Про Иран шоле? Чего ты боишься то?Страдай.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 29 February 2012 - 7:38

Одной из причин отставки он назвал непопулярность "Единой России" в регионе.
"Безусловно, низкие результаты "Единой России" на выборах в Приморье в какой-то мере ускорили и мой уход в отставку", - заявил он.
Сообщение отредактировал Seiza: 29 February 2012 - 7:38
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 29 February 2012 - 8:05

Бывший губернатор Приморского края Сергей Дарькин,покинувший свой пост во вторник, признал, что решение о его отставке было принято высшим руководством страны.
Одной из причин отставки он назвал непопулярность "Единой России" в регионе.
"Безусловно, низкие результаты "Единой России" на выборах в Приморье в какой-то мере ускорили и мой уход в отставку", - заявил он.
Дарькин:
- отличный управленец
- совершенно не публичный человек, говорить официально, вообще не умеет
- зохавал огромную часть рыболовного бизнеса Приморья
- попустительствовал коррупции. По сути, почти официально был ценник на те или иные услуги за взятки.
- выходец из мафии связанной с бывшим мэром Владивостока, официально осужденным Николаевым.
В общем и целом, держал край в ежовых рукавицах, но в большей степени для воплощения собственных интересов. Кто будет вместо него, будем посмотреть. Есть предположение, что могут Фетисова поставить.
Отправлено 29 February 2012 - 8:07

Лол... а убрали его из-за непопулярности едра? WTF?Дарькин:
- отличный управленец
- совершенно не публичный человек, говорить официально, вообще не умеет
- зохавал огромную часть рыболовного бизнеса Приморья
- попустительствовал коррупции. По сути, почти официально был ценник на те или иные услуги за взятки.
- выходец из мафии связанной с бывшим мэром Владивостока, официально осужденным Николаевым.
В общем и целом, держал край в ежовых рукавицах, но в большей степени для воплощения собственных интересов. Кто будет вместо него, будем посмотреть. Есть предположение, что могут Фетисова поставить.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 February 2012 - 8:11

Лол... а убрали его из-за непопулярности едра? WTF?
Официальная, хорошо звучащая причина, очень часто отличается от реальной.
А протестные настроения, и непопулярность власти, в крае, это еще ну очень мягко сказано. У ЕДРА был самый низкий рейтинг на выборах в крае, по сравнению со всей страной. Что то около 20%, что очень круто смотрится, на предположении о накрутке выборов в +20%. Короче ощущение, что поддкржки ЕДРА в крае, 0-1%.
Отправлено 29 February 2012 - 8:29

Я не понял почему она хорошо звучит? и для кого? Для идиотов? Такая причина по моему - позор и БРЕД. И в никакой нормальной стране такой произвол - не возможен...Официальная, хорошо звучащая причина, очень часто отличается от реальной.
А протестные настроения, и непопулярность власти, в крае, это еще ну очень мягко сказано. У ЕДРА был самый низкий рейтинг на выборах в крае, по сравнению со всей страной. Что то около 20%, что очень круто смотрится, на предположении о накрутке выборов в +20%. Короче ощущение, что поддкржки ЕДРА в крае, 0-1%.
И ты лис это, различай. Никто не утверждает, что ЕДРУ везде накрутили 20%. Были города где накручивали, были где выборы были более-менее честными. и т.п. Так если по анализу смотреть... ГРУБЫХ накруток было 8-10%... но не стоит забывать что за партию власти голосуют МИЛЛИОНЫ - армия, полиция, чиновники, бюджетники, МЧСовцы, и прочее-прочее... В "добровольно-принудительном" порядке

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 February 2012 - 8:30
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 February 2012 - 9:12

Ну а ктож?
То есть пришел Горбачев, объявил перестройку, народ с ленцой и неохотой оторвался от стахановского труда и перечитывания двадцатьтретьего тома собрания соченений Ленина а коварный Ельцын его насильно приучили любить бабло, импорт и лотереи?
Или все-таки не совсем так а как в анекдоте про хиппи-сторожа черепах : "я дверцу приоткрыл, а они как ломанутся"?
Виноватые во всем этом те кто всё это начал. Яковлев, Горбачев, Ельцын, Гайдар, Чубайс и прочая прочая.
Это они притащили эти западные "ценности". Горби начал продавать союз, лобызаясь с западом. Сдали всё задаром.
Да-а? То есть только вчера у нас была наманая советская фарца, цеховики подделывавшие импорт, березка чековая, загранпоездка как высший успех в жизни и слово "импортный" как синоним слова "качественный", а тут пришел горби и привил западные ценности?
Будь мужиком, блин, не строй этого вот "не виноватая я, он сам ко мне пришел"
Сообщение отредактировал Shata: 29 February 2012 - 9:12
Отправлено 29 February 2012 - 9:34

Вообще такой форумной полемикой уже никого не переубедишь, каждый останется при своем мнении.
А еще имхо виват и зулуз понимают, что они несут чушь, им просто уже в лом признаться.
А может они

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 29 February 2012 - 9:56

ты веришь в цифры в инфляции ?
мрот ни к чему не привязан кроме пенсий
штрафы и т.д. считаються не от мрота
Любые деньги, которые государство платит гражданам (в т.ч. пенсии в их нынешнем виде) и есть источник инфляции.
Отправлено 29 February 2012 - 10:27

Вообще такой форумной полемикой уже никого не переубедишь, каждый останется при своем мнении.
А еще имхо виват и зулуз понимают, что они несут чушь, им просто уже в лом признаться.
Посто есть люди, от НАШИстов наши налоги тут тратят. Но это ерунда, а главное , что тратят НАШИ их неумело и глупо. Это тоже понятно - професионалов туда не допускают, а идиоты умеют только просирать деньги.
Что и имеем: в РФ огромное количество денег, а предложений кроме как "спасать евопу от кризиса" (с) Рутина нету, при разбитых дорогах , отсутсвии связи на большей территории РФ, отсутсвии газоснабжения граждан, и пр и пр.- нету.
ЯБ СОБРАЛ ЕДРО И НАШИХ
ПОСЛЕЛИЛ В ДЕРЕВНЕ НАШЕЙ
БЕЗ ВОДЫ И ГАЗА
БЕЗ ЖРАТВЫ ИЗ МАГАЗА
БЕЗ ХАЛЯВЫ ИЗ БЮДЖЕТА
А ПОСЛАЛ БЫ СРАЗУ В ПОЛЕ
КВЕРХУ ЖОПОЙ И В НАВОЗ!

Сообщение отредактировал Брат: 29 February 2012 - 10:32
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 29 February 2012 - 10:33

это всего лишь обывательское понимание и край айсберга. В японии тоже платят пенсии и пособия, но о ужас, там дефляция или нулевая инфляция. Просто дело в прямоте рук.Любые деньги, которые государство платит гражданам (в т.ч. пенсии в их нынешнем виде) и есть источник инфляции.
что-то мне с трудом верится, что например, 40 летний дядька из сибири зулуз это нашист.Посто есть люди, от НАШИстов наши налоги тут тратят. Но это ерунда, а главное , что тратят НАШИ их неумело и глупо. Это тоже понятно - професионалов туда не допускают, а идиоты умеют только просирать деньги.
Сообщение отредактировал Seiza: 29 February 2012 - 10:28
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 29 February 2012 - 10:37

зУЛУЗ может и нет, а Виват 100% тратит наши налоги на ерунду.что-то мне с трудом верится, что например, 40 летний дядька из сибири зулуз это нашист.
Дело не в количестве денег у населения, а в количестве производимого в стране товара. А если это товар только нефть, то иинфляция будет огромной, даже при 1 копейке в зарплату одному гражднинуЛюбые деньги, которые государство платит гражданам (в т.ч. пенсии в их нынешнем виде) и есть источник инфляции.

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 29 February 2012 - 10:44

Любые деньги, которые государство платит гражданам (в т.ч. пенсии в их нынешнем виде) и есть источник инфляции.
Ты родителям уже вернул затраченные на твоё взращивание средства? Или им надо было сразу после твоего дыркопроходческого подвига выкинуть тебя на мороз, чтобы бродячие псы приняли тебя в свою стаю и воспитали славного бобика?
Сообщение отредактировал Doppelori: 29 February 2012 - 10:45
Отправлено 29 February 2012 - 10:51

Простой вопрос - с какой радости человек должен что-то кому-то возвращать за действия, произведенные не по его инициативе, а по собственному желанию самих действовавших?Ты родителям уже вернул затраченные на твоё взращивание средства?

Без перераспределения она была бы еще ниже, нет?это всего лишь обывательское понимание и край айсберга. В японии тоже платят пенсии и пособия, но о ужас, там дефляция или нулевая инфляция.

Если пенсии платятся по накопительной системе (сколько сам накопил, столько потом и получишь) - инфляцию это не порождает. А вот необеспеченные заработанными деньгами повышения минимумов в популистских целях - разгоняют ее вовсю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users