Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28686 сообщений
3231

ох уж эти снайперы опять, в стрессовой ситуации когда на тебя бежит к примеру чувак с ножем, они хладнакровно попадают ему в ногу :facepalm:, да любой инструктор вам скажем что стрелять надо в торс, тем более от ранения в ногу чувак может так же легко откинуться как и от ранения не в ногу, тупо от кровопотери.

Это не так просто в нетипличных условиях, как кажется на первый взгляд. И не забываем про рикошет...

это сраные теоретики, им бесполезно что либо объяснять, но можно побугуртить :D

• 1

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

ох уж эти снайперы опять, в стрессовой ситуации когда на тебя бежит к примеру чувак с ножем, они хладнакровно попадают ему в ногу :facepalm:, да любой инструктор вам скажем что стрелять надо в торс, тем более от ранения в ногу чувак может так же легко откинуться как и от ранения не в ногу, тупо от кровопотери.

в неожиданной ситуации расчитывать можно только на рефлексы. а их задрачивать надо. например холощением по полчаса в день полгодика. остальное - эквивалент обучению кунг фу по фильмам с джекичаном, когда между просмотром и использованием прошло полчаса.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8263 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Необходимо умение попасть в ногу с 5-10 метров.

Ага и в сенсоры танка с пулемета на расстоянии в 1000м.

в неожиданной ситуации расчитывать можно только на рефлексы. а их задрачивать надо. например холощением по полчаса в день полгодика. остальное - эквивалент обучению кунг фу по фильмам с джекичаном, когда между просмотром и использованием прошло полчаса.

Правда. Но все также еще все очень сильно зависит от обстановки места, в котором ты находишься. Т.е. если ты постоянно кого-то ждешь, то без сомнения врасплох тебя застать будет практический не возможно, а следовательно рефлексам будет еще помогать холоднокровное суждение, которое сохранилось благодаря тому, что ты всегда на готове, а руку держишь на рукояти винтовки.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Правда. Но все также еще все очень сильно зависит от обстановки места, в котором ты находишься. Т.е. если ты постоянно кого-то ждешь, то без сомнения врасплох тебя застать будет практический не возможно, а следовательно рефлексам будет еще помогать холоднокровное суждение, которое сохранилось благодаря тому, что ты всегда на готове, а руку держишь на рукояти винтовки.

я вот держал параною вне дома всегда включенной, а когда оно пришло в дом - оказался неготов. испытывать параною дома - эмоционально тяжело.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43449 сообщений
7199
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Находится 24/7 в режиме ожидания, это помоему гарантированный способ загреметь в дурку..
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Находится 24/7 в режиме ожидания, это помоему гарантированный способ загреметь в дурку..

никто же не призывает дергаться от каждого звука. Это называется "думать о последствиях". Ну не ходить по темным подворотням, не бежать в сторону взрыва, обходить агрессивно настроенную толпу, все такое. И соответственно когда идешь в темную подворотню - приготовься. Дошли патрон и оглядывайся регулярно.

• 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

У меня складывается такое ощущение, что большая часть из вас про армию только слышали. Какая в армии прививается культура к обращению с оружием, если на стрельбище возили раз, на три патрона. У меня брат жены, служил в штабе, печатал бумажки, весь его опыт стрельбы-это контра в свободное время. Я знаю кучу ветеранов, которые настрелялись не на полигоне, а на войне. Ни один из них на задаваемый вопрос о разрешении оружия, не начал кричать, что: Неееет! Ониже убьют друг друга!!! Все относятся спокойно. Я уже приводил пример: Там где я живу, ствол у каждого второго, не стреляют. Я хз чем они занимаются, но они не стреляют друг в друга. А вот столовый нож под ребро воткнуть, это запросто, или топором завалить. Лучше бы выдачу водительских прав ужесточили, вот где смертельное оружие.

• 4

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

У меня складывается такое ощущение, что большая часть из вас про армию только слышали. Какая в армии прививается культура к обращению с оружием, если на стрельбище возили раз, на три патрона. У меня брат жены, служил в штабе, печатал бумажки, весь его опыт стрельбы-это контра в свободное время. Я знаю кучу ветеранов, которые настрелялись не на полигоне, а на войне. Ни один из них на задаваемый вопрос о разрешении оружия, не начал кричать, что: Неееет! Ониже убьют друг друга!!! Все относятся спокойно. Я уже приводил пример: Там где я живу, ствол у каждого второго, не стреляют. Я хз чем они занимаются, но они не стреляют друг в друга. А вот столовый нож под ребро воткнуть, это запросто, или топором завалить. Лучше бы выдачу водительских прав ужесточили, вот где смертельное оружие.

ну тут опять же поразному. у кого то в армии стрельбы были регулярными, так что даж стреляли на пофиг - аммо израсходовать. у Кого-то реально по три патрона. нов ообще эта фигня вроде как усыхает и стараются бойцов нормально обучать стрельбе.

• 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

ну тут опять же поразному. у кого то в армии стрельбы были регулярными, так что даж стреляли на пофиг - аммо израсходовать. у Кого-то реально по три патрона. нов ообще эта фигня вроде как усыхает и стараются бойцов нормально обучать стрельбе.

Она усыхает потому что армия всё больше комплектуется конртактниками. А вспомни сколько хоз.рот в в/ч, они сроду оружия не видели)) А вот например по северу нашей страны, дети с детства учатся обращаться с оружием.

Вспомнил, недавно по новостям передавали, как ополченцы в ДНР, отстояли какую-то высотку, какая-то там -могила)). ВС Украины говорили о том, что им пришлось сражаться с целым полком ГРУ. Со слов ополченцев, это были добровольцы из России, половина из которых, внимание, в армии не служили, а единственная подготовка была игрой в страйкболл.

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8263 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

я вот держал параною вне дома всегда включенной, а когда оно пришло в дом - оказался неготов. испытывать параною дома - эмоционально тяжело.

Ну как бы я лично параноик от и до. Я лично когда ложусь спать, готовлюсь к тому, что в дом кто-то может забраться и его придется "убирать" по частям, аль может за раз. Смотри эмоционально тяжело для тех, кто не привык, а нас тут с 1948-го хотят затоптать - люди просто привыкли и на ракетную сирену реагируют также как и на проезжающий автобус.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Она усыхает потому что армия всё больше комплектуется конртактниками. А вспомни сколько хоз.рот в в/ч, они сроду оружия не видели)) А вот например по северу нашей страны, дети с детства учатся обращаться с оружием.

Вспомнил, недавно по новостям передавали, как ополченцы в ДНР, отстояли какую-то высотку, какая-то там -могила)). ВС Украины говорили о том, что им пришлось сражаться с целым полком ГРУ. Со слов ополченцев, это были добровольцы из России, половина из которых, внимание, в армии не служили, а единственная подготовка была игрой в страйкболл.

страйкбол это хорошо. жалко времени нету.

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

позволю себе вставить свои 5 копеек.

сдается мне что основная проблема легализации огнестрела:

в реалиях украины - это отменит монополию околоментовских структур на вооруженную охрану

и общая проблема - построение силовыми структурами строгого учета контроля и оборота в рамках всей страны, всего население

остальное - быстро решаемые "мелочи"

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

позволю себе вставить свои 5 копеек.

сдается мне что основная проблема легализации огнестрела:

в реалиях украины - это отменит монополию околоментовских структур на вооруженную охрану

и общая проблема - построение силовыми структурами строгого учета контроля и оборота в рамках всей страны, всего население

остальное - быстро решаемые "мелочи"

вна же вроде выносили закон о разрешении? не приняли?

В остальном по мне главное не огнестрел разрешить, а законодательство под самооборону подвести человеческое для начала. хоть травматом.

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

там этот закон про другое - доведение де юро до де факто, и вроде - еще не приняли

а что законодательство доводить надо - это да, но и правовую "грамотность тоже". помниться в статье viper_ns приводился пример, когда народ "на ура" идет с травматом на выпившего соседа громко музыку включившим, а потом удивляется - откуда к нему претензии от полиции

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

После первого выстрела, сделанного с треноги из малокалиберной винтовки «СВД» калибра 7,62х54 мм Максим решил посмотреть, насколько метко попал и направился к мишени. За ним последовала и его подруга.

http://www.mk.ru/dai...oey-smerti.html

концентрация тупизны журналистов и людей зашкаливает.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36225 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

кстати, уж если хвастать пистолетиком, то приблизительно таким:

600nitrot.jpg

:trololo:

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

600nitrot.jpg

главное на патроне мушки нет.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43449 сообщений
7199
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Хренасе слонобойка. Боюсь даже представить отдачу.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

10.2 килоджоуля. ну и хреновина :D

http://en.wikipedia....xpress_revolver

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3497

концентрация тупизны журналистов и людей зашкаливает.

тупизна это ваще главное свойство человеков
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users