Слушайте, где вы бабло зарабатываете? Было 10к. Разорился, пока собирал доспех гроссмейстера.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 02 June 2016 - 18:36

Слушайте, где вы бабло зарабатываете? Было 10к. Разорился, пока собирал доспех гроссмейстера.
Мне вот пришлось на Скелеге вернуться все ? открыть. А так кому не лень играют в гвинт. (вот я его терпеть не могу)
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 02 June 2016 - 21:18

Угарелые билды есть у кого?) Бонусы, новые дырки, мутагены.
Отправлено 02 June 2016 - 23:05

Жуткие фризы начались с 368.22, откатился на 365.19 и всё равно крашится (фризов меньше гораздо), но уже без ошибки драйвера. ФизИкс?Нативное разрешение, хай текстуры, лоу трава, лоу тени, мед или хай дальность отрисовки. Ниже 30 фпс не пробивало пока.
Сообщение отредактировал RazoR: 02 June 2016 - 23:19
Отправлено 02 June 2016 - 23:29

Изначально отключён.Гейм оверлей отключи-ка через гог клиент. У них в факах по вылетам он часто поминается.
Отправлено 02 June 2016 - 23:43

Кому интересно:

Красотища
Сообщение отредактировал Vollhov: 06 June 2016 - 14:49
Отправлено 03 June 2016 - 3:00

Доить франшизу, как Electronic Arts?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 June 2016 - 3:04

Доить франшизу, как Electronic Arts?
От такой дойки, я бы не отказался, там еще столько всего добавить можно.
Да и раз в год по 40 часов ДЛС, это не дойка это продолжение.
Дойка это когда Боби Котик КОД выпускает с графоном 2009г, да и сюжетом голевудщины который уже поднадоел.
Я вот сейчас прохожу и мне немного грустно то что это конец.
Сообщение отредактировал Vollhov: 03 June 2016 - 3:07
Отправлено 03 June 2016 - 3:13

Лучше на высоте закончить. Чтобы не портилось впечатление.
На высоте закончить это хорошо.
Но вот масс баталии в оригинале мы так и не увидели. Хотя ну и ладно, зато какие персонажи. Главное то что разработчики изменили характер некоторым персонажем, сделав их более привлекательными и интересными и за это я снимаю шляпу. Сюжет в что в оригинале, что в обеих ДЛС (хотя мне сложно назвать это ДЛС, это полноценные игры) очень интересные. Игра Престолов нервно курит в сторонке (ну это лично для меня так)
The Witcher 3: Wild Hunt Фильм
(ну как сказать фильм, можно сказать склеили ролики из игры. вроде бы добротно получилось)
Сообщение отредактировал Vollhov: 03 June 2016 - 23:59
Отправлено 03 June 2016 - 4:07

Энчансед эдишн будет? Были новости как за работу над ним, так и о ее отсутствии. Может склеят дополнения с оригиналом более органично, добавят вырезанные квесты (знаю как минимум про 2 озвученных на русский квеста, которые в финал не попали) и вообще по мелочи улучшат.
Я выполнил все квесты (лучший финал) и знаки вопроса, открыл все ачивки. Оставил Геральта в одеждах дворянина рядом с Трисс в их новом доме. Сохранил и больше играть не собираюсь =/
Эту игру еще десятилетия будут вспоминать как эталон РПГ и пример синдрома "трава зеленее".
Сообщение отредактировал кот Никифор: 03 June 2016 - 4:08
Отправлено 03 June 2016 - 11:19

О я себе служанку нашел, старовата но зато спас от проклятия и еда теперь всегда есть дома
Снимаю проклятия, порчи, восстанавливаю семейную идиллию, улаживаю семейные и не только семейные споры, перевороты, избавляю от сорняка на огородах
О я себе фэшен намутил.
Назвал его:

Так сказать улучшенная броня Нильфов (хотя всегда любил красно/золотой хм... может удастся намутить фешен из Грифона )
Сообщение отредактировал Vollhov: 03 June 2016 - 13:59
Отправлено 03 June 2016 - 13:47

Я решаю проблемы, не всегда мечом ©О я себе служанку нашел, старовата но зато спас от проклятия и еда теперь всегда есть дома
Спойлер
Снимаю проклятия, порчи, восстанавливаю семейную идиллию, улаживаю семейные и не только семейные споры, перевороты, избавляю от сорняка на огородах
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users