Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Ну что сказать, мы теперь могучий клайм альянс :trololo:

Добиваем эвакуационные остатки "старых" и в режиме конвейера шинкуем "новых" жителей Гемината

Сообщение отредактировал Semirag: 04 March 2018 - 21:34

• 2

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA
  • Client:Eng

откуда вы эту дрянь тащите ? сначала тришки собирались за счет них обогатится теперь ты тащишь.
я вот чета нигде не видел даже намека на то что они будут стоить больших денег

Судя по данным из базы тест сервера, они фортизары с чуть большим кол-вом хп
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Прекрати писать чушь про вейл. Дичи в вейле никогда не было с 2013 года. Рентерам было все объяснено, кто хотел - тот остался и лег под нового лендлорда, нет особой разницы кому платить иски. Люди в финиках, с которых начиналась движуха в вейле, уже давно уехали в Инсмазер. Всех, кроме тебя, почему то всё устраивает.

Я конечно понимаю, что тебе обидно за тикер. Я сам такой. Поэтому попытаюсь объяснить ситуацию спокойно и без эмоций. Небольшая корпорация после переговоров снимает в аренду систему в Вейле. Причем я даже не хочу вдаваться в подробности снимает она у инфинити, у ситов инфинити, у ситов ситов инфинити. Мне пофиг. Вот честное слово пофиг. Я смотрю чей клайм. Хозяин клайма и отвечает за все что в этом клайме творится. Так вот вернемся к началу. Небольшая корпорация из 30 человек симпатизирующая дичкоалиции снимает спейс у инфинити. Ок. Неделю происходит заезд. Анчорятся циты. Ставятся апы. Люди завозят капиталы и супера, ставят посы. То есть люди едут всерьез и надолго. И практически все в этой корпе не вчерашние альфы. И никто в корпе ни сном, ни духом, что спейс то уже того... А учитывая что корпа альянса шадоу, то все становится еще забавнее. Сегодня мне линковали письма, которые бастет рассылал по закрытым для шадоу рассылкам, о том что спейс будет дропнут. И что все инфинити были в курсе. Ну что ж прекрасно. У меня нет претензий к рядовым членам инфинити спейс. У меня даже к бастету нет претензий. Потому что со своим альянсом он был честен и откровенен. Хотя мог бы ткнуть письмецо и в гц мэйл, глядишь и сохранил для дичей 30 человек. Ну, а тем козлам, которые сдают спейс, который будет дропнут через неделю, я хочу передать огромный привет (чуть не написал из редов, но пронесло). В общем вот такая вот получилась ситуация. Ситуация некрасивая. Сегодня было корпоративное собрание. Где в сторону дичей было сказано очень много горячих и нежных слов. Потому что люди не отличают инфинити от дичей. И мне если честно было стыдно. Я не знаю как вам. Да корпорация потеряла очень много исок со всеми этими переездами туда, теперь обратно. Да, отмечу, деньги за клайм вернули. Но дело не в исках. Дело в репутации. И в отношении к людям.

Вобщем состоялось собрание корпы. Какое решение примет цео, я еще не знаю. Ушел спать. Но я знаю что оно меня не устроит. Потому что к дичам эти люди больше не хотят. А эти 30 человек реально симпатизировали еще вчера дичам. И платили за спейс. И ходили на кта, когда Карер поднимал страну. И готовы были жить в Вейле и строить свой небольшой хоум деф флот в регионе окруженном нейтралами. И платить даже за этот спейс.

Но вот как сложилось так сложилось. "Парни, нейтралы!!! Собираемся, ловим!!! Есть килл!!!... Фокс тебе там в локале пишут... its space CO2"

В общем я как бы рассказал ситуацию. Чтобы потом люди не задавали вопросов почему произошло то или это. -30 человек для дичей это немного. Но эти 30 человек расскажут еще 30. Те еще 30. Мне вот лично было стыдно. Я хз как вам там всем.

Пы.Сы. Ах, да. Теперь можете пообсуждать фракционные цитки, килы афк вексоров, модерацию и остальную чушню, которая так необходима этой теме. Еды больше не будет.

Сообщение отредактировал massdriver: 05 March 2018 - 0:24

• 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

Неужели этот дичипет перестанет быть дичипетом? Если так, то могу только порадоваться за парня  :thumbup:

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

....

Иггдрасиль. В чистом виде. Давай по пунктам.

1. Либо тебе действительно "пофиг на тикеры" либо ты "смотришь чей клайм".  Заезжать в регион, который очевидно будет дропнут, через две недели, после того как был озвучен переезд коалиции - пусть это будет на совести корпы, заехавшей в вейл. Прежде чем прыгать в авантюру, нужно было как минимум поинтересоваться, чем она могла закончиться. У того же бастета например.

2. Какие  апы в чужом клайме, о чем вообще речь, почитай что нибудь по механике клайма сначала.... В инфинити апы ставить может либо рент-менеджер непосредственно либо 2-3 человека с директорскими ролями. Ставить в рент-спейсе что-то больше астрахуса рентерам никто не даст. Вы заезжаете на всё готовое, в этом свете совершенно нет разницы кому платить. Платили бы СО2, инфраструктуру для вас они бы развернули.

3. Ты уже второй день брызгаешь слюной по этому поводу. Хотя достаточно было хоть немного пообщаться с рентменеджером либо СЕО альянса, у которого вы собирались рентить спейс.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Иггдрасиль. В чистом виде. Давай по пунктам.
1. Либо тебе действительно "пофиг на тикеры" либо ты "смотришь чей клайм".  Заезжать в регион, который очевидно будет дропнут, через две недели, после того как был озвучен переезд коалиции - пусть это будет на совести корпы, заехавшей в вейл. Прежде чем прыгать в авантюру, нужно было как минимум поинтересоваться, чем она могла закончиться. У того же бастета например.
2. Какие  апы в чужом клайме, о чем вообще речь, почитай что нибудь по механике клайма сначала.... В инфинити апы ставить может либо рент-менеджер непосредственно либо 2-3 человека с директорскими ролями. Ставить в рент-спейсе что-то больше астрахуса рентерам никто не даст. Вы заезжаете на всё готовое, в этом свете совершенно нет разницы кому платить. Платили бы СО2, инфраструктуру для вас они бы развернули.
3. Ты уже второй день брызгаешь слюной по этому поводу. Хотя достаточно было хоть немного пообщаться с рентменеджером либо СЕО альянса, у которого вы собирались рентить спейс.

То есть ты даже не в курсе, кто из ваших нам ставил ап. И что наша цита анчорилась неделю, как во враждебном спейсе. И заанчорилась как раз к приезду циркулей. Вобщем это. Я человек прямой и простой. Все что я хотел сказать, я сказал. Добавить мне нечего. Пусть люди судят кто тут прав, кто нет. А я больше на эту тему и ситуацию ничего писать не буду.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

То есть ты даже не в курсе, кто из ваших нам ставил ап. И что наша цита анчорилась неделю, как во враждебном спейсе. И заанчорилась как раз к приезду циркулей. Вобщем это. Я человек прямой и простой. Все что я хотел сказать, я сказал. Добавить мне нечего. Пусть люди судят кто тут прав, кто нет. А я больше на эту тему и ситуацию ничего писать не буду.

Очень жаль что о настоящей сути дичеко вы узнали таким вот неприятным способом. Не вы первые не вы последние) Там вообще со всеми этими равноправными партнёрами ситуация дикая - сами по себе никто, но гонору и чсв выше крыши, хотите конкретики - есть смысл говорить только с карером, иначе ситуация будет как с чиновниками в ирл.
Но если честно такое уже было. Не помню кто постил. Обсуждать тут особо нечего - только порадоваться за очередную группу людей сбросивших оковы дичепетсва.

Сообщение отредактировал Z800XV: 05 March 2018 - 2:26

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28258 сообщений
3029
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Небольшая корпорация из 30 человек симпатизирующая дичкоалиции снимает спейс у инфинити. Ок. Неделю происходит заезд. Анчорятся циты. Ставятся апы. Люди завозят капиталы и супера, ставят посы. То есть люди едут всерьез и надолго. И практически все в этой корпе не вчерашние альфы. И никто в корпе ни сном, ни духом, что спейс то уже того...

какие то странные люди. снимают системы даже не поинтересовавшись судьбой региона - я еще могу понять.

но инвестировать в инфраструктуру, не узнав вообще какой срок им позволят там жить, какие планы на регион итд - видимо это тем чем рентеры отличаются от других игроков.

• -2

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

какие то странные люди. снимают системы даже не поинтересовавшись судьбой региона - я еще могу понять.

но инвестировать в инфраструктуру, не узнав вообще какой срок им позволят там жить, какие планы на регион итд - видимо это тем чем рентеры отличаются от других игроков.

интересно странник, а зачем людям которые платят за аренду интересоваться "судьбой региона"? если бы это им было интересно они наверное бы не занимались арендой. Это знаешь такого же уровня афера как если бы тебе сдали квартиру которую через неделю переоформляют на другого хозяина. И ты такой только вещи перевез и тут приходят и говорят эй! нужно было интересоваться судьбой недвижимости! 

massdriver да может оно и к лучшему, как будто места мало ) У Чатланина, например, тоже спэйс есть для ситов.  :thumbup:

Обсуждать тут особо нечего - только порадоваться за очередную группу людей сбросивших оковы дичепетсва.

+1 

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 March 2018 - 3:12

• 0

28laseh.jpg

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

*
Одобрено
сообществом!

...

• 38

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Очень жаль что о настоящей сути дичеко вы узнали таким вот неприятным способом. Не вы первые не вы последние) Там вообще со всеми этими равноправными партнёрами ситуация дикая - сами по себе никто, но гонору и чсв выше крыши, хотите конкретики - есть смысл говорить только с карером, иначе ситуация будет как с чиновниками в ирл.
Но если честно такое уже было. Не помню кто постил. Обсуждать тут особо нечего - только порадоваться за очередную группу людей сбросивших оковы дичепетсва.

Ой да брось.

Там в лагуне память как у рыбок. До следующей жабки где упитанный лидер из США снова заведет шарманку про русских иванов, которых ничего не ломает, прыжки в тройные переблобы и вот это все. Не в первый раз. И мы опять будем читать про величие, про крабов, интересующихся что такое дредноуты и т.д.

Хотел еще сказать про фирменный панч олегайки о защите чести славян, но убег видимо в более славянскую коалицию и там защищает  :laugh:

• 5

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28258 сообщений
3029

интересно странник, а зачем людям которые платят за аренду интересоваться "судьбой региона"? если бы это им было интересно они наверное бы не занимались арендой. Это знаешь такого же уровня афера как если бы тебе сдали квартиру которую через неделю переоформляют на другого хозяина. И ты такой только вещи перевез и тут приходят и говорят эй! нужно было интересоваться судьбой недвижимости! 

massdriver да может оно и к лучшему, как будто места мало ) У Чатланина, например, тоже спэйс есть для ситов.  :thumbup:

затем чтобы не приходилось потом ныть на форуме что мы заехали, а тут вдруг новый хозяин говорит что пора выезжать.

здравомыслящие люди перед тем как делать какие-либо инвестиции стараются узнать как можно больше информации ;)

и если кто то заезжает в систему с прицелом жить там долго и счастливо, и при этом не чешется узнать хоть немного о том какие планы у его арендодателя на ближайшее будущее, то он сам себе злобный буратино.

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

У меня тут назрел вопрос после прочтения всех этих простынок.

Каким образом виноваты дичи, речь сейчас именно о альянсе, в произошедшем? Системы в вейле сдавались от инфинити, а не от теней всю дорогу.

• 0

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Думаю что люди которые въезжают в регион (естественно договорившись предварительно о всех нюансах) естественно не ожидают подстав, с учетом того что им дали добро на заезд и ни о чем не предупредили.

Ещё давным давно помню истории о мазерах вольты дропающих мемберов СФ в тогдашней их домашке, и удивленные вопросы "А почему мы их не хотим развести и убить?"

Когда дичи уехали на войну с три они бросили бвф вместе со всей инфраструктурой, что позволило нам закепить всю сису и бридж и убить там огромное количество кораблей, в основном ситам (мейн альянс то уехал)

В дронрегах местные жители уже давно отбиваются от скилов и вольты своими силами, с минимальными успехами, дичи заезжают раз в месяц на финальные таймера, и то только если у них нет своих.

И за всю эту защиту и "сервис" люди платят дичам.

На самом деле это все происходит так давно что ясно - платили и платить будут, сколько скажут. Люди так сильно приняли мысль что платить в этой игре налоги корпе (не с баунти)/сборы на инфраструктуру/ренту лендлорду - нормально, что наверное оказавшись в хорошем альянсе сами начали бы искать комы бы бабло занести :)

• 5

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Во-во. Вообщем информированные пацаны из дичеситов читающие форум, посыл предельно ясен - пора рвать когти. Особенно когда есть целые альянсы которые специализируются фактически исключительно на жителях дронрегов. Веселая компания и вкусная непись Период Базиса ждет вас! Так же опционально смотри аренду в регионе Фонтейн (в подписи), но там желательно знать английский. Для самых хитрых и пробивных многие корпорации Гунсварма ведут набор пилотов и пелток всех направлений!

А у странника скоро чемодан сломается. Если ты платишь иски то наверное стоит ожидать какой-то уровень сервиса, иначе чисто непонятно а почему бы тогда не осесть где-нибудь в других местах где рентер менеджеры более ответственно подходят к своим обязанностям, или где вообще ничего не надо платить а чисто слетать пару раз за месяц на алли опсы и спокойно крабить под защитой самого большого суперкап флота в игре.

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 March 2018 - 5:25

• 1

28laseh.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28258 сообщений
3029

Думаю что люди которые въезжают в регион (естественно договорившись предварительно о всех нюансах) естественно не ожидают подстав, с учетом того что им дали добро на заезд и ни о чем не предупредили.

откуда уверенность что они о нюансах договаривались? судя по постам массдрайвера - заезжали наобум. ибо не царское это дело узнавать подробности.

В дронрегах местные жители уже давно отбиваются от скилов и вольты своими силами, с минимальными успехами, дичи заезжают раз в месяц на финальные таймера, и то только если у них нет своих.

в дрон регах живет куча людей кроме дичей. вполне естественно что они сами защищают свой спейс.

И за всю эту защиту и "сервис" люди платят дичам.

На самом деле это все происходит так давно что ясно - платили и платить будут, сколько скажут. Люди так сильно приняли мысль что платить в этой игре налоги корпе (не с баунти)/сборы на инфраструктуру/ренту лендлорду - нормально, что наверное оказавшись в хорошем альянсе сами начали бы искать комы бы бабло занести :)

откуда это упоротное мнение что рентеры платят за защиту и сервис?

испокон веков рентеры платили за возможность пользоваться ресурсами арендуемых систем, и плюса на полкарты.

• 0

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Rivenan
  • Corp:BOPE.

С момента жабы Карера было понятно что Вейл будет дропнут (это было очевидно), проблемы клещней всегда были проблемами клещней, следите за игрой, а то как в тамогочи играете, информация - самая ценная вещь в eve online.

Система клайма выстроена таким способом что его иногда нужно защищать - не можешь удержать (далеко лететь/тяжело набатфонить плюса в этот спейс и т.д.) - продай/дропни. Это логика.

P.s. никогда не пользуйтесь суб арендой, как в игре так и в ирле, последнее дело.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

А зачем ему там "не трэш фит" на суецид мазере в хонор танке?

Ты зайди хоть на форум свой почитай как должно быть.

Наверно тебе нет смысла объяснять, что есть понятие суицид дред, а суицид мазер - такого нет.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Ты зайди хоть на форум свой почитай как должно быть.

Наверно тебе нет смысла объяснять, что есть понятие суицид дред, а суицид мазер - такого нет.

наши стандарты на фиты, товарищ ноунэйм, они как бы разработаны исходя из реалий нашего альянса, другими словами из наших возможностей и стоящих задач. Фит максимыча же заточен для хит-энд-ран, или ты думаешь фракционный КШЕ ему бы чем-то помог?

• 0

28laseh.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ты ошибаешься - все всё поняли. 

И это главное.

Просто мы стараемся избегать всех этих "горит? припекло?" и смежной терминологии, а иными словами вашу реакцию не описать. 

Для горения нужны причины. Здесь причин для моего горения нет. Знаешь есть видосы из разряда https://www.youtube....?v=2NkibHW-Axw. Как ты видишь там полайкало 11 миллионов человек и ты хочешь сказать, что у них у всех "горит, жжение, попоболь"? Не смеши людей и уже покинь свою зону психологического комфорта.

Нет, они просто наслаждаются "когда люди получают по заслугам" не за свои дела ингейм (тут всё ок пвп есть пвп), а за язык.

наши стандарты на фиты, товарищ ноунэйм, они как бы разработаны исходя из реалий нашего альянса, другими словами из наших возможностей и стоящих задач. Фит максимыча же заточен для хит-энд-ран, или ты думаешь фракционный КШЕ ему бы чем-то помог?

Ваши стандарты не так давно привели к массовому геноциду шилд суперов , после чего вы пересмотрели доктрину. Так что слушать экспертные мнения по суперам от тебя очень забавно, я скорее полушаю что думает по этому поводу форумный троль.

Сообщение отредактировал Likon: 05 March 2018 - 7:48

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users