а в этот момент враг отдал команду делать все возможное, чтобы повесить ноду. Интересный страгегический ход, ну мы же знали с кем воюем.
Спасибо за бр, но отквоченая фраза начинает уже подбешивать

Вот эта хрень на картинке, после дт - по примерным подсчетам через направленный подскан - около 4000 дронов, это уже после того, как их и смартили, и бомбили, и лутали, до этого было 8к+ (не по моим подсчетам). Так вот эта хрень просаживает топовые компы до неиграбельного фпс, и делает тайдай 30-70% при локале 100, причем характерный красный цвет показывает, чья это хрень. И вот на фоне этой картинки я очередной раз читаю про то, что мы хотели повесить ноду. Даже и не знаю как реагировать.
И еще, самый цимус - не в хабе, самый большой прикол был в тку - наша корпа получила клайм, я лично онлайнил тку. После рестарта ноды - статус системы - анклаймед, в результате - тку нулей (которые поставили онлайниться позже наших) - заонланились, в системе было два онлайн тку - наш и нуликов. Через несколько часов после этого - наш тку убили => клайм стал нулей. Вроде мелочи, два тку, херня, но прикол в том, что если бы сработала нормальная механика - при нашем клайме, все тку, которые онлайнились - стали бы просто анкоред после 8ичасового таймера, потом н3 бы пришлось убить наш тку (что они и сделали http://kb.dd-allianc...g/kill/1498284/ ), убрать сбу и начать онлайнить свой тку, в результате клайм бы поднялся примерно в 13.00 по еве, т.е. мы смогли бы продолжить пинг-понг, но кого же это волнует. На мою петицию по дронам ответили за минут 20, петиция по клайму висит без ответа уже 15 часов
В основном по вчерашнему бою могу сказать, что преобладающим чувством является разочарование. Не в наших действиях, не в действиях противника, а в работе сервера. Наблюдая еще двух-трех цикловое мигание красным арты нагля после выстрела, приходит понимание, что ТД ничего не изменило.
тд на самом деле - удачная придумка, но у нее есть предел, визуально - ограничение где-то на 5% (хоть показывает и 10% минимум), т.е. если замедление доходит до 5%, дальше удет еже не замедление, а обычные лаги
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.