Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

написала другая помойка :trololo:

От третьей помойки слышу!

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 30 April 2019 - 9:27

• -2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

написала другая помойка  :trololo:

:trololo:  :trololo:  :trololo:

Гравиза тронуло, что иксы не предпочли его помойку.   :facepalm:

Сообщение отредактировал Asakrа: 30 April 2019 - 9:43

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

:trololo:  :trololo:  :trololo:

Гравиза тронуло, что иксы не предпочли его помойку.   :facepalm:

Ну несмотря ни на что - икс-лажа были как бы прямыми петами тестов. А если к гравизу идти - то получаются петы петов. Невместно же уже.  

Сообщение отредактировал Cor: 30 April 2019 - 10:09

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Dethahal Ahashion

Dethahal Ahashion

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dethahal Ahashion
  • Corp:Hedion University
  • Client:Рус

Действительно, корпа в основе которой был нубо массрекрутинг, едет к альянсу в основе которого нубо массрекрутинг. Как они с Лапшем то нубасов делить будут. Лапш то  обучать могет, из бандерлогов не один пвп пилот вышел, пройдя их как академку, а про иксов пока что такое не слышал. Ну что же, посмотрим, в любом случае будет весело, и пересвету желаю таки осуществления задуманного. Хотя бы идти к этому, если не сможешь идти - ползи, не можешь ползти, ляг в сторону движени, а бандерлогам - что пожелать, крепитесь.

• 1

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA

Пересвет же в гуны хотел, не взяли? :D

Похоже, что многие из Иксов не хотели в гуны.

Гравиз, иди, тренируй свой бозоник, мазила   :trololo:

• 2

Captain Soban

Captain Soban

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
411
  • EVE Ingame:Med Cectpa
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Ну несмотря ни на что - икс-лажа были как бы прямыми петами тестов. А если к гравизу идти - то получаются петы петов. Невместно же уже.  

Для некоторых корпораций достаточно трудно в какой-то момент признать истину (в том, что у тебя крайне низкосортный коллектив, например) и уйти в петы или в петы петов, или еще куда. Особенно когда в один момент ты был на острие альянсовых баталий, пытался погрызть эндгейм контент, но благодаря водке и слов пары троллей у тебя этого не получилось. 

На мой взгляд нужно либо полностью реформировать свой подход к администрированию корпорации (перестать смешивать теплое с мягким, i.e. пве с пвп пилотами) и сконцентрироваться на чем-то одном. Нравится занимается пве - пожалуйста, никто тебя не осуждает. Нравится пвп? Все двери открыты. А пытаться стать лучшим сразу по всем параметрам это фантасмагория и недостижимые цели (за все время существования евы никто не смог сделать что-то подобное). Можно, конечно, привести пример гунов, но когда я встречаю гуна где-то за пределами джампрейнжа 1DQ- все мысли которые приходят мне в голову состоят из эвфемизмов вкусной и питательной пищи, не более. 

Маленькое отсутпление в тему о том, что иксфайлс хотели попасть в гуны: а вот мне было бы интересно если бы иксфайлов поселили за пределами джампрейнжа 1DQ-. Для меня это был бы весомый контент генератор и каждый раз я бы с большим удовольствием таклил рорки, крабомазера и крабокары. Эх, мечты.

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

В тех же гунах ты можешь обкладывать матом во всех чатах всех вокруг и рассказывать как ты всех вертел. Пока не убьешь плюса, не убьешь плюсовую структурку, не затронешь права геев или феминисток или не будешь преследовать кого-то по нац.признаку или цвету кожи. Тогда за тебя возьмется альянс. До этого все что ты творишь лежит на ответственности твоего цео. И альянс тут абсолютно не причем. 

Подождите, подождите, это что правда? Права феминисток?  :laugh:

Остальные здешние гуны, это так?

massdriver

Судя по полной записи последней жабы Пересвета (не та, что 11 минут, а все 28) представитель Тестов делал попытки уладить проблему, но видимо не достаточно жёстко.

Сообщение отредактировал Jerome Higs: 30 April 2019 - 10:36

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

massdriver

Судя по полной записи последней жабы Пересвета (не та, что 11 минут, а все 28) представитель Тестов делал попытки уладить проблему, но видимо не достаточно жёстко.

Ты все про какую то проблему втираешь. Какая вообще проблема была ? 

То, что кто-то посмел выкупать лут у пилотов Пересвета через голову Пересвета ? Так это проблема Пересвета, а не проблема альянса. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

Cor, ещё была проблема в Кисуньском, который шитпостил про Иксов. 

Ты слова massdriver-ра про права фемок в гунах подтверждаешь?

Сообщение отредактировал Jerome Higs: 30 April 2019 - 11:07

• 0

H C

H C

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
18
  • EVE Ingame:53 030398
  • Ally:Banderlogs Alliance

Какой-то уныленький срачик...

Можно сколько угодно стебаться над нубами и их амбициями, но мы-то все понимаем... те, кто хочет "энд-гейм контента" в первую очередь - лидершип паверблоков. И корпы с нубомассрекрутингом - это то, что не позволяет этой игре загнуться. Поставщики слегка обжаренного мяса для последующей тушки в лагалищах этого вашего энд гейм :)

Ну а так-то да, "падающего-толкни". Тришки вот за пол года победоносной войны стали крабить аномальки, сканить и делать миски 4х агентов. И от такого падения никто не застрахован.

Так что славьте нубомассрекрут корпы, пока они есть - и вы будете жить.

Всех с наступающими майскими праздниками,

Мира.

Добра.

Любви.

• 2

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ

Я не говорил что вы не очень в ПВП, я лишь сказал, что у Пересвета всегда происходит прозрение, как с тестами, в этот, гггг, раз.

Тогда сорри, если не правильно понял мэсэдж про прозрение. В ПВП мы между тем, правда не очень в некоторых вещах и я это не отрицаю  :blush: Но в целом, у нас очень неплохо живется по всем пунктам, и то же ПВП, как мне кажется, по-интереснее чем ничего не значащие сражения в паверблоках на других концах карте в составе 1000 человек на джекдоу каком-нибудь  :) Поэтому, ничего удивительного, что устав от однообразия и рассмотрев десятки других вариантов, X-FILES решили приехать в PB :)

Судя по первопосту Пересвет окончательно упал в режим берсерка, гулять так гулять. После Бандерлогов только в вальхаллу. 

Бандерлоги красава, выстрелили себе в голову, перехватили остатки рачья которые не остались в ру пвп корпах Тестов, что бы как следует об мазаться славой икс машины. У Тришек контента подъехало, можно залампить все системы где будут крабить Пересветовские адепты, а уж они, как показали последние релейты, бросаются в бой в чем мать родила.

Да тришки сидят ниже воды, тише травы. Там лампить уже некому))) С теми-же икс-файлами, вполне реально уже сейчас отгрызть у них часть спейса обратно.

Сообщение отредактировал kalagiri: 30 April 2019 - 11:09

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Ты слова massdriver-ра про права фемок в гунах подтверждаешь?

То есть, когда пересвет в своих жабах и здесь всех шитпостил это нормально. Как его начали опускать с небес это из рода вон выходящее и все виноваты? Ничего не путаешь? Здесь очень много работали ластиком в теме, поэтомы сути ты тут мало найдешь. Но все началось именно с шитпостов Пересвета. Его предупреждали, а он игнорил и говорил что жто же "сруивру" кто туда ходит и кто это читает. Все что сделано с иксами, вина целиком и полностью их самих.
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

В каком месте он шитпостил ? Более адекватного постера, заляпанного икс тикером, этот форум еще не видел. (это кстати можно увидеть по значку поста "Оценено сообществом". 

Абсолютно спокойно, обстоятельно и грамотно изложенные мысли ты называешь шитпостингом ? Ну бред же. 

Это не шитпостинг, а актуальное и правдивое изложение фактов о икс-файлах и самом Пересвете. Потому и никаких действий со стороны тестов не было.

Тем более на фоне самого Пересвета, разбрасыващегося тут хренами, оскорблениями и матами. И пьяного Пересвета, ноющего в личку лидершипу тестов. Какое мнение о икс-файлах после такого вообще могло сложиться, подумай. 

Все что сделано с иксами, вина целиком и полностью Пересвета.

Поправил. 

P.S. 2Джиром Хигс. Я не интересуюсь фемками и прочим таким, мне как-то это индифферентно, так что как там со всем этим в Империуме я вообще не в курсах.  :confused:

Сообщение отредактировал Cor: 30 April 2019 - 11:23

• 1

H C

H C

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
18
  • EVE Ingame:53 030398
  • Ally:Banderlogs Alliance

Да тришки сидят ниже воды, тише травы. Там лампить уже некому))) С теми-же икс-файлами, вполне реально уже сейчас отгрызть у них часть спейса обратно.

Нии-ейй-т

Они призовут нц\пл\хурду + китайцев

На это возбудятся гуны\иниты + снаффы

Будет энд-гейм контент во все поля, в резульвтате которого либо все останутся при своих, либо опять-таки все поедут на теплотрассу. Ну и через пол годика мы маленько подзадолбаем тех, кого подселят и снова отхаваем клайм. Если иксы и тришки к тому времени не сольются - будет уже 3-4 консты у злых нубопилотов. А потом все оптяь по кругу :) Так, глядишь, и до паверблока дорастем, лет через 20...

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

То есть, когда пересвет в своих жабах и здесь всех шитпостил это нормально. Как его начали опускать с небес это из рода вон выходящее и все виноваты? Ничего не путаешь? Здесь очень много работали ластиком в теме, поэтомы сути ты тут мало найдешь. Но все началось именно с шитпостов Пересвета. Его предупреждали, а он игнорил и говорил что жто же "сруивру" кто туда ходит и кто это читает. Все что сделано с иксами, вина целиком и полностью их самих.

Пересвет на членов Тестов не шитпостил, ты всё напутал.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Пересвет на членов Тестов не шитпостил, ты всё напутал.

Да ладно? А всякие выговоры что они всех ваших пилотов переманивают? Что вы топ а они так мелкие корпы? Ты плохо слушал своего кумира. А еще ты не был в основной корпе, что бы говорить о том, что было и чего не было. Сиди в академии дальше.
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

Cor, давай ты тоже ответишь на мой вопрос про права фемок в гунах. 

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Да пожалуйста, давайте будем говорить о проблемах секс меньшинств, у петов иксов чемодан сгорел, пора менять тему.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

Да ладно? А всякие выговоры что они всех ваших пилотов переманивают? Что вы топ а они так мелкие корпы? Ты плохо слушал своего кумира. А еще ты не был в основной корпе, что бы говорить о том, что было и чего не было. Сиди в академии дальше.

Если ты берёшь жабки Пересвета, то для объективности, надо тогда анализировать и жабки Хаосов и Советов - это всё внутренняя кухня. Но Пересвет не шитпостил про Хаосов на ивру, а Кисуньский шитпостил.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Cor, давай ты тоже ответишь на мой вопрос про права фемок в гунах. 

Если ты так этим интересуешься - могу скопипастить из своего поста: 

P.S. 2Джиром Хигс. Я не интересуюсь фемками и прочим таким, мне как-то это индифферентно, так что как там со всем этим в Империуме я вообще не в курсах.   :confused:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы