Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Сам думаешь о чем говоришь? На АУГ же не нападают, это АУГ нападет на кого то

Вот именно что на "кого-то", кто этого на все 200% заслуживает. Вот и не надо мешать и вступаться за всяких уродцев, противопоставляющих себя Цивилизации.

главная задача - потопить хотя б одну ауг. пусть от имени ирана - неважно. сам факт потопления важен.

Тебе так сильно хочется сдохнуть вместе со всеми под ядерной ответкой?

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
  • Client:Рус

Вот именно что на "кого-то", кто этого на все 200% заслуживает. Вот и не надо мешать и вступаться за всяких уродцев, противопоставляющих себя Цивилизации.

Насколько мне известно, с 20го года прошлого века у нас с Ираном договор о том, что если Рашка посчитает, что движняки в регоне напрягают ее интересы, мы легко можем загнать титан к ним под поле не спрашивая разрешения.
И как же ауг при таком раскладе сможет кидать
то чем он кидается в местных аборигенов, когда на линии огня рашн войны будут полировать кирзу ножными полотенчиками перед разводом ДР заступающих на БД комплексов ПВО?
  • 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Насколько мне известно, с 20го года прошлого века у нас с Ираном договор о том, что если Рашка посчитает, что движняки в регоне напрягают ее интересы, мы легко можем загнать титан к ним под поле не спрашивая разрешения.
И как же ауг при таком раскладе сможет кидать
то чем он кидается в местных аборигенов, когда на линии огня рашн войны будут полировать кирзу ножными полотенчиками перед разводом ДР заступающих на БД комплексов ПВО?

Погоди, ты действительно веришь в то, что эта страна на такое пойдёт?  :blink:

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20338 сообщений
1437
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Уничтожение АУГ во времена СССР было как безусловно успешным ,так и крайне необходимым действием НО ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ТОТАЛЬНОЙ ВОЙНЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЯО . То есть после складывалась ситуация прощай шарик. В современной нам РСФСР , думаю ситуация не изменилась перемещения АУГ отслеживаются и спутниками и стратегической авиацией и ударными лодками по мере сил .Жаль только что ФЛОТ умирает .И средства необходимые для ДОСТИЖЕНИЯ паритета спускаются на футбол и куршевельских блядей .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43

Погоди, ты действительно веришь в то, что эта страна на такое пойдёт? :blink:

Русская логика еще не изучена Английскими учеными.
  • 0
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Еще раз - ЗАЧЕМ защищать уродцев и конфликтовать из-за них с Цивилизацией? Тот же Иран, пока там у власти был вменяемый шах, а не ушлепки-исламисты, не напрягал никого.

Сообщение отредактировал Evilman: 21 September 2013 - 9:16

• 0

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43

Еще раз - ЗАЧЕМ защищать уродцев и конфликтовать из-за них с Цивилизацией? Тот же Иран, пока там у власти был вменяемый шах, а не ушлепки-исламисты, не напрягал никого.

Евил, а это логика, общечеловеческая, не только Русская.
Защищать их, что бы не пришлось защищаться от "цивилизации" самим, когда защищать будет уже некого.

Но тебе этого не понять.
Твоя логика ведет тебя исключительно в удовлетворение личных потребностей, и с твоих слов, размазанных по всему форуму, список этих самых самых потребностей открывают животные инстинкты, которые никак не могут быть реализованы тобой в полном объеме из за моральных рамок популяции в количестве 6,5ккк особей.
И такой подход к восприятию социальной составляющей нашего мирка, не дает твоему сознанию просчитывать последствия ходов в геополитике.
Ливия-Сирия-Иран-Кавказ-звонок в дверь, Евил на выход.
  • 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Как она их собирать будет? Плюс, если их собирать, то необходимо уклоняться от АУГ и возвращаться к месту минирования. Это - время и выведенная из боя ПЛ, которая снова выйти вперед АУГ не сможет.

И что будем делать с противолодочными самолётами и собственными ПЛ АУГ, ведущими противолодчную разведку на пути следования группы? Эти меры противодействия не дадут поставить мины ближе, чем в 200 км на пути следования АУГ, которая за время прохождения этого расстояния повернет и т.п.

Ребзя, я, канеш, не первый год на еверукоме, но минирования открытого моря не ожидал. +)

А тебе не жирно АУГ с одной лодки топить? Да понадобится несколько. Но если задача "подосрать авианосцу", то почему бы и да?

Плюс это смотря что называть "минированием". В случае дронэ-торпедоносцэ это уже "патрулирование малозаметными целями".

Как соберёт? Дала дронэ сигнал на возвращение и всплыла в точке сбора.

• 0

Здесь еда есть.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

вот ты сказанулось.

да сначала надо хоть одну ауг на дно пусьтить.

это тысяч пять человек - не меньше

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Евил, а это логика, общечеловеческая, не только Русская.
Защищать их, что бы не пришлось защищаться от "цивилизации" самим,

Зачем защищаться от того, к чему, напротив, стоит присоединиться, отбросив "русскость", "особость" etc?

Ливия-Сирия-Иран-Кавказ-звонок в дверь, Евил на выход.

Правильнее будет - "местных антизападников в расход, Эвил ликует".

Сообщение отредактировал Evilman: 21 September 2013 - 10:48

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

русскость мы ему должны отбросить.

так это русскость вместе с головой только.

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

русскость мы ему должны отбросить.

так это русскость вместе с головой только.

Те, у кого голова (а не головоподобный отросток с непонятно чем вместо мозга) наличествует, ни "русскостью", ни "китайскостью", ни еще какой местечковой стадностью не страдают, вообще-то. Всевозможные местечковые традиции годятся лишь как аттракцион для туристов и хобби отдельных чудаков.

Сообщение отредактировал Evilman: 21 September 2013 - 10:57

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

ну а чо? если я по крови русский.

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Я даже не буду спорить так ли это (хотя конечно считаю что это не так), однако заслуживает он это или нет, в начале я думал речь о Сирии и Иране (ну темя то о Сирии), ситуация такова - она известна, удар не по ним, а по нам. Потому заслуживает или нет, если будет удар - противник  1. Понесет страшные потери. 2 .Успеха не добьется - можно обсуждать долго (а причины этого есть), но именно поэтому сейчас ничего не будет.

Мне очень хочется сдохнуть вместе со всеми. Не то что бы я хотел бы стереть с лица земли США или Европу, хотя зная историю 20 века и ранее - очень хотел бы (желательно безнаказанно), но если пойдёт так и встанет выбор уничтожение или сдача, конечно ты будешь очень удивлен - но я выберу смерть этой епучей планеты, а Господь уже всех рассудит лично.

Отдельно про цивилизованность - цивилизация и безмерный изврат, это очень разные понятия. И люди о которых ты так неласкового обзываешься, даже главная тема нашего обсуждения, Сирия - куда цивилизованнее того же Запада вместе взятых.

Отдельно про цивилизованность - цивилизация и безмерный изврат, это очень разные понятия.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 21 September 2013 - 11:01

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9057 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
В этом топике ФОСОН (Форумный Отряд Специалистов Особого Назначения) уже:
* Потопили все АУГ США.
* Уничтожили весь Королевский Флот Британии.
* Заставили выплачивать Германию репарации повторно.
* Уничтожили все стратегические объекты в Канаде.
* Уничтожили Израиль.
* Сбили все ВВС НАТО.
* Помогли России захватить весь мир.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

ну а чо? если я по крови русский.

Да причем тут "кровь"? Речь идет о дурацких "особых путях", идиотских "традициях".

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

* Потопили все АУГ США.
* Уничтожили Израиль.
* Сбили все ВВС НАТО.

фигасе ты сказанул.

две ауг топим прямо сейчас.

вот в чём дело - лично я не готов за пять тысяч морячков мериканских отвечать

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Мне очень хочется сдохнуть вместе со всеми. Не то что бы я хотел бы стереть с лица земли США или Европу, хотя зная историю 20 века и ранее - очень хотел бы (желательно безнаказанно), но если пойдёт так и встанет выбор уничтожение или сдача, конечно ты будешь очень удивлен - но я выберу смерть этой епучей планеты, а Господь уже всех рассудит лично.

Отдельно про цивилизованность - цивилизация и безмерный изврат, это очень разные понятия. И люди о которых ты так неласкового обзываешься, даже главная тема нашего обсуждения, Сирия - куда цивилизованнее того же Запада вместе взятых.

Совсем тяжелый случай. Вот что лично ты реального потеряешь, если ублюдочное государство под названием РФия будет сломано и взято под контроль теми же Штатами? Ровным счетом НИЧЕГО. Скорее всего, даже станешь жить богаче и комфортнее, ибо местные "жулики и воры" отправятся туда, где им самое место - на виселицы, а деньги, уходившие на военные расходы и прочие понты, останутся у тех, кто их реально зарабатывает.

И нет, цивилизованность - это не следование замшелым традициям, а как раз свобода ЛЮБЫХ "извратов", при условии, что их никто никому не навязывает силой и каждый "извращается" за свой счет.

PS А, ну да, сразу не заметил. "Господь рассудит".. пациент, похоже, безнадежен.

Сообщение отредактировал Evilman: 21 September 2013 - 11:08

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

* Потопили все АУГ США.
* Уничтожили Израиль.
* Сбили все ВВС НАТО.

Вот это уже демагогия, если по смотреть чего достиг лично ты на этом же форуме, о список по длиннее выйдет. Но как видишь ни кто ничего не топил, как кстати и США грызёт ногти вместо с Израилем, ничего сделать не могут. И нам пользователем это просительно, потому что мы всего лишь обсуждаем (именно для этого и существуют форумы) - а вот они, обсираются у всех на глазах, с чем мы их и поздравляем и тебя тоже :) и не надо делать вид что не видишь и жаловаться, минусы я смотрю ты тоже мне при игноре ставишь, не видя моих сообщений.... :facepalm:

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 21 September 2013 - 11:06

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

еще пару-тройку дипломатических побед рф... а еще лучше хороший пинок под зад штатов  и у эвила случится небось этот... "пукан взорвется"? ибо такой подлянки от "рашки" он точно не ожидает.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users