Страница то уже какая?
1)Вернутые дебилы.
2)Дарвин впереде.
3) ТС реально упорот и не внемлет голосу разума. (но верит
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мирная религия дооооооПреследования ведьм и колдунов проводились инквизиционными трибуналами с исключительной жестокостью. Вот как описывает пытки и казни над ведьмами в начале XVII в. современник пастор Мейфарт, хорошо знавший инквизиционную практику того времени: «Я видел, как палачи мозжат стройное человеческое тело, расшатывают его во всех суставах, заставляют глаза вылезти из орбит, выдергивают стопы из голеней, плечи из лопаток, вздергивают человека на воздух, дробили кости, кололи иглами, жгли серой, поливали маслом».
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 October 2012 - 16:06
И сейчас тоже так делают всякие старенькие извращенцы у себя в огромных особняках. 21 век а всё тоже.Мирная религия доооооо
Грубо говоря щас преследовать хотят за тоже самое, только сжигать никто не даст.. .21 нахрен веккак же так...
I'm the law and you can't beat the law
1) и 3) окСтраница то уже какая?
Вроде выяснили ж всё?
1)Вернутые дебилы.
2)Дарвин впереде.
3) ТС реально упорот и не внемлет голосу разума. (но верит)
Сообщение отредактировал Eretic: 28 October 2012 - 16:31
Дарвин крутойДак вроде ты ж и говорил? Или я не понял?
![]()
Чёт ещё много тут народу кричало, так что я понял что всё решено. Не?
В тред требуется тот проктолог который умудрился подорвать газы в процессе колоноскопииЕсли кратко, то: антипод пердит в лужу, остальные подливают туда воды.
Альтмеров под нож. За избавление от клинков им, конечно, спасибо, ибо клинки тоже тот еще фрукт. Но все равно под нож, лишнего возомнили.Мы следим за тобой, ничтожество
А тебе не интересно, что пишет Кураев про мастера и маргариту? Роман (как и бОльшая часть программной, т.е. из разряда "разумное, доброе, вечное" литературы) затрагивает вопросы веры, очевидно что анализ его удастся только человеку с хорошей эрудицией в этой сфере.
Если эти вопросы не осветить - получится совковая рецензия ни о чем.
Это, кстати, к вопросу о школьном образовании. Вопросы поднимаются серьезные, как их освещают...
Ответ прост.Мне вот тоже не интересно и вообще не понимаю, зачем писать рецензии в начале книги от третьего лица со своей оценкой. Естественно, что в МиМ дана совершенно иная трактовка религиозного материала, отчего роман не перестает быть гениальным даже побывав в потных лапках представителей РПЦ.
Т.е. выражаясь нейтрально, рецензия нужна чтобы человек книгу понял.«Искусство не общедоступно. Оно нуждается в культурном посреднике. Даже лучшие 10 рассказов и 20 стихотворений года, собранные под одной обложкой, не вызывают немедленный фурор в широкой аудитории» , - говорит в «Журналистике мнений» Л. Костюков и настаивает на том, что «рецензия – культурный объект, отсылающий нас к новому объекту искусства».
0 members, 1 guests, 0 anonymous users