На авиках надо планку поднимать, хотя бы до 2,5, у меня хрюша стабильно вывозит 2к при победе и 1,5 при поражении/ничьей.
Постить смысла нету
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На авиках надо планку поднимать, хотя бы до 2,5, у меня хрюша стабильно вывозит 2к при победе и 1,5 при поражении/ничьей.
Постить смысла нету
Поднимать что бы после патча понижать? Недостаточно коварно.
Комрады, когда там кстати патч? Моя клиент удалил и до патча чёт качать по два раза не хочется.
Конго реально нагибает на бэбэхах - фугасы ваще не нужны.
По збт помню фусо был очень и амаги... Надеюсь не обманусь надеждами.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Амаги что на ЗБТ, что сейчас как то ниочень.
Кавачи - ниочень только из за слишком уж малой дальности, в остальном норм кораблик.
Миоги - средненько нагибает, ничего выдающегося. Не понимаю нытья.
Конго - збс Скорость, дальность, дамаг и с неслабым ПВО. Всё есть, разве что танкует не так как хотелось бы.
Фусо - имба как она есть.
Нагато - после фусо создаётся впечатление что ниочень. На самом деле, очень даже неплохо справляется со всем кого встречает в боях. По ощущениям точность сильно выросла на нём.
Амаги - тот же нагато только несёт на одну башню больше. Со всеми вытекающими, корпус стал длиннее, врагам попадать проще и ловишь все торпеды с самолётиков. С самолётиками у него вообще особенные отношения, со стоковым корпусом ПВО меньше чем на эсминцах. Ну это стандартное картофельное страдание в стоке. Да и враги стали пожирнее, танкует не так как нагато. Хотя точность ещё лучше.
Изумо - пока ещё не докачался, но в ЗБТ был збс как конго на своём уровне, только танковал получше. И да, 10км ПМК.
Ямато не катал.
Поднимать что бы после патча понижать? Недостаточно коварно.
Комрады, когда там кстати патч? Моя клиент удалил и до патча чёт качать по два раза не хочется.
А чо там в патче такого терминального по авианосцам? Вроде японцев только ребалансят нет?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Там, как основное, правка балансировщика. Баланс по авианосцам будет зеркальным, если у тебя в команде есть авик 6лвла, то и у врага будет авик 6лвла. А не как сейчас, в обной ав8, у других 9 и 8.
Ну да, и халявы в виде попадания единственным авианосцем больше не будет.
А вот то что вырежут чисто ударные сетапы, без истребителей, таки печалит. Их было забавно зажимать в угол истребителями и не давать летать.
Я хз: у меня в ударном сетапе очков не слишком больше чем в обычном. т.к. целиться всей этой оравой некогда.
Один плюс, что можно линкор/крейсер дожать самому, а не кормить команду подранками (жаба).
Сообщение отредактировал Karnaval: 16 August 2015 - 12:41
Кстати про страдания в стоке. Я забыл написать про стоковый фусо и его дальность стрельбы в 13км.
Как бы у нагато шикарнейший пмк.
Кстати да. был опечален меньшей дальностью ПМК на амаги. Хотя, я всё равно лезу ещё ближе.
И амаги с топовым корпусом таки торт, распугивает всех мимопролеталов на раз. Осталось докачать двигатели и врываться будет ещё проще.
Кстати про страдания в стоке. Я забыл написать про стоковый фусо и его дальность стрельбы в 13км.
Прокачивается довольно быстро либо берётся за свободку. Я примерно за 10 битв с флажком на экспу прокачал.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 16 August 2015 - 13:13
Слушай, на забугорном сервере меньше неадекватины или так же?
Не, это не забугорный сервер, это наш родной. Английский клиент . Озвучка немного другую атмосферу создает, нету этого: "Наша команда получила преимущество!" Дочка спрашивает: Папа, ты че там в керлинг играешь на компе, что-ли?
Я просто спрошу, а где мой прем-бонус на доходность?
340к денег и 2137 опыта против 357к денег и 2240 опыта. Или ты с флажком на денюшку?
shot-15.08.16_00.19.57-0784.jpgshot-15.08.16_00.19.54-0176.jpgshot-15.08.16_00.19.48-0588.jpg
Без флажка. Я флажки на премиум шипы ставлю.
И еще заметил - если ставлю флажки на +50% опыта, обязательно сливаюсь
У меня флажки на опыт стоят на линейке линкоров начиная с конго, ещё не кончались, периодически добавляются новые ведь.
За конфедерата дают.
Не, это не забугорный сервер, это наш родной. Английский клиент . Озвучка немного другую атмосферу создает, нету этого: "Наша команда получила преимущество!" Дочка спрашивает: Папа, ты че там в керлинг играешь на компе, что-ли?
Слушал забугорную озвучку на тесте - на голову сливает русскоязычной.
Но вообще неплохо бы разноязычную сделать, чтоб на немцах вопили про треффены и хер калёйны, а на кораблях Его Величества при загрузке спрашивали, хотите ли вы, чтобы ваши дети пели марсельезу.
Вообще звук в корабликах крутанский, пичаль тока в том, что тормозит как черт знает что.
За конфедерата дают.
Он либо подзадонатил, либо маленько приукрашивает.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 16 August 2015 - 14:46
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
В общем дострадался до страйк-конфига на ружо. И... на втором бое парад фрагов. Просто автоматом пошли.
А всё потому что авик вражин был афк.
Причём большинство килов мелочи заходами одним звеном делалось (когда корма в огне времени на сборы как-то не особо).
А почти вся команда бездарно слилась в течение трёх минут. (Одна оставшаяся кума вообще вышла из боя по таким раскладам и афкала до конца игры).
В итоге да. На английском сервере точно также ракуют, но в локале там в разы спокойнее. Даже мамок не пользуют.
Я про флажки на денюжку
Флаг на денюжку капает только за первый килл и по одной штучке в сутки.
Так что без покупки они физически постоянно стоять не могут.
Он либо подзадонатил, либо маленько приукрашивает.
Подзадонатил я только 100р на пачку из 250 флажков на скорость.
Хотя не, флажки с бонусом на ПМК тоже брал как то.
А те которые на опыт их за поддержку же дают их каждый день, на старте дали пачку, и по акции к варгейскому празднику немного отсыпали.
Кавачи чёртова машина нагиба! Боги хаоса даровали благосклонность рандома и кавачи попадал! Да как попадал.
Вот только команда всё равно утащила на дно.
Не зря я его оставил, надо будет перк на дальность ПМК ещё качнуть, фармить ачивки.
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 16 August 2015 - 18:14
Это невозможно ибо общее кол-во доступных для команды очков ограничено хепешками соперников.
немного не так - ты очки получаешь не за дамаг, а за процент отнятых хп +/- % за левела/разницу типа гипа/разницу левела.
тут боком становится тот факт что к примеру команда с горой кавачи будет менее прибыльна для спиливания - просто процентно их шатать замучиешся.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
0 members, 21 guests, 0 anonymous users