написала другая помойка
От третьей помойки слышу!
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 30 April 2019 - 9:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
![]()
![]()
Гравиза тронуло, что иксы не предпочли его помойку.
Ну несмотря ни на что - икс-лажа были как бы прямыми петами тестов. А если к гравизу идти - то получаются петы петов. Невместно же уже.
Сообщение отредактировал Cor: 30 April 2019 - 10:09
Действительно, корпа в основе которой был нубо массрекрутинг, едет к альянсу в основе которого нубо массрекрутинг. Как они с Лапшем то нубасов делить будут. Лапш то обучать могет, из бандерлогов не один пвп пилот вышел, пройдя их как академку, а про иксов пока что такое не слышал. Ну что же, посмотрим, в любом случае будет весело, и пересвету желаю таки осуществления задуманного. Хотя бы идти к этому, если не сможешь идти - ползи, не можешь ползти, ляг в сторону движени, а бандерлогам - что пожелать, крепитесь.
Ну несмотря ни на что - икс-лажа были как бы прямыми петами тестов. А если к гравизу идти - то получаются петы петов. Невместно же уже.
Для некоторых корпораций достаточно трудно в какой-то момент признать истину (в том, что у тебя крайне низкосортный коллектив, например) и уйти в петы или в петы петов, или еще куда. Особенно когда в один момент ты был на острие альянсовых баталий, пытался погрызть эндгейм контент, но благодаря водке и слов пары троллей у тебя этого не получилось.
На мой взгляд нужно либо полностью реформировать свой подход к администрированию корпорации (перестать смешивать теплое с мягким, i.e. пве с пвп пилотами) и сконцентрироваться на чем-то одном. Нравится занимается пве - пожалуйста, никто тебя не осуждает. Нравится пвп? Все двери открыты. А пытаться стать лучшим сразу по всем параметрам это фантасмагория и недостижимые цели (за все время существования евы никто не смог сделать что-то подобное). Можно, конечно, привести пример гунов, но когда я встречаю гуна где-то за пределами джампрейнжа 1DQ- все мысли которые приходят мне в голову состоят из эвфемизмов вкусной и питательной пищи, не более.
Маленькое отсутпление в тему о том, что иксфайлс хотели попасть в гуны: а вот мне было бы интересно если бы иксфайлов поселили за пределами джампрейнжа 1DQ-. Для меня это был бы весомый контент генератор и каждый раз я бы с большим удовольствием таклил рорки, крабомазера и крабокары. Эх, мечты.
В тех же гунах ты можешь обкладывать матом во всех чатах всех вокруг и рассказывать как ты всех вертел. Пока не убьешь плюса, не убьешь плюсовую структурку, не затронешь права геев или феминисток или не будешь преследовать кого-то по нац.признаку или цвету кожи. Тогда за тебя возьмется альянс. До этого все что ты творишь лежит на ответственности твоего цео. И альянс тут абсолютно не причем.
Подождите, подождите, это что правда? Права феминисток?
Остальные здешние гуны, это так?
massdriver
Судя по полной записи последней жабы Пересвета (не та, что 11 минут, а все 28) представитель Тестов делал попытки уладить проблему, но видимо не достаточно жёстко.
Сообщение отредактировал Jerome Higs: 30 April 2019 - 10:36
massdriver
Судя по полной записи последней жабы Пересвета (не та, что 11 минут, а все 28) представитель Тестов делал попытки уладить проблему, но видимо не достаточно жёстко.
Ты все про какую то проблему втираешь. Какая вообще проблема была ?
То, что кто-то посмел выкупать лут у пилотов Пересвета через голову Пересвета ? Так это проблема Пересвета, а не проблема альянса.
Какой-то уныленький срачик...
Можно сколько угодно стебаться над нубами и их амбициями, но мы-то все понимаем... те, кто хочет "энд-гейм контента" в первую очередь - лидершип паверблоков. И корпы с нубомассрекрутингом - это то, что не позволяет этой игре загнуться. Поставщики слегка обжаренного мяса для последующей тушки в лагалищах этого вашего энд гейм
Ну а так-то да, "падающего-толкни". Тришки вот за пол года победоносной войны стали крабить аномальки, сканить и делать миски 4х агентов. И от такого падения никто не застрахован.
Так что славьте нубомассрекрут корпы, пока они есть - и вы будете жить.
Всех с наступающими майскими праздниками,
Мира.
Добра.
Любви.
Я не говорил что вы не очень в ПВП, я лишь сказал, что у Пересвета всегда происходит прозрение, как с тестами, в этот, гггг, раз.
Тогда сорри, если не правильно понял мэсэдж про прозрение. В ПВП мы между тем, правда не очень в некоторых вещах и я это не отрицаю Но в целом, у нас очень неплохо живется по всем пунктам, и то же ПВП, как мне кажется, по-интереснее чем ничего не значащие сражения в паверблоках на других концах карте в составе 1000 человек на джекдоу каком-нибудь
Поэтому, ничего удивительного, что устав от однообразия и рассмотрев десятки других вариантов, X-FILES решили приехать в PB
Судя по первопосту Пересвет окончательно упал в режим берсерка, гулять так гулять. После Бандерлогов только в вальхаллу.
Бандерлоги красава,
выстрелили себе в голову,перехватили остатки рачья которые не остались в ру пвп корпах Тестов, что бы как следует об мазаться славой икс машины. У Тришек контента подъехало, можно залампить все системы где будут крабить Пересветовские адепты, а уж они, как показали последние релейты, бросаются в бой в чем мать родила.
Да тришки сидят ниже воды, тише травы. Там лампить уже некому))) С теми-же икс-файлами, вполне реально уже сейчас отгрызть у них часть спейса обратно.
Сообщение отредактировал kalagiri: 30 April 2019 - 11:09
Cor, ещё была проблема в Кисуньском, который шитпостил про Иксов.
Ты слова massdriver-ра про права фемок в гунах подтверждаешь?
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Cor, ещё была проблема в Кисуньском, который шитпостил про Иксов.
В каком месте он шитпостил ? Более адекватного постера, заляпанного икс тикером, этот форум еще не видел. (это кстати можно увидеть по значку поста "Оценено сообществом".
Абсолютно спокойно, обстоятельно и грамотно изложенные мысли ты называешь шитпостингом ? Ну бред же.
Это не шитпостинг, а актуальное и правдивое изложение фактов о икс-файлах и самом Пересвете. Потому и никаких действий со стороны тестов не было.
Тем более на фоне самого Пересвета, разбрасыващегося тут хренами, оскорблениями и матами. И пьяного Пересвета, ноющего в личку лидершипу тестов. Какое мнение о икс-файлах после такого вообще могло сложиться, подумай.
Все что сделано с иксами, вина целиком и полностью Пересвета.
Поправил.
P.S. 2Джиром Хигс. Я не интересуюсь фемками и прочим таким, мне как-то это индифферентно, так что как там со всем этим в Империуме я вообще не в курсах.
Сообщение отредактировал Cor: 30 April 2019 - 11:23
Да тришки сидят ниже воды, тише травы. Там лампить уже некому))) С теми-же икс-файлами, вполне реально уже сейчас отгрызть у них часть спейса обратно.
Нии-ейй-т
Они призовут нц\пл\хурду + китайцев
На это возбудятся гуны\иниты + снаффы
Будет энд-гейм контент во все поля, в резульвтате которого либо все останутся при своих, либо опять-таки все поедут на теплотрассу. Ну и через пол годика мы маленько подзадолбаем тех, кого подселят и снова отхаваем клайм. Если иксы и тришки к тому времени не сольются - будет уже 3-4 консты у злых нубопилотов. А потом все оптяь по кругу Так, глядишь, и до паверблока дорастем, лет через 20...
То есть, когда пересвет в своих жабах и здесь всех шитпостил это нормально. Как его начали опускать с небес это из рода вон выходящее и все виноваты? Ничего не путаешь? Здесь очень много работали ластиком в теме, поэтомы сути ты тут мало найдешь. Но все началось именно с шитпостов Пересвета. Его предупреждали, а он игнорил и говорил что жто же "сруивру" кто туда ходит и кто это читает. Все что сделано с иксами, вина целиком и полностью их самих.
Пересвет на членов Тестов не шитпостил, ты всё напутал.
Да ладно? А всякие выговоры что они всех ваших пилотов переманивают? Что вы топ а они так мелкие корпы? Ты плохо слушал своего кумира. А еще ты не был в основной корпе, что бы говорить о том, что было и чего не было. Сиди в академии дальше.Пересвет на членов Тестов не шитпостил, ты всё напутал.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Да пожалуйста, давайте будем говорить о проблемах секс меньшинств, у петов иксов чемодан сгорел, пора менять тему.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Да ладно? А всякие выговоры что они всех ваших пилотов переманивают? Что вы топ а они так мелкие корпы? Ты плохо слушал своего кумира. А еще ты не был в основной корпе, что бы говорить о том, что было и чего не было. Сиди в академии дальше.
Если ты берёшь жабки Пересвета, то для объективности, надо тогда анализировать и жабки Хаосов и Советов - это всё внутренняя кухня. Но Пересвет не шитпостил про Хаосов на ивру, а Кисуньский шитпостил.
Cor, давай ты тоже ответишь на мой вопрос про права фемок в гунах.
Если ты так этим интересуешься - могу скопипастить из своего поста:
P.S. 2Джиром Хигс. Я не интересуюсь фемками и прочим таким, мне как-то это индифферентно, так что как там со всем этим в Империуме я вообще не в курсах.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users