На выходных летал у Гунов, проложил маршрут через несколько созвездий в Pure Blind. Зальотных ребят там не много, наверное в связи с этим местные аборигены отнеслись ко мне с интересом. Влетев в очередную систему я увидел в локале местного братка 2006 года выпуска. Перед тем, как по-быстрому свалить, решил сделать спот возле ближайшей к звезде планеты. Не успел я засейвить буку, как в локале появилось еще 4 аскета. Посканив гайки я понял, что ребята приехали за мной. Будучи человеком культурным я их, естественно, поприветствовал, после чего завязалась беседа. Речь шла о мировом политическом кризисе, холодной войне, человеческой душе и прочем. Не знаю что на ребят повлияло, или мой Т1 мета сканерщик им стал не интересен, или они прониклись непринужденной беседой со мной, но после 15 минут переписки они заявили, что трогать меня не будут. Написали следующее: "Адекватное поведение+приятный собеседник=безопасный полет" и добавили что на их территории я могу находится без опасения за целостность своего корабля. Облетев 2 раза маршрут, сломал 5 реликов и 2 даты. В среднем 80кк с сайта. С учетом того, что мне не нужно опасаться за свою шкуру, для меня это приемлемо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 31 March 2014 - 14:21

80кк с релика у гурей? У них же ща сало ниче не стоит кроме повер цирков
Сообщение отредактировал Lady Machiko: 31 March 2014 - 14:21
Отправлено 31 March 2014 - 15:00

И по гостам. Там вроде полторы минут до неписи да аир? Попадалось че вкусного?
В призрачных сайтах время рандомно, иногда успеваешь все конты взломать, иногда только 1-2 до прилета неписи. Вот я вчера в одном 3 успел, во втором все 4. Но мне кажется сейчас время побустили, редко стал меньше 3-х контов ломать, когда их только ввели было тяжко, щас проходятся на расслабоне .
Отправлено 31 March 2014 - 15:14

Не только пауэр ( однако они конечно самые дорогие), я после работы приеду домой - заскриню, правда кое-какую мелочь уже успел продать...БПЦ я в расчет не брал (там их пара штук всего).
Отправлено 31 March 2014 - 18:52

Норм. А насколько сложно релики в с5 делать? Я слышал там ад просто. И по гостам. Там вроде полторы минут до неписи да аир? Попадалось че вкусного?
я ещё до нерфа реликов в пьюр блинде лярды вытаскивал в день так что ничего удивительного.
Отправлено 31 March 2014 - 19:02

Норм. А насколько сложно релики в с5 делать? Я слышал там ад просто. И по гостам. Там вроде полторы минут до неписи да аир? Попадалось че вкусного?
c5 это уже субкапы и серьезное занятие, там нет локала, да и непись там, не как в импе. В соло не потянуть. Если хочешь извратиться и есть приличный перс, 2 тенги с3 вх привет деньги) Но приготовься жениться на кнопке подскан и отрасти пару рук т.к. тебе прийдется очень много попотеть, начинаю от высканиваю дыры, заканчивая выставлением ушей.
Пустой дырки ты уже не найдешь, посему опасность увеличивается раз в 10, т.к местные очень любят закусывать залетными крабами, а тенгу завалить, так это вообще добро для дыровода.
А теперь подумай, надо оно тебе?
Отправлено 31 March 2014 - 19:39

c5 это уже субкапы и серьезное занятие, там нет локала, да и непись там, не как в импе. В соло не потянуть. Если хочешь извратиться и есть приличный перс, 2 тенги с3 вх привет деньги) Но приготовься жениться на кнопке подскан и отрасти пару рук т.к. тебе прийдется очень много попотеть, начинаю от высканиваю дыры, заканчивая выставлением ушей.
Пустой дырки ты уже не найдешь, посему опасность увеличивается раз в 10, т.к местные очень любят закусывать залетными крабами, а тенгу завалить, так это вообще добро для дыровода.
А теперь подумай, надо оно тебе?
В соло не потянуть? Вы, наверное, дальше С3 с 2мя Тенгами и не заходили, хотя в С3 хватит и одной.
Отправлено 31 March 2014 - 20:46

Как и обещал - скрины:
Это за 2 пролета
Из ценного Т2:
Все "Г" я скидываю на месте (карбон и прочее), что-то я уже успел на этой станке продать.
В общем в карго была цифра 530 000 000 +/-1% и БПЦ немного.
Регион по видимому бедный, попробую по другим полетать на выходных.
Может с местными братками тоже удастся договорится
Сообщение отредактировал Rassol: 31 March 2014 - 20:54
Отправлено 01 April 2014 - 1:31

вышел из бани наконецто)
там с 1 релика до 80кк вытаскивал.чёт ты зажрался.в тех регах один и тот же исках в час почти
вобщим узнал я про этого сканнер ворлда.у него мэйн на т3(из дд) летает вместе с интером и ловит сканерщиков в стэйне сделав буку на т3 в релике.расходимся как говорится.
п.с я думаю вы понимаете теперь ,что его пост ,где он на интере ломает- лишь для набива плюсов и он держит большинство тех , кто читал и поставил за лохов)
Ахаха сказочник, из некоторых тут выйдут отличные подлизы из другого отличный п(врун)ол....
Мне попарабану что вы там про меня думаете но я описал способ рубли исок по 1-1.5 лярда дейли мне абсолюдно пофиг как это делать ну если для вас важен роллеплей то вперёд берите ваши астерки и рубите свои 500 лямов дейли , зы: топик данный меня уже не интересует нашёл более прибыльное дело причём в импе но гайд по нему пока писать не буду спс
Сообщение отредактировал ScannerWorld: 01 April 2014 - 1:34
Отправлено 01 April 2014 - 4:34

вопрос такой, есть смысл садиться на Stratios для фарма реликов и дат в 0.0 и вх с1-с2 ? если да то подскажите фит к которому стремиться
Он спокойно фармит до 3ки включительно.но в в с1 и 2 профит насток мал что как по мне не стоит.По нулям?да его первъй же кемп зажопит - неповоротливый он,за те же деньги есть тенга с нулифаером.
ScannerWorld бб,не выдержал критики поди? Шо то быстро ты сдулся
Сообщение отредактировал AirMage: 01 April 2014 - 4:59
Отправлено 01 April 2014 - 8:54

Ну из ВХ я токо С3 фармил на тенге соло )) Неплохой выхлоп но ушел оттуда, одному все таки жить тяжко. А вот пролетом сфармить релик другой в С5 другое дело ))) Схема есть как там фармятся на тенге и фальке ?
Уже говорили, даже несколько раз вроде. Тенга сначала убивает первую волну, без триггера, триггера джамит фальк, тенга ломает релик.
Отправлено 01 April 2014 - 9:09

В призрачных сайтах время рандомно, иногда успеваешь все конты взломать, иногда только 1-2 до прилета неписи. Вот я вчера в одном 3 успел, во втором все 4. Но мне кажется сейчас время побустили, редко стал меньше 3-х контов ломать, когда их только ввели было тяжко, щас проходятся на расслабоне
.
очень очень странно, у меня такое впячатление что после ДТ с ними писец т.к. только начинаю первый взламывать сразу прилетают хлопцы и это так у же с темя в подряд(((
Отправлено 01 April 2014 - 10:27

За стратиоса не соглашусь так как в ефт время отварпа при 2 нанки и 1 истаб значительно меньше чем у тенги в той же конфигурации причем не с нули даже а нанофибером.
Не купил до сих пор по той лишь причине что не могу понять какие же пушки там будут оптимальны ибо лазеры жрут капу...
Сообщение отредактировал EvilAngel: 01 April 2014 - 12:13
Отправлено 01 April 2014 - 10:58

Едрить , потерял астеру когда ломал конты во 2 кормане газового сайта( думал что если снёс всю непись тенгой то она больше не появится ан нет появилась)
собсна всё в тенге было так что потерял ток 60кк
за вчерашний вечер
Это боевые газ ладары ты пощикал ? Я их делал пару раз как то ничего ценного не было забил ))) Но походу там может быть вкусное а?
Релики в ВХ"шках сложнее ломаются чем в нулях?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users