П.С. Вот и сбылась мечта идиота. Осталось только слить.
Кочерга - фу. Лучше бы левик взял, но всеравн гц.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кочерга - фу. Лучше бы левик взял, но всеравн гц.
Кочерга так-то топовый титан сейчас. Она же и ддшит, и наваливает. Надеятся на то, что у автобуса и аватара будет капа не приходится, а левик не дамажит.
По ХПшечкам конечно левик раза в 2 жирнее будет.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
фитишь короче факс , сажаешь на него альта и после пропрыга заливаешь себе капу до краев . и не дорого
Ну в боевых условиях этот факс будет качать должен, а у него у самого четверть капы. Так что факса как минимум 2 нужно. Да и сушить будут. Так что на стрельбу не хватит капы 100%
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ох черт успешный, я вот помню как капы дв дохли в аридии и нц бежало спасать, и как бл орало usa usa rus schit а кто то сидел в их флоте засунув язык в жопу.
Пхахах что за влажные фантазии про НЦ? Лично я помню тонны боли от ЛШ когда БЛ катал их дом родной в аридии. У ЛШ до сих пор болит на то что у нас тогда с ними плюса были. Кроме перегонных шипов то что-то убивается в аридии?
фитишь короче факс , сажаешь на него альта и после пропрыга заливаешь себе капу до краев . и не дорого
проще уж с батарейками, благо карго хватит.
Кочерга так-то топовый титан сейчас. Она же и ддшит, и наваливает. Надеятся на то, что у автобуса и аватара будет капа не приходится, а левик не дамажит.
По ХПшечкам конечно левик раза в 2 жирнее будет.
Ты в ЕФТ точно "крутил" оба титана?
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
я вот не нахожу профитов в проживании в лоусеках. ну вааще никаких
Что то я не понял - это может быть я тут несколькими страницами ранее развозил сопли о том, какой в клайме харкор ведь там можно потерять апгрейды и нужно крутить маячки, м? Вот тебе очевидный профит - нельзя потерять апгрейды и нет маячков. Все на поверхности же, ну.
Очевидно, что НПЦ спейс лучше нулей ибо в НПЦ спейсе нет фозисова.
Фозисов по моему не причина, а следствие.
Вот сколько играю и все системы 0.0 клайма кого то не устраивали, посы, тку, фозисов.
Везде были свои плюсы и минусы, всем не угодить.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Фозисов по моему не причина, а следствие.
Вот сколько играю и все системы 0.0 клайма кого то не устраивали, посы, тку, фозисов.
Везде были свои плюсы и минусы, всем не угодить.
Мне до фозисова больше нравились клайм вары. Фозисов в моем видении это какой-то вечный трудноуловимый гемморой на лютом треше.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 04 March 2017 - 2:03
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Сейчас у вангард коалиции будет шанс показать себя в деле. У триумвиратов в кэтче отжали р64 луну. Причем не абы кто, а господа из ПЛ. Будут ли предприняты попытки вернуть луну назад? Или триумвираты могут только беззащитные посы слайсов сносить?
ПЛ слило половину своих дредов
Уверен, что суперфлота три мы не увидим даже после слива ПЛ всех дредов
может кривой, лень было. https://zkillboard.c...0/201703040200/ Просто уточнить, сколько половин дредов осталось у равноправных партнёров?
Что ж, оценим элитизм три, а ПЛ будут лакмусовой бумажкой) Жаль за СО2 не выступит больше Лиза Калм, а ведь такое пвп пошло знатное...
ты все равно хиккан, мог бы на юстз перекатиться
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
ПЛ слило половину своих дредов
![]()
Уверен, что суперфлота три мы не увидим даже после слива ПЛ всех дредов
может кривой, лень было. https://zkillboard.c...0/201703040200/ Просто уточнить, сколько половин дредов осталось у равноправных партнёров?
Понятия не имею, сколько там осталось у Тестов, у нас как все были, так и остались, если что.
А что касается суперфлота ТРИ, то уж не гунам что-либо рассказывать про них. У гунов был шанс с ними повоевать, но "лететь было западло, там же мидпоинт". Там бы и могли посчитать, сколько у кого на самом деле тетанов, суперов, кар и факсов.