http://forum.eve-ru....dpost&p=1671298
упс - сча добавлю жабу мастера

Сообщение отредактировал Khan: 05 March 2012 - 17:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Khan: 05 March 2012 - 17:31
Мне вывозить та не особо много надо , да я и не буду. Думал раньше все слить в Сиджее, теперь не имеет смысла, а не солью пусть себе лежит. Мой равен пролежал с Атласовской окупации. А мне казалось ты готов был слить запас логистов ради защиты, но Муту сказал бабок нет, значит придержи для защиты счастливых роумингов. Жаль, что РА не отступил, а сбежал куда глаза подальше? Мне интересно, кто ПвП скилл подымать будет. Доджер заявил , что будет роуминги водить - это конечно хорошо , но лететь с человеком, который тянул из альянсового кошелька бабосы и подставил с Соларами весь альянс, как-то не по себе.2Комбат. Выспался? Ассеты вывез? А мы прикрывали ваш вывоз ассетов и пытались набрать намберсы для защиты станции на выходе таймера. Мечтай о вставании по будильнику дальше, а я буду воевать во флотах с теми людьми, которые летают воевать, а не трындят на форуме про предательства и прочие уси-пуси. Fly safe.
а то, вот лично я проходил десятку в районе н7 когда сбивали клайм в сиджееДа че вы так за сиджей-то уцепились?
Это же просто станция, к тому же там всего 2 белта.
Да хоть бы совсем белтов не было. Для меня Сиджей был сердцем РА( для остальных пикселями), вот я и расстроился. А так да, можно на все положить, крестики везде есть.Да че вы так за сиджей-то уцепились?
Это же просто станция, к тому же там всего 2 белта.
это с каких пор нынчепосмотрим, что будет. дично я был рад, когда мне рассказали об этом плане. гудфайты в рус тз получить сейчас нереально, приезжает педонап южан и соларов. север, вряд ли можно рассматривать как вариант. остается запад. недюсь там будут бои 200+ на 200+ и всем будет радость. а таймеры... главное ввязаться в бой, а там видно будет. да и бобрологистика там безпроблемная
у тебя тельняшка есть?Я и был готов слить весь запас логистов, и сейчас готов. Но народ не готов обороняться. Ты знаешь сколько нас было на втором реинфорсе станции? Ажна 40 героических человек \0/ Гори оно все синим пламенем, катитесь к чертям, карибасы
видимо не у всех есть желание оборонять свои же структурки глубокой ночьюЯ и был готов слить весь запас логистов, и сейчас готов. Но народ не готов обороняться. Ты знаешь сколько нас было на втором реинфорсе станции? Ажна 40 героических человек \0/ Гори оно все синим пламенем, катитесь к чертям, карибасы
Теперь только от безделия можно прийти на КТА. Если раньше была иллюзия, что от отвоего присутствия, что-то зависит. И тебя действительно ждут во флоте, то зачем сейчас напрягатся? Конечно ситуация изменилась, но если раньше говорили, мы будем дратся за эту систему , подготовьте 2 - 3 шипа (Dodger), то и результат был другой. Фанимся дальше. Назовите уже это роумингами , желающих будет больше!В 22-00 по Еве у нас в сиджее собирался КТА флот. Да, намберсы были говно, но они были. И когда даже в 22-00 в локале не появилось флотов союзников, а по репортам враги превышали нас по намберсам в 5-6 раз - мы отменили свое КТА
Амардил я в тебе то и не сомневаюсь, но командиры уже сдали Сидже, сказали нам пох на пиксели. Ну вспомни Доджера,Я и был готов слить весь запас логистов, и сейчас готов. Но народ не готов обороняться. Ты знаешь сколько нас было на втором реинфорсе станции? Ажна 40 героических человек \0/ Гори оно все синим пламенем, катитесь к чертям, карибасы
Сообщение отредактировал Kombat: 05 March 2012 - 18:44
а как же 150 сферических мохов? вот прикола ради взяли бы да пригласили их пару раз. вам бы потом все спасибо сказали. ну кроме мохов наверноЯ и был готов слить весь запас логистов, и сейчас готов. Но народ не готов обороняться. Ты знаешь сколько нас было на втором реинфорсе станции? Ажна 40 героических человек \0/ Гори оно все синим пламенем, катитесь к чертям, карибасы
Амардил я в тебе то и не сомневаюсь, но командиры уже сдали Сидже, сказали нам пох на пиксели. Ну вспомни Доджера,
как он ебаил, как при нем дрались ребята , как собирались флоты. Ему верили, а это стоило многого.
PS Странно, что вообще кто-то пришел- они наверное жабы не слышали -отлично убивает мораль !
Разбежались, разосрались без лидера, просрали все полимеры -тогда то хоть никто не говорил, мы не вернемся и не сбегали в другой конец карты
к твоему сведению тоогда расматривался и подобный вариант, но тогда он был отвергнут.
комбат я повторюсь. Мой вариант был не переезд в дельве, но я прекрасно понимаю что закончилось бы это состоянием альянса близким к состоянию выезда из инсмазера при атласах.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users