Ну раз уж ты сподобился посмотреть где находится написанный в био чар, то зайчёнок, сделай вывод что я вместе с ГЕ и поварятами летаю по вхшечкам, тебе ведь не сложно <3
Ах да, найдется достаточно людей которые подтвердят что вы не раз открывались к нам на крабстве и будучи не в силах переблобить наши 7 дредов в аноме, с матом и прочими выражениями закрывались
Так что не приписывайте себе заслугу моего ухода
Даже не знаю что сказать, как всегда надо по порядку разобраться в проблеме "ухода".
Всё началось с того как тебя за неадекватность попросили уйти из бладов... ну или ты психанул... Просто никто не хотел сливать очередные 20-30 лярдов капов и т3 в домашке Exhale (p.s. до этого ты это сделал 2 раза - убив 2 флота об откровенно говоря гавно). Ушел в !4-ку...
Вернулся, с коллективом, объединился в очередной альянс с еще парой корп и стал жить в с6 Вольфе. Были у тебя там конечно победы (но не с нами), а вот мы тебе вдували. И после очередного вброса Хикса о том что мы идем тебя выселять ты свинтился за сутки... Ушел.... хз куда да и какать...
Вернулся... объединился еще с одним коллективом... Имев при этом живой и списочный состав раза в 2 более чем у QEX (Хикс на тот момент не играл). Опять в 6ку. И раз народу было достаточно, ты избрал самый простой способ своей защиты - НУЖНО БОЛЬШЕ КАПИТАЛОВ!!! У меня есть скриншоты где вы, девочки, крабили в 10-14 капиталов стоя на аномальке (и это только дредов) + 4-6 слоукет архонов + 10-15 саппорта. В таком колличестве убивая непись вы наверняка чувствовали себя Королевами бала. Дураку ясно, что кто бы к вам не открылся - он физически не может с вами ничего сделать, разве что имея флот т3 минимум в 150 шипов. Падать 3мя дредами на вас +10-15 саппорта - это надо быть Поваром. Предварительно закинуться капами было практически нереально - твои пчелки были круглые сутки онлайн и высасывали все с6.
Но даже ваш оверблобский замысел пошел ко дну. Вы радостно сливались неписи у себя в домашке (имея вышеуказанное кол-во капов). И в итоге сами издохли ввиду продолжавшегося неадеватного руководства с твоей (а может и не только с твоей) стороны. Плюс вы увидели заброску пары наших групп капов.... И КОНТЕР опять Ушел....
Вернулся он очередной раз опять таки "крабом", и теперь ему как крабу ничто не угрожает ))) Жизнь наконец-то удалась, все кто может сделать бобо КОНТЕРу уже вымерли )
Beta.eve-kill.net заработает пруфов кину.
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 23 December 2015 - 14:45