а как к вам в домашку вояжы на вылет попали, если не секрет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 January 2020 - 4:14

Полетали вчера, поискали ПвП.
Удешивили формат и сразу получили 3 зарубы (Икитурсы + Зармазды страшновато выглядили, никто не хотел драться):
- Первый два релейтела соединились в один. Неплохо порубились, Лешак + Астарта + Тенга + Сабра + 2 Гварда против всёго что есть в релейтеде (кроме Маллеров) + с самого начала с ними был Лиф, который качал без триаги.
- Потом мы улетели, а ребята решили захлопнуть дыру. Цептор + 2 дрейка, поубивали Маллеров, но дыру они всё же закрыли.
- Неполный релейтед. У нас было + 2 логиста, они были без логистов: 7 дамагеров + мжд дестр. Дестром они на нас выводились и промазали, пришли в 35км, дав нам время выставиться и навалять. (Х-Ларж роленая репка с плюсами на скорость отчачки (быстрее) и на саму откачку, минус по капе).
Так же половили крабиков в 5/10, пробуем разводить на новом ивенте, роумим через ВХшки по лоу и нулям.
Летаем на шилде и на арморе, пассив/актив/скорость танк. Мелочь и большие корабли.
Добро пожаловать в корпу.
Отправлено 20 January 2020 - 16:26

Отправлено 26 January 2020 - 9:08

Ещё один более менее равный файт закончился в нашу пользу.
[ 2020.01.25 13:11:54 ] LadyBoffin > we knew it was bait but felt like a leroy
Отправлено 26 January 2020 - 9:59

Ещё один более менее равный файт закончился в нашу пользу.
я б упал со стула, если бы такой файт мог закончиться не в вашу пользу
тут с вашей стороны только 1 возможная потеря, сабры
Отправлено 10 February 2020 - 4:43

Три месяца назад мы заехали в ВХ.
За это время к нам вступило несколько новых человек, у нас появился ФК который находит контент каждый день.
Фан роумы в высканенные в соседних ВХ нули теперь каждый день, контент начали класть прямо в рот, но в лучших традициях смолл скейла - где исход файта всё ещё зависит от каждого пилота.
При обнаружении вкусных целей пересаживаемся на подходящие форматы подороже и рубимся до конца.
Основное правило - сначала в домашке должен появиться ПВП шип - потом всё остальное:
Лешаки, Икитурсы, Дрекаваки, Гварды, Зармазды, Баалгорны для файтов на победку.
Капы.
Нано-шилд Кикиморы, Ортрусы, мжд дестры, цептора, ЕА-шипы и т.д. - вылазки в нули по фанчику.
Добро пожаловать, лишних заморочек с вступлением и безопасностью нет, шпиономании нет вообще - права на ангары дадим даже шпионам, главно летайте .
Время вылетов и фиты чекайте на КБ.
Отправлено 12 February 2020 - 15:44

Отправлено 23 February 2020 - 19:01

Видосики может кто хочет поснимать у вас? Зашло ыб мне кашется.
Да я обычно всё снимаю, но это ж нужно монтировать. Конкретно тут было 36 минут превозмогания и так мало киллов, мне кажется не сильно интересно будет, монтаж нужен, а это время. Попробую запилить.
Сообщение отредактировал Faydhe: 23 February 2020 - 19:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users