Правда? Нас выпинывают из альянса? Нам снижают стенды? Инфа 100%?
Ну давай пройдемся по новейшей истории:
1. Вас приняли в Бандерлоги, Минор сидит в импе, рекрутит трупов, вылизывает главнотеста и активно брызгает слюнями на все ру-коммуниити какой он хороший и какие пираты уроды, что мешают честным крестьянам
батрачить на барина зарабатывать себе на хлеб.
2. Минор уводит корп. иски на "кап программу по себестоимости", попутно своими непонятными никому "отложениями личинок" зарабатывает на всех форумах, где он зареган огромную минусовую репутацию.
3. Пираты, охреневшие от такого харазмента, вылитого на них Минорчиком (напомним - он в импе и ему на них действительно пофигу) обкладывают таймданью батраков Минора в нулях.
4. Минор говорит что все отлично, так и должно быть.
5. Лопаты от такого "все отлично" охреневают и сваливают, в след им летят потоки гуано от Минора и его подвывал.
6. Из-за дикого и давнего нежелания Минорчика светить свои API (слушаем жабы) и как следствие отсутствия какой-либо политики рекрутинга Минорчика нагибают на сбор дани за мазер. Минорчик ночь разбирает логи, потом две недели ждет когда ему эти же логи пришлют.
7. Минорчик снимает дань с корпы, часть идет на мазер, часть на никому непонятные пвп проЭкты.
8. Минорчик судорожно ищет где бы еще "отложить личинку" и пытается залезть в активы альянса, рассказываю что все отлично, так и должно быть, тока вон тот директор - гад и ваще Элтон Джон, и собственно, какого хрена вы не берете мои кары.
9. Лидершип бандерлогов вообще не понимает про что Минор несет, но охреневает от таких закидонов решает на всякий случай послать минора лесом и кикает корпу из альянса.
10. Минор говорит что все отлично, так и должно быть и что ему проставлены стенды +2,5 уже давно и вообще он уже одной ногой давно в тестах.
11. Выясняется, что все тесты, с которыми "договаривался" минорчик уже давно не тесты
12. Оказывается это не стенды выбитые лично Минором, а эвакуационные стенды для выпнутых.
13. Вообще какая-то ерунда кругом получается. Везде минор, везде его - Я,я,я,я и везде фэйлы.
Вот как-то так видится это со стороны. Изнутри корпы это видится еще хуже.
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.