Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng

При всей упоротости странника, до Vasim Vio ему далеко, есть к чему стремиться   :)

Я не знаю чего вы к Васим Вио тогда прикопались, просто он нёс в массы в то время доктрину бомбометания, когда еще все текущие адепты бомбордировок еще ходили пешком под стол. А куча ф1 троллей без мозга его не понимало, к слову он часто был топ 1 по КБ мишек и лично высканил несколько суперов ДРФ, которые потом были выпилены, мало кто может похвастаться такими результатами, но троллить горазды. Странник по сравнению с Васимом шкодливый школьник.

• 4

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Подводя итоги, хотелось бы посоветовать некоторым личностям кукарекать после боя, а не во время его ;)

А некоторым так вообще логинится и играть за сочувствующую сторону не помешало бы.

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений
7596
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Подводя итоги, хотелось бы посоветовать некоторым личностям кукарекать после боя, а не во время его ;)

Как всегда, ты забываешь применить свой собственный совет прежде всего к себе самому :)

Посмотри нормальный сводный релейт, а не евкиловский ужас. http://killboard.sol...ed&name=1241496

• 0

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place

Ну вот, опять 25. Ты тоже будешь ссылаться на статью на evenews  как на неопровержимое доказательство?

Зачем ивньюс? Есть запись ТС, был стрим ДБРБ где отчетливо слышно данный приказ. Или такой ход событий не вписывается в ваше мировозорение?

Сообщение отредактировал Sharky: 16 December 2013 - 23:29

• 0

Come mortal, witness your demise!

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Зачем ивньюс? Есть запись ТС, был стрим ДБРБ где отчетливо слышно данный приказ. 

В студию

Сообщение отредактировал kafaya: 16 December 2013 - 23:36

• 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp
И еще лучше петишу ГМам заодно.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Ну вот, опять 25. Ты тоже будешь ссылаться на статью на evenews  как на неопровержимое доказательство?

Т.е. ты из тех, кто считает что мы сами крашнули ноду. Ну просто потому, что нам стало страшно что мы потеряем все титаны? которые кстати не бампануло. Или потому, что мы больше не хотели прыгать еще 40 титанов чтобы от ддешить еще 40 дредов и как раз примерно в это время дикторы варпали чтобы забублять дреды. Чтоб перебить если не все, но большую их часть. Выбирай что более нравится.

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Крашнули по факту ваши дроны, а кто чего хотел вопрос уже второй. Не надо с больной головы на здоровую валить.

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

как то странно получается )) опять куча суперов Н3 и опять краш ноды ))

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

как то странно получается )) опять куча суперов Н3 и опять краш ноды ))

Нормальная тема, прилететь отдумсдеить и рестарт. Походу ССП пришло к успеху.

Сообщение отредактировал I_gor: 16 December 2013 - 23:55

• 0

ПТН ПНХ

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Зачем ивньюс? Есть запись ТС, был стрим ДБРБ где отчетливо слышно данный приказ. Или такой ход событий не вписывается в ваше мировозорение?

Понимаешь ли в чем нестыковочка, братишка, ДБРБ стримил и комментил, но ни одним флотом КФК они не рулил :D Так что никаких "приказов" отдавать он не мог. Я уже молчу про саму абсурдность приказов крашить ноду на публичном стриме. Возможно стёб.

Это первый момент.

Второй момент, обрати внимание в какой момент упала нода: титаны отстрелили ДД и мы могли 2 сиджа стоять и во все еще оставшиеся 200+ дрэдов бить кэрриеры. Иными словами, момент краша ноды был нам ну очень невыгоден :( Если б гуны могли и хотели крашнуть ноду, то они наверное сделали б это в момент запрыга титанов? Хотя учитывая почти фулл флот дрэдов в нашем наличии, нам краш был при любом раскладе невыгоден: менять 1 дрэд на 2 ДД и 2 сиджа свободного отстрела кэрриров мы были готовы.

Вот только нода упала скорее всего не специально усилиями одной из сторон. Я так понимаю, последний гвоздь в крышку гроба ноды забили титаны, причем была инфа, что думсдэи тут не виноваты, а виновата некая другая особенность суперкапов.

В основном по вчерашнему бою могу сказать, что преобладающим чувством является разочарование. Не в наших действиях, не в действиях противника, а в работе сервера. Наблюдая еще двух-трех цикловое мигание красным арты нагля после выстрела, приходит понимание, что ТД ничего не изменило. Мы все еще где-то на уровне артибидонов, крашей нод и чуть менее чем полной неиграбельности в масс флит пвп :(

Тем не менее, это далеко не нытье, мы продолжаем эту войну до победного конца. А вот что будет после - уже посмотрим.

Сообщение отредактировал Zumzat: 16 December 2013 - 23:57

• 12

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

а в этот момент враг отдал команду делать все возможное, чтобы повесить ноду. Интересный страгегический ход, ну мы же знали с кем воюем. 

Спасибо за бр, но отквоченая фраза начинает уже подбешивать

1387211577-clip-228kb.jpg

Вот эта хрень на картинке, после дт  - по примерным подсчетам через направленный подскан - около 4000 дронов, это уже после того, как их и смартили, и  бомбили, и лутали, до этого было 8к+ (не по моим подсчетам). Так вот эта хрень просаживает топовые компы до неиграбельного фпс, и делает тайдай 30-70% при локале 100, причем характерный красный цвет показывает, чья это хрень. И вот на фоне этой картинки я очередной раз читаю про то, что мы хотели повесить ноду. Даже и не знаю как реагировать.

И еще, самый цимус - не в хабе, самый большой прикол был в тку - наша корпа получила клайм, я лично онлайнил тку. После рестарта ноды -  статус системы - анклаймед, в результате  - тку нулей (которые поставили онлайниться позже наших) - заонланились, в системе было два онлайн тку - наш и нуликов. Через несколько часов после этого - наш тку убили => клайм стал нулей. Вроде мелочи, два тку, херня,  но прикол в том, что если бы сработала нормальная механика - при нашем клайме, все тку, которые онлайнились  - стали бы просто анкоред после 8ичасового таймера, потом н3 бы пришлось убить наш тку (что они и сделали http://kb.dd-allianc...g/kill/1498284/ ), убрать сбу и начать онлайнить свой тку, в результате клайм бы поднялся примерно в 13.00 по еве, т.е. мы смогли бы продолжить пинг-понг, но кого же это волнует. На мою петицию по дронам ответили за минут 20, петиция по клайму висит без ответа уже 15 часов

В основном по вчерашнему бою могу сказать, что преобладающим чувством является разочарование. Не в наших действиях, не в действиях противника, а в работе сервера. Наблюдая еще двух-трех цикловое мигание красным арты нагля после выстрела, приходит понимание, что ТД ничего не изменило. 

тд на самом деле - удачная придумка, но у нее есть предел, визуально - ограничение где-то на 5% (хоть показывает и 10% минимум), т.е. если замедление доходит до 5%, дальше удет еже не замедление, а обычные лаги

• 11
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

Как показал ГМ, основная проблема именно в дронах.  после того как было убрано облако дронов, лаги и тд сошло почти на нет.

Насчет краша ноды - пруфы : давайте записи из ТС и из стрима. Я думаю тут все имеют правильную локацию рук, и при желании смогуть залить/отредактировать  аудио и видео дорожку. 

Теперь мое ИМХО.

На дворе 2013 год. Игра которая позиционируется как единое целое .и главной фишкой которой являются именно масс зарубы, при более менее интересном скоплении народа превращается в унылое лагалище. Во время боя я даже успел вздремнуть, покупаться,  и приготовить пожрать. Невероятно интересное действие в ТД 10%. Я думаю, для пошаговых поев есть более интересные и игры, как те же КР или Герои. 

Такое впечатление что ССР держит свом ноды на каких то шаредных серверах, по соседству с какими нить порнушными сайтами. В 2013 году такое лагалище уже просто недопустимо. Надеюсь что всетаки ССР найдет способ разрулить эту проблему, перекопают БД, или купить наконец то нормальные сервера в датацентры, или дошлифует код... клаймвары, битвы за спейс, это все херня. Есть люди которые играют прежде всего ради пиу-пиу и массовых заруб, и не унылого 10% холодца.

З.Ы. Отдельное спасибо Гидрогену за развернутый БР( единственный не упоротый и не поломанный постер от Непликов), хотя судя по всему упоротая карма странника все таки заразила его, и у него начали ломаться линки на киллборды.

Сообщение отредактировал bulko: 17 December 2013 - 0:14

• 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

а виновата некая другая особенность суперкапов.

Неужели массовый бамп о 8к дронов при запрыге титанов (так как титаны имеют достаточно большой радиус, то их приземление в загаженный дронами грид вызываем массовый общет разбампывания дронов)?

• 2

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1

В основном по вчерашнему бою могу сказать, что преобладающим чувством является разочарование. Не в наших действиях, не в действиях противника, а в работе сервера. Наблюдая еще двух-трех цикловое мигание красным арты нагля после выстрела, приходит понимание, что ТД ничего не изменило. Мы все еще где-то на уровне артибидонов, крашей нод и чуть менее чем полной неиграбельности в масс флит пвп :(

Зумми как всегда, не в бровь а в глаз.

Т.е. ты из тех, кто считает что мы сами крашнули ноду. Ну просто потому, что нам стало страшно что мы потеряем все титаны? которые кстати не бампануло. Или потому, что мы больше не хотели прыгать еще 40 титанов чтобы от ддешить еще 40 дредов и как раз примерно в это время дикторы варпали чтобы забублять дреды. Чтоб перебить если не все, но большую их часть. Выбирай что более нравится.

Крашнули не вы а Дроны+ запрыг титанов. Если бы  на дронах сидели мы ,то была бы точно такая же ситуация.  Так что тут паритет.

Сообщение отредактировал bulko: 17 December 2013 - 0:11

• -1

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Ally:The Afterlife.

Неужели массовый бамп о 8к дронов при запрыге титанов (так как титаны имеют достаточно большой радиус, то их приземление в загаженный дронами грид вызываем массовый общет разбампывания дронов)?

именно, об этом уже кстати упоминалось пару лет назад, дроны до сих пор бампаются. не удивлюсь, если схема краша ноды - "выпустить 4000 дронов, запрыгнуть в 50 титанов, включить мвд, чтобы увеличилась сигнатура"

дроны сейчас не бампаются (Центрики), но вполне возможно, что эта фишка решена костылем "посчитать_бамп_дронов_фанкшен();сделать_скорость_дронов_0_фанкшн()"

Сообщение отредактировал z4gnom: 17 December 2013 - 0:51

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Осталось провести слет капсулеров и признать дронформат негуманным оружием, одна беда - врятли обе стороны пойдут друг другу на встречу.

p/s А тиди выкинуть вообще.

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Как пилот протусивший в этом бою от запрыга, и до краша ноды (тобишь все 9 с хвостиком часов), могу выразить только соболезнования ссп.

И да, за время кта было дважды приготовлено поесть, душ где-то в середине, море чая, и пачка сигарет. В целом фаново, но не при таких лагах.

Сегодня вечером было гораздо интересней.

• 0

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1

Осталось провести слет капсулеров и признать дронформат негуманным оружием, одна беда - врятли обе стороны пойдут друг другу на встречу.

p/s А тиди выкинуть вообще.

Можно решить проще. Я прикупил себе пневматику. В условиях анального ТД можно и по бутылкам пострелять.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Как всегда, ты забываешь применить свой собственный совет прежде всего к себе самому :)

Посмотри нормальный сводный релейт, а не евкиловский ужас. http://killboard.sol...ed&name=1241496

Ну смысл то один :)

За 5 часов "наальфовали" столько же кариеров, сколько потом за час слили дредов.

А крику то было.

пс. сорри посмотрел таймлайн, за полчаса :D

Сообщение отредактировал Kaoz: 17 December 2013 - 1:27

• -1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users