кусок 4:59 - 6:00
Сообщение отредактировал XenonCorp: 02 July 2014 - 13:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Спойлер
Обелиски-то ладно. Я почувствовал, как песок посыпался, когда на картинку про понедельники глянул:
Баян
ммм, я один кто додумался купить планшет именно на win 8, чтобы играть в третьего хероса?
з.ы. как раз с женой гоняем wog карты и тут такие картинки
<pic>
Каждый раз когда драконы обращаются к этом миловидной девице с черными бровями и белыми волосами "мааам", я начинаю размышлять, как женщина технически может выносить яйцо дракона.
Сериал не смотрел ест-но.
Мать драконов — это её титул/прозвище.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Каждый раз когда драконы обращаются к этом миловидной девице с черными бровями и белыми волосами "мааам", я начинаю размышлять, как женщина технически может выносить яйцо дракона.
И тебя не смущает, что они говорят на русском языке.
В фильме они вообще не говорят по-человечески.
Ну раз вы постите "Игру Престолов"...
Ну и так, мимоходом:
Сообщение отредактировал Joe: 02 July 2014 - 21:54
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
0 members, 3 guests, 0 anonymous users