Да что ты говоришь
Я бы попросил разъяснить этот моностих, я плохо разбираюсь в этих Ваших смайликах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да что ты говоришь
Я бы попросил разъяснить этот моностих, я плохо разбираюсь в этих Ваших смайликах.
Не я просто раскрыла рот и приготовилась слушать внимательно. Ну каким должен быть роум альянс. ЧТо должен делать и так далее.
Ну как про васьки я раньше заслушивалась от гуру васиководства. Прямо многому научилась.
Тут наконец то намечается откровения специалиста по роум альянсам. Открыла уши - внимаю...
Сообщение отредактировал Shwed: 21 October 2015 - 21:26
Что тут внимать? Имхо, палки и супера роум-альянсу без надобности. Тем более что есть жирный ЛПшоп с мачалками, спрос на которые только растет. Вот и вся мысль.
А почему ты эту свою мысль решил тут высказать? Что-то тебя навело на мысль высказать каким должен быть роум альнс, но именно в ветке ГЕ это будет иметь значение?
Собственно, на мысли о роум-альянсах меня навело вот это.
Дона нет, капиталов нет, гафниевой империи нет, остались некоторые клайм системы и пара станок. Кроме Моданы есть еще несколько роум-фк, которые с удовольствием развлекают народ днями и вечерами,так что онлайн алли заметно поднялся с лета.
На данный момент, ГЕ превратился в то же, что и в самом начале своего существования( ну или в Дарксайд) - куча нпц бомжей, которые получают фан в хеппи роумингах по округе, вырезая все живое и мертвое в Курсе.
Если это превращение и на самом деле происходит, о чем мне сложно судить теперь, когда я вывел своего чара из ГЕ, то мысль эта самая что ни на есть актуальная.
Никакого превращения ГЕ нет. ГЕ как ГЕ. Всем пофиг - как и было.
Если вспоминать про "превращения" - то напомню пост моданы - он отражает все что могло быть с ГЕ. Но иммунитет ГЕ победил то что могло его убить. Во то могло быть превращением.
http://forum.eve-ru....97235&p=2249394
вот ТО могло превратить в ГЕ. но не превратило. ГЕ не роум альянс. ГЕ фан альянс. Он будет жить по тем правилам, по которым жил всегда. В ГЕ диктатура фк. ФК который увлечет мемберов тем или иным эвентом - имеет зеленый свет.
И то что Меровинг пишет о том, что гафниваевая империя больше не существует - это значит только одно. Боев за гафний нет. Поэтому альянсовых сборов нет. Но посы есть. Что поделать, что они дефятся практически соло?
И в этом не стало в ГЕ каких то изменений. Ибо и РАНЬШЕ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ НИКОГО летать на посы. Так же и с суперами. Если парни решают кидаться мазерами на разводной дред - то это ФАН. А не политика али.
Так что не вводитесь в заблуждение, что ГЕ это единый организм, ведомый одним лидером.
ГЕ это и экс ДС. И "гонконг" ОЕГи, и крабы-пофигисты монолиты, и нохонор Нюки, и безбашенная цедра, и посодроты ириски и венивиди и горгонята, и гонеры...
И ГЕ будет таким, каким каждый мембер ГЕ гадюшник видит. А не таким, каким ДОЛЖЕН БЫТЬ роум альянс по версии ностальгирующих по временам личной молодости.
Это называется кто в лес кто по дрова. Такие образования имеют свойство быстро разваливаться.ГЕ это и экс ДС. И "гонконг" ОЕГи, и крабы-пофигисты монолиты, и нохонор Нюки, и безбашенная цедра, и посодроты ириски и венивиди и горгонята, и гонеры...
Сообщение отредактировал Shwed: 21 October 2015 - 22:29
Это называется кто в лес кто по дрова. Такие образования имеют свойство быстро разваливаться.
За 4 года выжили. Значит это та самая фишка ГЕ, которая и делает этот гадюшник уникальным в еве.
Дело не в фишке, дело в людях, которые делают альянс таким какой он есть и расставляют стратегические приоритеты. Да и нет этой самой фишки. Альянс как альянс. Да большой, с точки зрения клаймеров еще и бестолковый. С Реборном у ГЕ есть реальный шанс переродиться или исторгнуть этот самый Реборн в виде нового образования (или старого, тут бабушка надвое сказала).
Переродится во ЧТО?
Хм, ГЕ - это как шведский стол - есть всё на любой вкус. Жирная пища для форумных троллей, высокопротеиновая (евпочя )
диета от вахидовской цедры, ежедневные форматные углеводы плюс крабовая клетчатка и десерт в виде дропов всякого барахла на головы бедных и несчастных жителей окрестных регионов. Тащемта, сплошной фан. А кто там чем рулит, ваще пофиг. Что тут и куда трансформируется - тоже. Меня, как пвп-пилота и активного участника ив-сообщества, всё устраивает.
От того что меровинг 2 недели катает на дрейке с моданой - альянс не стал дарксайдом, как бы меровингу этого не хотелось бы.
А главное, откуда знать Лизе, который трешнул чара, что творится в ГЕ?...Если в жаббере обсуждают что угодно, только не Еву
( это к слову).
Переродится во ЧТО?
Я вот имея возможность сравнивать ДС и ГЕ в его вариации год назад, и сейчас, могу абсолютно точно сказать, что от ДСа, в ГЕ сейчас куда больше, чем было год назад при Доне.