Сколько дней прыгать собираешься так? =) Потом такой своей корпе: Парни пока до новой домашки прыгал, титан в 5 качнул =)
Лучше же конечно - "Сори почаны пробросов не будет я слил титан двум дредам и хд"
ППЦССР, блин.... то есть хп отдельного файтера в скваде мы не видим... итого: файтеры=расходники. Если на них цена останется текущей, то стоимость владения карой становится как-то не алё.
Похер на цену главное чтобы они могли таклить сетковать и выдавать 2к дпс, я джва года ждал такой игры. Уже прикинул как по щам то раздаст кара с капитал нейтриками
Что-то изменения ссп выглядят шагами отбирающими куски контента у пвпчнеков: что чемодан на 20сек, который теоретически будет лезть на фуры(надеюсь нет), что нерф суперкапитальной охоты
В цитаделях корпангар непообносить, и с них в вх дроп урезан..
Певепешеры должны страдать, разве нет?
Я крайне разочарован и слегка раздосадован отсутствием вайна от афк-кар по поводу этих изменений
Неужели глупышки не понимают, что их любимые арчончики/танатосики теперь не будут приносить тиков, пока они занимаются своими делами!
Берем три домика, кидаем центри получаем тот же кар, там в принципе не сильно что-то поменяется.
а это че?
кара не может в хеви
Начал копить на мазер, аое бомб сквады во имя фарма хавенов