Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что вы читаете?
Отправлено 15 June 2018 - 15:14

Отправлено 15 June 2018 - 15:29

линкани плиз
Атроша уже линканул. "Астрального охотника" тоже читай, это вбоквел, но Кот там появляется.
Сообщение отредактировал Stepan25: 15 June 2018 - 15:32
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 17 June 2018 - 6:20

Начал читать про Кота , нравится . Но ... пока отложил . Застрял на фикбуке - запоем проглатываю попаданцев в звездные войны . Особенно нравится когда играют за черных . Режь этих проклятых эльфов , Палпатин! Смерть этим извращенцам джидаям !Убей в себе эльфа !
Очень много хороших текстов . Не ожидал . Издавать нужно только в путь .
Наверное это связано , что в вове за орду играл .Орки наше всё .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 17 June 2018 - 18:33

Начал читать про Кота , нравится . Но ... пока отложил . Застрял на фикбуке - запоем проглатываю попаданцев в звездные войны . Особенно нравится когда играют за черных . Режь этих проклятых эльфов , Палпатин! Смерть этим извращенцам джидаям !Убей в себе эльфа !
Очень много хороших текстов . Не ожидал . Издавать нужно только в путь .
Наверное это связано , что в вове за орду играл .Орки наше всё .
Ты б хоть ссылочку конкретную давал б..
Отправлено 18 June 2018 - 15:50

Он пишется, но до крайности медленно. Но хотя бы пишется!
Раз уж до фикбука добрался... Если нравится ЗВ - посмотри Захарову (darketo - законченное сначала, особенно хорош "Его сын", но и остальное по ЗВ тоже неплохо), вообще хороший автор, еще бы слэш не писала - совсем было бы хорошо, но и гет-фанфиков у нее хватает. Еще по ЗВ очень неплох "Сто тридцать четвертый", автором активно пишется продолжение. По скуриму совершенно великолепно "Житие Олафа Странного" - примерно так я себе поведение гг-оборотня и представлял. В общем-то я много чего могу посоветовать, особенно как стоит поиск организовывать, чтобы и на богомерзкий слэш не нарваться и фильтровать фанфики примерно по собственному вкусу.
Все, естественно, имхейшее имхо, вкусы могут не совпадать, фломастеры и все такое прочее...
Ты б хоть ссылочку конкретную давал б..
Да вот же .
Отправлено 19 June 2018 - 8:36

Рося, если хочешь треша угара и пейсатого - вот тебе http://samlib.ru/h/h.../buratina.shtml Буратина в пост апокалипсисе. Карабас барабас - пейсат.
Отправлено 19 June 2018 - 15:53

конешна.. мы любим извращения
А.Жида почитай.
Долго потом себя отпаивал?
Я просто не понял чувак прикалывается или попросту не совсем здоров?
Я просто такие экзерсисы иногда читал , шо куда там ему .
Тафтология , шо поделать , я уже не тот грамотный ботан из СССР . Израиль с ивритом наложил .....отпечаток . Но стараюсь , все претензии к Бен яхуде .
Отправлено 21 June 2018 - 21:51

Рося, если хочешь треша угара и пейсатого - вот тебе http://samlib.ru/h/h.../buratina.shtml Буратина в пост апокалипсисе. Карабас барабас - пейсат.
ничего кстати наркоманство, изобретательно и язык хороший. чем то напоминает раннего пелевина.
Отправлено 22 June 2018 - 9:37

"Ночная смена. Крепость живых" Берга
Про зомби-апокалипсис. Началось неплохо но потом автор выдохся и начал гнать всё больше поцреотизьма пополам с героическими байками про вторую мировую. Нафиг такое, дроп.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 June 2018 - 9:40
Отправлено 25 June 2018 - 21:11

ничего кстати наркоманство, изобретательно и язык хороший. чем то напоминает раннего пелевина.
Это ж Крылов )
Вот кстати еще его, давно читал.
http://haritonov.kul...stories/osk.htm
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users