Спасибо что сказал, нашёл и это изменение
Варгур без бастионаСпойлерВаргур в бастионе
Спойлер
Пока что самая красивая анимация у кроноса ,но вот если говорить об эффективности то варгур (функция защиты)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если зеркало не делают долгое время, есть способ его попросить у гм ?
Если зеркало не делают долгое время, есть способ его попросить у гм ?
(по крайней мере сейчас) нет. Так как зеркало - это действие серверного масштаба.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
То есть матарские ведра настолько ведра, что встают как вкопанные стоит немного солнечные батареи прикрыть?
нет, просто в бастионе вся энергия с двигателей переводится на модули защиты
и кстати, это не солнечные батареи, это сенсорные панели.
это он имун к евару включает
а я всегда думал - это солнечные панели, ибо у матаров настолько дрянные реактора, и их слабую производительность приходится компенсировать энергией извне.
а оказалось во оно что - просто электроника у них на уровне 80-х
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Т2 бидон должен быть чОрным, кханидским и торповым, а не каким-то там паладином!таки да, бидонообразный паладин был бы круче
Чуваки, стреляйте в меня по касательной, а то так ничеснаааа!про касательные к окружности не слышал?
Подозреваю, что у Паладина будут выдвижные плиты, как у Кроноса. Как раз там по бокам подходящие плиты есть, они уже даже заранее выступают, как специально. На большее дизайнеров явно не хватит.
Блин, пятилетний ребенок придумает трансформацию интереснее, чем сделало ССР. Остается надеяться, что в последний момент прикрутят какие-нибудь эффекты частиц, типа сброс охладителя или просто излучение.
Подозреваю, что у Паладина будут выдвижные плиты, как у Кроноса. Как раз там по бокам подходящие плиты есть, они уже даже заранее выступают, как специально. На большее дизайнеров явно не хватит.
Блин, пятилетний ребенок придумает трансформацию интереснее, чем сделало ССР. Остается надеяться, что в последний момент прикрутят какие-нибудь эффекты частиц, типа сброс охладителя или просто излучение.
После 10-15-20 включения бастиона это будет играть какую то роль? Врата сделали, красоту навели - до черта народу жаловалось что их тошнит и голова кружится. Тут прикрутят анимацию у кого то эпилептический приступ случится или мосх расплавится (как от фокуса с бесконечной шоколадкой или лентой мебиуса). Вауэффект быстро проходит. По мне так важнее то что они в статы понапишут.
После 10-15-20 включения бастиона это будет играть какую то роль? Врата сделали, красоту навели - до черта народу жаловалось что их тошнит и голова кружится. Тут прикрутят анимацию у кого то эпилептический приступ случится или мосх расплавится (как от фокуса с бесконечной шоколадкой или лентой мебиуса). Вауэффект быстро проходит. По мне так важнее то что они в статы понапишут.
То, что через двадцать включений никто на бастион смотреть не будет - не повод делать говно. С таким подходом можно вообще не стараться, сделать текстовый интерфейс да и все, все равно люди не смотрят, отключают, жалуются. Музыка не нужна, весь звуковой отдел вообще распустить, со звуком никто не играет. Заставки не делать. Трейлеры не делать (ну посмотрят люди трейлер двадцать раз, и что?). Тексты заданий вырезать, никто их не читает никогда, оставить только маркеры, куда лететь и кого убивать. Ах да, еще нужно все форумы по игре закрыть, люди должны в игру играть, а не на форуме языками чесать.
Точно, я придумал. Еву нужно превратить в аналог Хертстоуна, и портировать на планшеты. Бастион будет просто в виде карточки, которую ты вставишь в колоду Кроноса. Идеально.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 13 October 2013 - 12:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users