули и устраивать тир надоедает часа через 3 игры ., а как шикарно все твое звено убивается об 1 единственный туситер - я за пол года стал командиром звена, весь вышестояший состав выбили туситеры =)
Она работает как арта, что не понятно? Вызываешь арт поддержку, она стреляет, все рады, все довольны.А вот я и сам не понял что с ней.
Эт ты серьезно щас? Это какая то сраная альфа, для людишек, по минуте на группу. Отбалансить это говно не составляет никакой проблемы + в нормальном бою всю арту резко выпилят задроты на штурмах и бобрах.Точно. Моментально. КД как у пулемета.
Не айс как-то.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 October 2013 - 18:02
Сходил на игромир, отстоял в очереди около полутора часов и недополучил обещанных 10 минут - английские(внезапно!) улитки начали отсчет по нажатию кнопки в бой, еще до того как закинуло в бой и загрузилась карта. Версию затерли - показывало 0.0.0, древо развития затерли. За время игры начала бесить надпись "Цель не была повреждена" - справа, как в самолётах показываются нанесенные врагу повреждения + надпись "Цель не была повреждена". Вражеский танк уничтожен, а надпись появляется "Цель не была повреждена".
В остальном - просто шикаааарно, я даже встал в очередь второй раз - посмотреть на технику советов(в первый раз выдали немцев, менять нацию запретили), но на сцену улиток вышли шотландские военные волынщики и я очередь покинул - решил на них поглазеть.
P.S. радовало, как русские улитки учат английских говорить "У вас осталась минута"
Сообщение отредактировал Bazan: 04 October 2013 - 18:10
Сказали что арта прикрыта пво и её должны самолёты раздолбать, если смогут, то поддержка будет недоступна. И вообще, это пре-альфа по сути, тут даже смешно претензии высказывать, и так всё даже слишком хорошо (для аркады).
з.ы.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 04 October 2013 - 19:31
согласен.Сказали что арта прикрыта пво и её должны самолёты раздолбать, если смогут, то поддержка будет недоступна. И вообще, это пре-альфа по сути, тут даже смешно претензии высказывать, и так всё даже слишком хорошо (для аркады).
И вообще, это пре-альфа по сути, тут даже смешно претензии высказывать, и так всё даже слишком хорошо (для аркады).
Вот это и смущает, то что пре-альфа, и слова Антона Юдинцева на оффоруме - что игра пока не годится для бета-теста. А ведь у них выход этой самой наземки намечен уже довольно скоро, теоретически до конца 2013 года, практически - не удивлюсь если будет большое желание приурочить к релизу на PS4. А там, по хорошему, работы еще дофига. Впрочем, надеюсь на лучшее.
P.S. Правда все равно лучше б самолеты допиливали!
Эт ты серьезно щас? Это какая то сраная альфа, для людишек, по минуте на группу. Отбалансить это говно не составляет никакой проблемы + в нормальном бою всю арту резко выпилят задроты на штурмах и бобрах.
Причем это аркада, возможно перезарядка всего подряд там ускорена и всётакое.
Еще надо учесть что улитки они улитки и могут просрать все полимеры.
Не слышал в стриме, что арта привязана к той арте что мы имеем на картах. По геймплею похоже было просто на орбитальный удар. Если я ошибся - то хорошо.
И эта, не пойми неправильно. Мне понравилось, очень.
Остается надеяться что стационарные доты и прочие огневые точки будут для танчиков проблемой. Которую без КВ-2 с бетонобоями или авиации с тяжелыми бомбами не выпилить, и которая будет серьезно мешать выполнению боевой задачи.
Сообщение отредактировал Darth Google: 04 October 2013 - 21:13
Есть у кого линк на запись стрима?
Вот это и смущает, то что пре-альфа, и слова Антона Юдинцева на оффоруме - что игра пока не годится для бета-теста. А ведь у них выход этой самой наземки намечен уже довольно скоро, теоретически до конца 2013 года, практически - не удивлюсь если будет большое желание приурочить к релизу на PS4. А там, по хорошему, работы еще дофига. Впрочем, надеюсь на лучшее.
P.S. Правда все равно лучше б самолеты допиливали!
Дык допилят. Разные команды же работают над самолетами и танками.
На одном из роликов танк КВ был уничтожен пожаром в лоб, где баков у него нет (однако он мог быть уничтожен в лоб из-за убийства танкистов, но это не пожар). Это говорит о том что ХП у танков таки есть, но оно скрыто.
Однако очевидно, что конкуренция с картошкой заставит и тех и тех пыхтеть над своими поделками гораздо больше.
Сообщение отредактировал vizvig: 05 October 2013 - 10:26
Как то нет, оно может говорить о чем угодно но не про скрытые хп.На одном из роликов танк КВ был уничтожен пожаром в лоб, где баков у него нет (однако он мог быть уничтожен в лоб из-за убийства танкистов, но это не пожар). Это говорит о том что ХП у танков таки есть, но оно скрыто.
Однако очевидно, что конкуренция с картошкой заставит и тех и тех пыхтеть над своими поделками гораздо больше.
На одном из роликов танк КВ был уничтожен пожаром в лоб, где баков у него нет (однако он мог быть уничтожен в лоб из-за убийства танкистов, но это не пожар). Это говорит о том что ХП у танков таки есть, но оно скрыто.
Вспомним картошку. У КВ баки вдоль борта, мб снаряд пробил лобовую броню и в них попал. А может это не пожар а ядреный взрыв.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users