А я разве на грязном велосипеде катаюсь?
Вот в озвученных тобой понятиях(на примере одежды). Ты дачные/огородные "кирзачи" регулярно просушиваешь/дезодорируешь, отчищаешь "с химией", пропитываешь воском, наносишь водоотталкивающий слой...? Вот и тут так же. Есть "гигиена с санитарией", а есть блажь с WD-шкой.
На велосипеде нет таких мест, которые требовалось бы отмывать ТАКИМ способом. Если таки такие места оказываются, то это признак неисправности, либо неправильной эксплуатации.
Чувак, у тебя может пальмы возле дома и растут, да улицы каждый день с шампунем моют и тогда таки грац.
Но мне по таким говнам порой ездить приходится, особенно когда оно начинает таять, но таки не может растаять (резкоконтинентальный климат ога). Я в док возвращалась не раз с параллельными земле сосулями коричневого цвета на раме велика и собственной тушке.
Опять же чукчи вообще не читатели, это плановая большая помывка дома перед переобуванием в летнюю резину. И так вышло, что обожаемая мною ВДшка у меня кончилась. И я купила аналог и решила поделится мыслями, что этот аналог полное кю и не надо его брать.
Вообще нупка как-нибудь без сопливы разберется. Справляюсь же с обслуживанием 2х микроскопов по 1кк зелени каждый.

Вход

Наверх