Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 13 June 2008 - 14:58

Ответ: Запастись подобше свежей амартизационой/питательной жидкостью для капсулы, до поздней весны этого года... джовсы обещали доставить новые резаки, которые смогут вскрывать капсулы))/me упала под стол от смеха
Сначало смотрим ответы, потом дублируем посты...Помогите разобраться с оплатой офисов на станциях
http://forum.eve-ru....i...st&p=341273
Отправлено 13 June 2008 - 15:44

Спасибо. просто пока писал видимо ты и написал ответ разница в 2 минутыОтвет: Запастись подобше свежей амартизационой/питательной жидкостью для капсулы, до поздней весны этого года... джовсы обещали доставить новые резаки, которые смогут вскрывать капсулы))
Сначало смотрим ответы, потом дублируем посты...

Отправлено 14 June 2008 - 0:59

Отправлено 14 June 2008 - 8:45

eccm - omni - для мед слотов.Извините, а чем можно защититься от джамминга?
на практике - ставишь свой "родной" усилитель - уязвим для мультиспектрал джаммеров. ставишь мультик - в меньшей степени - но все равно уязвим для профильного джаммера. Ну и требования по фиту смотреть надо.
http://www.eve-onlin...ccm/default.asp
Multi-Frequency Backup Arrays - то же самое, только в лоуслоты и не требует активации. Соответственно эффект хуже.
http://www.eve-onlin...ays/default.asp
Правда я так до конца и не понял о профильных бэккапах, нафига они, если по цифрам бонус одинаковый дается?
Эффект наблюдается в инфо корабля - sensor strength
Sensei*Нейтрал
Отправлено 14 June 2008 - 15:56

Вот тут че то не то написано. Мультиспектрал от расового джамера с точки зрения того кого джамят отличаются только силой, причём для вычисления вероятности джама сравнивается только сила джамера по соответствующему типу сенсоров корабля.на практике - ставишь свой "родной" усилитель - уязвим для мультиспектрал джаммеров. ставишь мультик - в меньшей степени - но все равно уязвим для профильного джаммера.
Отправлено 15 June 2008 - 23:39

В локации ниодного нпц, только структуры, а вот что с ними делать я так и не понял... =/
Отправлено 15 June 2008 - 23:56

Извините, как пройти такое задание: Approach and investigate any structures. ?
В локации ниодного нпц, только структуры, а вот что с ними делать я так и не понял... =/
approach сущ.
общ. приближение; сближение; подход (to make approaches to somebody - привлечь внимание кого-л., подъезжать к кому-л.); заход; подъезд; попытка вступить в переговоры; метод; способ; принцип; приход; наступление (Сообщение об ошибке: наступление - повторно! iQ); подходы; заход на посадку; подступ (обыкн. plural); подойти (Сообщение об ошибке: перенести в категорию "глагол" unibelle); приближение; приход; наступление (Сообщение об ошибке: наступление - повторно!)
aproach гл.
общ. подходить; приближаться; обращаться; приблизить; приближать; быть почти равным; быть похожим; делать предложения; начинать переговоры; пытаться повлиять (на кого-либо); приступать; наступать; наплывать; заходить; подступать; подъехать; подъезжать; надвигаться; клониться; приблизиться; обратиться; приближаться к; обращаться к; подойти (близко, к кому-л.)
investigate гл.
общ. расследовать; получать сведения (о ком-л., о чем-л.); исследовать; изучать; изучить; разузнавать; разузнать; наводить справки; справиться; разбирать; разобрать; обследовать
any прил.
общ. в вопросительных и условных предложениях сколько-нибудь; ещё; в утвердительных предложениях ещё; опять; в вопросительных и условных предложениях кто-нибудь; в отрицательных предложениях никто; каждый; любой (you can get it in any shop - это можно достать в любом магазине); хоть; всякий (в утвердительном предложении); какой; какой-либо; какой-нибудь (в вопр. предл.); никакой (I did not find any mistakes - я не нашёл никаких ошибок); сколько-нибудь (can you find any excuse? - можете ли вы найти какое-либо оправдание?); несколько; вообще; вовсе; совсем; нисколько
© Мультитран. www.multitran.ru
Подводя итог - Approach and investigate any structures. Подлететь и обследовать любую структуру.
Сообщение отредактировал Marafonez: 15 June 2008 - 23:58
Отправлено 16 June 2008 - 0:00

Перевод я и без вас знаю, но вот знает ли кто либо что подразумевается под словом "обследовать"?
Отправлено 16 June 2008 - 9:43

Пол часа летал от стуктуры к стуктуре, в плотную подлетал, на орбиту вставал, одну структуру разрушил, даже инфу смотрел =DDDDDDДа блин просто подлети к структурам - респнутся неписи. Лень попробовать?
Было бы всё так просто, я бы не задавал вопрос

Сообщение отредактировал L0SER: 16 June 2008 - 9:44
Отправлено 16 June 2008 - 9:52

+1... кто-нибудь, подскажите где искать или линканите, если знаете... очень нужно.
Вам это надо?
"Includes the new "Black Rise" region" http://www.eve-maps.com/features.asp
Отправлено 16 June 2008 - 11:21

Отправлено 16 June 2008 - 12:27

за деньги, не думаюВам это надо?
"Includes the new "Black Rise" region" http://www.eve-maps.com/features.asp
Отправлено 16 June 2008 - 13:39

При выходе из не-нпс корпы попадаешь в корпу своей расы, не школу (хз по одной корпе на расу или как-то иначе?).Вопрос про NPC корпы.
Как вступить в нпц корпу? Сегодня увидел человек из Brutor Tribe, тоже захотелось полетать с этим тикетом. Как мне это можно сделать?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users