Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

А я разве на грязном велосипеде катаюсь?

Вот в озвученных тобой понятиях(на примере одежды). Ты дачные/огородные "кирзачи" регулярно просушиваешь/дезодорируешь, отчищаешь "с химией", пропитываешь воском, наносишь водоотталкивающий слой...? Вот и тут так же. Есть "гигиена с санитарией", а есть блажь с WD-шкой.

На велосипеде нет таких мест, которые требовалось бы отмывать ТАКИМ способом. Если таки такие места оказываются, то это признак неисправности, либо неправильной эксплуатации.

Чувак, у тебя может пальмы возле дома и растут, да улицы каждый день с шампунем моют и тогда таки грац.

Но мне по таким говнам порой ездить приходится, особенно когда оно начинает таять, но таки не может растаять (резкоконтинентальный климат ога). Я в док возвращалась не раз с параллельными земле сосулями коричневого цвета на раме велика и собственной тушке. 

Опять же чукчи вообще не читатели, это плановая большая помывка дома перед переобуванием в летнюю резину. И так вышло, что обожаемая мною ВДшка у меня кончилась. И я купила аналог и решила поделится мыслями, что этот аналог полное кю и не надо его брать.

спойлерА вы из этого народили кучу флуда, прям скептичные бобры

1415441048_175448873.jpg

Вообще нупка как-нибудь без сопливы разберется. Справляюсь же с обслуживанием 2х микроскопов по 1кк зелени каждый.

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Чувак, у тебя может пальмы возле дома и растут, да улицы каждый день с шампунем моют и тогда таки грац.

Опять же чукчи вообще не читатели, это плановая большая помывка дома перед переобуванием в летнюю резину. И так вышло, что обожаемая мною ВДшка у меня кончилась. 

Отвечу за чувака, пальм у нас нет, ибо севернее тебя и на километров 1000 по прямой.

Я кстати тоже не люблю советы за личную гигиену, мой велосипед мой фетиш, я вон например тряпочки 3х видов для него покупаю.)

Любителям вдшки и женщин на своём месте, можно перематывать на 4:55

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Решил поставить новые спд-шипы в туфли - внезапно  :laugh:  обнаружились забившиеся в шлицы болтов говна спресованные до консистенции вставшего бетона, а после выковыривания - необходимость забивать биту в шлиц молотком а потом насаживать на неё отвертку.

Короч передумал я брать шоссейные контакты после такого, не выдержат они мой повседневный режим.

Сообщение отредактировал Chazm: 20 March 2017 - 2:01

• 1

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7596 сообщений
1828
  • EVE Ingame:Kholda

София, там чуть ниже под спойлером картинка есть. Где наглядно показано какие у нас пальмы ежедневно омываемые шампунем  :rolleyes:

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Не вижу спойлера
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7596 сообщений
1828

Решил поставить новые спд-шипы в туфли - внезапно  :laugh:  обнаружились забившиеся в шлицы болтов говна спресованные до консистенции вставшего бетона, а после выковыривания - необходимость забивать биту в шлиц молотком а потом насаживать на неё отвертку.

Короч передумал я брать шоссейные контакты после такого, не выдержат они мой повседневный режим.

Не до конца значит вычистил, раз вставить не смог нормально. 

Так понимаю про фишку с обмазыванием винтов консистентной смазкой перед прикручиванием шипов ты знаешь. Раз на отвертку не пришлось газовый ключ одевать, для откручивания  :)

Не вижу спойлера

Тыц...
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Respro Sporsta

Спойлер

коротко: недоволен. 

-конструкция - внешний чехол внутри которого вставлен фильтр (внешне тканевый). все это дело скрепляется жабрами на выдох. на лице фиксируется за счет металического наносника, плотной липучки сзади и тянущегося внешнего чехла.

-внутренний фильтр прилегает к лицу.  так что часть выдоха уходит внутрь, и через жабры наружу. весь пот - собирается в фильтре, который намокает и - как итог - перестает работать. так что уже через 10 минут респиратор мокрый. через час - мокрый насквозь вместе с внешником. 

-фильтрует пыль. это хорошо. запах автогазов - проходит. хоть и меньше чем обычно. но ввиду промокания - вся грязь собирается (за час фильтр посерел).

• 1

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13017 сообщений
1450
Вообще нупка как-нибудь без сопливы разберется. Справляюсь же с обслуживанием 2х микроскопов по 1кк зелени каждый.

протираешь пыль тряпочкой за 1к зелени? меняешь какие нибудь расходники у которых место проживания наглухо обклеено напоминалками и варнингами на которых написано что куда и как пихать и с каким усилием?

Сообщение отредактировал Razrez: 04 April 2017 - 11:33

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

протираешь пыль тряпочкой за 1к зелени? меняешь какие нибудь расходники у которых место проживания наглухо обклеено напоминалками и варнингами на которых написано что куда и как пихать и с каким усилием?

ну, а в чем принципиальная разница между протиранием велосипеда тряпочкой за 10 рублей и заменой мелкой расходки по туториалам из ютуба?

• 0

80.gif

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

http://www.0462.ua/news/852934

11791-clip-43kb.jpg?nocache=1

Сообщение отредактировал New Strannik: 07 April 2017 - 6:11

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7596 сообщений
1828

ты бы хоть дату отрезал... такой баян сюда тащить

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

ты бы хоть дату отрезал... такой баян сюда тащить

Да чето проснулся, тоже вспомнил что боян, но пусть будет для тех у кого с памятью плохо)

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7596 сообщений
1828

да ну ты брось. тут трутся одни и те же лица...

кстати. "снял с крюков" своего мангуста. а мишелины прикольные камеры. за зиму колеса почти не спустили. "на глаз" давление упало с 2 до 1,5 атмосфер. прошлой зимой швальбы спускали почти в ноль. не говоря уж о стоковых нонеймах, с которыми колесо вставало на обод через полтора-два месяца.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Я в том году покупал б.ушную мериду, до меня года 2 жила на балконе, переднее колесо еще держало давление, перекрестился на всякий случай)

• 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус

В Москве, на следующей неделе "Космический" велопарад будет. 

В этом, 2017-м, году мы отмечаем 60-летие со дня запуска первого искусственного спутника Земли! Юбилей Королева! Юбилей Циолковского! Юбилей Цандера и Шаргея. Юбилей Терешковой и писателя-фантаста Ефремова, книга которого «Туманность Андромеды» начала печататься всего за несколько месяцев до запуска первого спутника (тоже 60 лет назад)! 

15 апреля 2017 года, Маршрут будет пролегать по территории СВАО, Начало сборов в 10-00 (Недалеко от ВДНХ) 

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22763 сообщений
4825
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Наглядная демонстрация что велосипед лучше машины по пробкам, но правил ты нарушил десятка 2  ;)

• 0
Posted Image

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Наглядная демонстрация что велосипед лучше машины по пробкам, но правил ты нарушил десятка 2  ;)

только два. точнее два раза )

Сообщение отредактировал DireSnake: 09 April 2017 - 0:55

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Круто, у вас там подсохло уже всё, у нас еще снег с недели две будет, а на грунт еще с месяц точно можно не соваться.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22763 сообщений
4825
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

У нас сухо и прохладно, хотя +5 это наверное уже тепло  :D