Делаю на Worm-е, джаммлю бернера, логистов не трогаю. Ягуар и Эньо стабильно отрываются от логистов и погибают, а вот с Хоком и Венженсом проблемы, не с первого раза уходят в отрыв и ненадолго.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 16 July 2019 - 9:53
Делаю на Worm-е, джаммлю бернера, логистов не трогаю. Ягуар и Эньо стабильно отрываются от логистов и погибают, а вот с Хоком и Венженсом проблемы, не с первого раза уходят в отрыв и ненадолго.
если скилы на джам прокачаны нормально, то проблем с оттапливанием бурнера обычно нет. самая проблемная венга.
фит покажи своего ворма и сколько джама выдаёт?. переварп на миску не рекомендую. можешь попасть прямо в лапы бурнеру, если он рядом с маяком окажется.
ты сказал бы сначала на чем ты их делаешь ?
я например на гармуре, и джамлю только логистов оттапливая от бернера и держа дистанцию в 30 км
логисты могут и под 100ку отъехать за время джама.
всем кроме яги даже лучше ставить 23-25. ягу держу на 34 и бью джавелинками(рокетсы). ибо один раз было он врекнул чуть не на 28 км. проще всего хок и энька: как только джам по одному из логистов прошёл, начинаю бить бурнера. дпс-а хватает, чтобы его быстро заточить даже под одним логистом. ну и если по оставшемуся логисту тоже пройдё джам, то бурнер вообще выпилиться за секунды. на логистов яги две джамилки и поскольку яга быстраа, те вообще отстают до 100 км. венге приходится выпиливать одного логиста, если джам по одному прошёл, потом сам бурнер ибо у венги резисты самые хреновые.
Отправлено 16 July 2019 - 11:53
Не знаю, как здесь фит выложить - обычный фит Ворма: внизу Дрон дамаг, в середине капстаба, МВД, джаммы, риги на капу и силу джамма, выходит 5,1 у меня. Дело в том, что джамм проходит, но бернер не убегает, может мне надо не орбиту крутить, а держать расстояние?
Яга в меня тоже, один раз за 100 мисок попала, снесла полщита)) Дистанция орбиты у меня 25 км, вполне нормально держит со всеми бернерами.
Отправлено 16 July 2019 - 12:11
может мне надо не орбиту крутить, а держать расстояние?
именно. на ворме орбитить не надо. джам прошёл-бурнер от тебя убегает, отрывается от логистов и на расстоянии >30 км они его перестают откачивать. мвд на ворме не нужен. все, кроме яги едет на скорости меньше 800 м/с, яга 1200. я обычно втыкал имп от Зора и фрак-АБ и хватало, чтоб скорость ворма была чутка больше 1200. риги на джам и на дальность захвата цели, критично для яги, который может убежать из под джамилок. 5.1 вполне , ну разве что венга проблемная, с ней может придётся чуть подольше повозиться.
я тимов делаю на полярных гармурах. Все орбитятся в 20, яга в 27 (вреки редко, но полярный гармур выдерживает 1 врек. На мой взгляд на орбите 25 врекает намного чаще).
на двух? или обтыкался импами и бустерами и одному дпса хватает? )
Отправлено 16 July 2019 - 15:35
да вроде тут брал на скок помню. Фит не менялся с времен когда бернеров ввели наверное. На работе, скинуть не могу.
ну если не трудно, скинь, когда получится... а то ради смеха полез на килборду...там тьма сожжённых гламуров и вормов, но ни одного из тех, которыми сам пользуюсь )))
Отправлено 16 July 2019 - 16:48
ну если не трудно, скинь, когда получится... а то ради смеха полез на килборду...там тьма сожжённых гламуров и вормов, но ни одного из тех, которыми сам пользуюсь )))
https://zkillboard.com/kill/63207069/
фит на сколько помню не менялся. Фракционный балкон не обязателен.
По ракетам - CN все + джавелинки Мьелнир, рейдж инферно.
Сообщение отредактировал Patron: 16 July 2019 - 17:05
Отправлено 17 July 2019 - 11:04
https://zkillboard.com/kill/63207069/
фит на сколько помню не менялся. Фракционный балкон не обязателен.
По ракетам - CN все + джавелинки Мьелнир, рейдж инферно.
то есть сначала выпиливаешь одного логиста, потом бурнера?
джавелинки Мьелнир, рейдж инферно.
с этим не понял ни разу, куда их применять???
Отправлено 17 July 2019 - 12:30
Джавы мьелнир против берстов, рейдж инферно против венги.
ясно. я просто бёрстов вообще никогда со своей тактикой не бью. а рейджами сколько ни пробовал с разными вариантами увеличения сиги и т.п. всё одно апликейшн лучше у флотских ракеток. разве что когда орбитишь, может и лучше входит. спс за ответ.
Отправлено 27 July 2019 - 13:46
Вернёмся к гури-базе. http://forum.eve-ru....12#entry3677600
Крайне редко беру эту миску ибо с неё нихрена нет дропа.
Сегодня вот от нечего делать снова её взял.
Упало бпц на гилу. Не с кары, с мелочи.
То ли пофиксили то ли там просто настолько редок дроп что никому ничего (ракеты не в счёт) до этого не падало.
Отправлено 27 July 2019 - 14:06
Вернёмся к гури-базе. http://forum.eve-ru....12#entry3677600
Крайне редко беру эту миску ибо с неё нихрена нет дропа.
Сегодня вот от нечего делать снова её взял.
Упало бпц на гилу. Не с кары, с мелочи.
То ли пофиксили то ли там просто настолько редок дроп что никому ничего (ракеты не в счёт) до этого не падало.
ИМХО редкий дроп. Я уже ООЧЕНЬ давно делаю жгунов.
Я так и не понял, есть ли лут с:
Angel Base, Blood Base, Anomic Dramiel, Anomic Succubus. (Из соло бернеров вообще редко что-либо падает. Ну с ддшки упал бпц на ддшку).
Я вот думаю, может триглавов в 2 окна приспособить к базам как-то.
Отправлено 29 July 2019 - 11:02
Со всех тобою указанных дроп есть.
В том числе бпц.
наверное очень редкий случай(упомянуто и тобой по гурям). даже по талосам(которых только из баз и кручу) бпц на виджик очень редкий шанс чтоб выпал. даже с учётом того что на каждой базе выбиваешь по три талоса, за всё время всего-то 3 ли 4 бпц упало. базу ашиму раньше делал, бросил ибо лута никакого не было, а бпц на саму ашиму даром не нать. только время терять, проще скипнуть миску.
Гурёвская база так за полчаса и проходится или что поскоростнее изобрёл?
Отправлено 29 July 2019 - 19:39
В своё время непись чуть подкрутили и теперь тот же деймос ковыряется там больше получаса. Минут сорок.
Катаю на тесте икитурсу. Чуть меньше 30 минут пока и ещё есть что и куда править.
Проблема только в цене хула, фит достаточно дешёвый (один-два зелёных модуля остальное т2).
Сообщение отредактировал wohr: 29 July 2019 - 19:41