Если бы не конский прайс было бы интересно. Я телефон ношу в переднем кармане так что доставая его он оказывается задней стороной ко мне, глянуть какую-то информацию быстро вполне неплохой вариант, а так приходится переворачивать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про телефоны
Отправлено 24 September 2019 - 22:56

Если бы не конский прайс было бы интересно. Я телефон ношу в переднем кармане так что доставая его он оказывается задней стороной ко мне, глянуть какую-то информацию быстро вполне неплохой вариант, а так приходится переворачивать.
для этого выпускают часы. чтобы глянуть время/всякие уведомления, не доставая телефон из переднего кармана каждый раз
Отправлено 25 September 2019 - 22:43

для этого выпускают часы. чтобы глянуть время/всякие уведомления, не доставая телефон из переднего кармана каждый раз
А музыку слушать выпускают плееры. И плеер и часы у меня есть, при условии обязательного наличия с собой по работе 3+ телефонов, таскать и заряжать еще какие-то девайсы сверх моих сил.

Отправлено 26 September 2019 - 10:11

Но, думаю, что за альфаподобными будущее - уже рабочие экземпляры пока с фолдом мучаются и царапаются, цена за эксклюзив и новый вид сборки, пока немногочисленный, если пипл схавает, станет популярным, то и производства выйдут на другие уровни, и цена снизится...
Ждём тест от Джеррирыганивсёчтовидишь)
Eve Offline
Отправлено 26 September 2019 - 10:51

Для того что бы понять суть ущербности этих прозрачных концептов - распечатайте что нибудь мелим текстом на прозрачной пленке и почитайте на весу. Когда глаза обратно в кучу соберете - отпишитесь об ощущениях.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 26 September 2019 - 14:10

А до гориллы было огргстекло, которое царапалась просто в кармане джинсов. А то и ногтем. А теперь вот горилла. А ведь ещё есть автомобильный триплекс и прочие прелести.
Но нет пути, если нет фантазии.
Отправлено 26 September 2019 - 14:27

Потому чтоНо если аппарат делает фон, то зачем прозрачность?
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 27 September 2019 - 8:26

Вот бы ещё увидеть связь между гибким экраном и изогнутым стеклом.
Цена какая-то безумная.
А так - симпатичный.
Отправлено 27 September 2019 - 8:34

Ну а где эта прошлогодняя книжечка-телефон по ишачьей цене от гнусмаса? Уже и забыли, так и это, одноразовая пиар-акция. Еще помнится был йотафон со вторым дисплеем сзади, - тоже отбыл в мир иной.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 27 September 2019 - 8:37

самсунг в продаже 3ью неделю. ну и 1,5килобакса - не 2,5
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users