Ты должен всем тем, кто говорит на русском языке.
Потому что твои поступки уничтожают репутацию не только твоей коалиции, но и репутацию ру-сообщества в целом.
Мне было стыдно смотреть как локалы торговых хабов засирались рекрутами-дегенератами, которые пропагандировали откровенный расизм в сторону китайцев, мне стыдно видеть, как вы до сих пор едете на истории про сиджей 2006го, имея ровно ноль достижений за следующие после кика Соларов 11 лет. В конце концов мне стыдно за то, что лидер так называемого "последнего русского объединения" изворачивается и переходит на личности, когда ему указывают на несоответствие его же слов с реальностью. Это не задел на величие, который лично я надеялся увидеть после такого напыщенного стартового поста.
Кто то скажет, ну мол твои проблемы что ты надеялся, самдурак, но я уверен я не один такой.
Но самое ужасное, что вместо осознания и признания своей ошибки, как это делают настоящие мужчины, ты продолжаешь с завидным упорством тыкать пальцем в других, причем даже без аргументов.
Я бы никогда не пошел за таким человеком.
Хаоз,спасибо за эмоции,но эмоции и постинг не сочетаются.
Ты должен всем тем, кто говорит на русском языке.
Сильное заявление,тут говорят,что призывы на войну всех Русичей было резким заявлением,ты себе позволяешь ещё более интересные высказывания.
Потому что твои поступки уничтожают репутацию не только твоей коалиции, но и репутацию ру-сообщества в целом.
Какие поступки,Реды не смогли ничего сделать за 2 года,гуны сказали ббгг,пришлось топить за идею с дичеко. Смысл с этим спорить,это уже все поняли,остановитесь. Сейчас нормально существуют,если фк редов смогут показывать хороший уровень в пвп,то они спокойно смогут набрать народ,всё зависит только от них.
Мне было стыдно смотреть как локалы торговых хабов засирались рекрутами-дегенератами, которые пропагандировали откровенный расизм в сторону китайцев
Ну,когда Гигз и Три ещё круче про русских выражались,это видимо норма была,а сейчас про китайцев всё,стыдно за нацию,завязывай,стыдно ему.
мне стыдно видеть, как вы до сих пор едете на истории про сиджей 2006го, имея ровно ноль достижений за следующие после кика Соларов 11 лет.
Вы? Реды или Дичи, дичи в пике 18 регионов,не смешивай нас с кем-то ещё, у каждого своя история. Часть Редов действительно участвовали там,и почему не гордится, все же мы гордимся достижениями нашим предков во Второй Мировой,почему нет?
В конце концов мне стыдно за то, что лидер так называемого "последнего русского объединения" изворачивается и переходит на личности, когда ему указывают на несоответствие его же слов с реальностью.
Лидер одного из Альянсов,не путай,одного ИЗ многих,но не лидер коалиции.
Это не задел на величие, который лично я надеялся увидеть после такого напыщенного стартового поста.
Китайцев 15-20 к состава,ты серьёзно думал,что в 4-5к от нас будет так просто их продавить не в нашу таймзону даже? Китайцы новое образование, у редов и дичей ещё столько неактива от этого состава,что там цифры живых раза в 2 могут легко оказаться.
Но самое ужасное, что вместо осознания и признания своей ошибки, как это делают настоящие мужчины, ты продолжаешь с завидным упорством тыкать пальцем в других, причем даже без аргументов.
Какие твои аргументы? Чатланин сохранил свой альянс,сохранил "НАШУ(ВАШУ) историю. Если Чатл пришёл к власти,значит лучше никого не было, вините своих лидеров в этом,а не Чатла. Всё что происходит в каждом альянсе,это проблема каждого альянса и людей,которые в нём состоят,всё зависит в основном от них. Если Редов устраивает под пивасик собираться раз в год,или пол в Питере и их всё в этом устраивает,то пусть оно так и будет,не всем захватывать всю Еву.
Я бы никогда не пошел за таким человеком.
Ты даже за Мастером,Дичом или вообще любым русским человеком не пошёл за всю историю,кроме РТСКЬЮ. Как будто это кого-то удивит.
Хаоз,насчёт твоего грозного альянса,ПЛЬ. Почитай Реддит, о твоём гордом альянсе столько же баек ходит на реддите, как и про Ред Альянс. Реды под Тестами, Пл под НЦ. В чём разница? Все достижения пл тоже в каком-то дремучем году остались. Объясни мне в чём разница то,кроме того,что Реды печальнее.
Как я уже устал от Легендарных бойцов,которые пытаются что-то плохое сказать про РУКО,сидя в буржуйских паверблоках и хваля их. Это напоминает Ленина или Горбача,которые МЫ ЗА РУСЬ! Но по факту проплаченные гансы. Без политики,конечно,но просто интересные отсылки. Хаоз похож на людей,ходящих на митинги и кричащих,нам нужен новый царь, этот не устраивает, ничего для этого не делая.