Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Ну Гуны до последнего надеются, что они стронг.

И только Кор сразу перевез ассеты в Декляйн. :D

Я и сейчас убежден в том, что Империум - стронг, но шансов в войне против всей остальной Евы нет ни у кого. Се ля ви. 

И не в деклейн, а в венал. Я мог спокойно остаться в деклейне и в прошлый раз. Прям на станках рекрутили ж. Но, быть пчёлом - классно. И это тоже - се ля ви.  ;)

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус
Чёт я не понял, как тесты в дельв заедут? Или имеется ввиду нпц дельв? Или в скорее вы услышим слова, по типу: Мы зарыли топор войны!
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28056 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Чёт я не понял, как тесты в дельв заедут? Или имеется ввиду нпц дельв? Или в скорее вы услышим слова, по типу: Мы зарыли топор войны!

Ну допилят когда-нибудь, и заедут. Там вроде гуны не особо сопротивляются
  • 0

Толстый

Толстый

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
48
  • EVE Ingame:Maro Novellus
  • Corp:НПЦ

Ну Гуны до последнего надеются, что они стронг.

Прошлый раз гунов выселяли собрав всю остальную еву.

В этот раз опять собрали, но уже 5 месяцев прошло, и никак...

Нет, гуны не стронг конечно

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

У выселятороа выселялка не выросла. чтобы гунов подвинуть.

Уже в и дельве, и кипстар воткнули а гуны еще в дельве как жили так и живут.

И иниты в фонтане вон почти все перекрутили.

Полгода воевали - результата 0. Слили кучу шипов и структур и кошельки до дна опустошили. Дальше что, бодания на трешерах?

Дельв,  по большому счету, как был под гунами так и есть.

Несмотря на переблоб 3 к 1.

Период базис и дельв, то есть еда гунам и стейнвагону с дропами обеспечена. Приезжайте. 

• 0

NEONft

NEONft

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
23
  • EVE Ingame:Neon Fest

Когда интересно тесты собрались переезжать в дельв?) Как то преждевременно делать такие заявления. Сейчас конечно можно в нпц дельв заехать, только это будет самое упоротое решение в истории альянса. А если ждать пока выселят гунов... это можно очень долго ждать) Там в империум ньюз сравнивали оборону дельва с обороной СССР против Германии. Установку кипа с четвертой попытки сравнили со Сталинградом) Лично я не стал бы так сравнивать. СССР в начале войны понес огромнейшие потери. А что гуны? Сколько там титанов-мазеров потеряно? Какой процент инфраструктуры разрушен?
И тут тесты уже собрались заезжать в дельв) у одного усатого дятла с челкой больше было шансов провести парад истинных арийцев в Москве, чем сейчас у тестов заселиться в дельве ;-)

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX
Чем больше пчёлок пишет о невозможности заезда, о непродуманности переезда, о странности и его фейловости, тем больше их нелепость.

То гуны Стронг, то тест из Некст, то кипчик не поставят, то дельв крепость, то валлет бездонный.

А в итоге по всем фронтам обосрамшись, сгрудились в паре конст и кукарекают из-за забора, думая что это стена.

Посмотрим. Очень интересно наблюдать.
  • 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Прошлый раз гунов выселяли собрав всю остальную еву.

В этот раз опять собрали, но уже 5 месяцев прошло, и никак...

Нет, гуны не стронг конечно

Ну ваще никак. Ну подумаешь, в Дельве каждый день умирают Сотейки с Фортизарами и треть его уже перекручена. То нещитова. :D

Вообще удивляет, что Cor по итогам оказался одним из самых адекватных Гунов на форуме. Вот уж действительно сюрприз. :)

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

С теми темпами войны, аккуратным нетроганием кипстаров до онлайна жабы, чтобы не получить суперкапбой, вы будете еще год тут "воевать". 

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
На правах рофла
Говорят что нужно учить историю ибо такое уже было:
Серьезная война
Собрать пол Евы на одной стороне, пол Евы на другой
Выиграть в атаке
Переехать в захваченный регион
C-L
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

С теми темпами войны, аккуратным нетроганием кипстаров до онлайна жабы, чтобы не получить суперкапбой, вы будете еще год тут "воевать". 

Ох уж эти PAPI, воюют так, как диктует мета, а не как хотят на форуме.

Кстати, там уже по трубе все вплоть до 1DQ в реинфорсе. А в трех прыгах от 1DQ даже наш хаб уже стоит.

Не удивлюсь, если на этих выходных начнется штурм столицы. Вон лучше Кора слушайте, он раньше всех все понял, пока остальные фантазировали на тему "Гуны не дадут", "Дельв это крепость" или вот про то, что мы еще год воевать будем.

Не, я канеш понимаю, что тут в основном форумные вояки, которые за ымператора топят большей частью или из офлайна, или из аномалек. Но перед тем, как что-то запостить, не поленитесь хотя бы Дотлан чекнуть, не так смешно постинг будет выглядеть.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 17 November 2020 - 2:42

• 2

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Ох уж эти PAPI, воюют так, как диктует мета, а не как хотят на форуме.

Кстати, там уже по трубе все вплоть до 1DQ в реинфорсе. А в трех прыгах от 1DQ даже наш хаб уже стоит.
Не удивлюсь, если на этих выходных начнется штурм столицы. Вон лучше Кора слушайте, он раньше всех все понял, пока остальные фантазировали на тему "Гуны не дадут", "Дельв это крепость" или вот про то, что мы еще год воевать будем.

Не, я канеш понимаю, что тут в основном форумные вояки, которые за ымператора топят большей частью или из офлайна, или из аномалек. Но перед тем, как что-то запостить, не поленитесь хотя бы Дотлан чекнуть, не так смешно постинг будет выглядеть.

Напомни который раз эта труба в реинфорсе? Да и евк перекручивали.
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Вы когда после переезда из Дельва будете забирать новый сов, не забудь сразу придумать оправдание почему вы кипчики только с заонлайненой жабой атаковать будете ))))

P.S. No offensive, mate. Я сам жду этот суперкап бой как воздуха в режиме 24/7. Но какую механику ССР сделали, такую и имеем. Ну и понятно, что внутри менеджмент борд PAPI, обсуждение суреркапбоя это скорее всего болезненная тема.

Сообщение отредактировал Sebastian: 17 November 2020 - 6:39

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

а когда я говорю, что палатин строится под диктовку меты, то мне говорят нещитова. ой.

• -3

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Очень сомневаюсь. Исходя из последних тенденций шансы на суперкап сражение должны быть чуть ли не отрицательными. Возможно будет некая проба пера, но не более. Я не вижу ни одной задачи, которую бы мог решить ввод в бой суперкап катка Империума.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers

Я прошу прощение, что лезу в Вашу тему со своим нубским вопросом, но краем уха на днях услышал, что хурда скупает чертежи Зирнитр. Если я правильно понимаю - эти корабли хороши исключительно для выпила структур и более ни на что не годны.

Может ли так случиться, что PAPI строят флот зирнитр, чтобы выжечь инфраструктуру гунов в дельве? Или это неверные выводы неопытного нубаса?

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Я прошу прощение, что лезу в Вашу тему со своим нубским вопросом, но краем уха на днях услышал, что хурда скупает чертежи Зирнитр. Если я правильно понимаю - эти корабли хороши исключительно для выпила структур и более ни на что не годны.
Может ли так случиться, что PAPI строят флот зирнитр, чтобы выжечь инфраструктуру гунов в дельве? Или это неверные выводы неопытного нубаса?

Нет смысла. Если ты выпиливаешь структуру которую никто не дефает, тебе хватит того что есть, от сабкапа, до обычных капов. Если же ты выпиливаешь структуры с фрак капиталов которые кто-то дефает, то рискуешь потерять больше, чем эта структура стоит.

Скупка скорее всего связана с тем, что этот кусок недавно бафнули, вот и появился интерес.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

NEONft

NEONft

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
23
  • EVE Ingame:Neon Fest
Так кто виноват в текущей унылой войнушке? Нерешительные папи или разработчики с кривой метой?)
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Очень сомневаюсь. Исходя из последних тенденций шансы на суперкап сражение должны быть чуть ли не отрицательными. Возможно будет некая проба пера, но не более. Я не вижу ни одной задачи, которую бы мог решить ввод в бой суперкап катка Империума.

У меня есть тезис и несколько аргументов к нему.

Тезис: 

- Суперакап бой нужен.

Аргументы:

- Один из главных способов промоушена Евы, среди прочих онлайн игр, это массовые бои с пересчетом потерянного в тысячахдолларов

- Сотрудники ССР имеют влияние на менеджмент борд всех крупных коалиций

- В каждом крупном алли есть core состав, который играет только и ради суперкапбоёв, обычно это старые и влиятельные игроки, которые будут лоббировать этот бой изнутри.

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

У меня есть тезис и несколько аргументов к нему.

Тезис: 

- Суперакап бой нужен.

Аргументы:

- Один из главных способов промоушена Евы, среди прочих онлайн игр, это массовые бои с пересчетом потерянного в тысячахдолларов

- Сотрудники ССР имеют влияние на менеджмент борд всех крупных коалиций

- В каждом крупном алли есть core состав, который играет только и ради суперкапбоёв, обычно это старые и влиятельные игроки, которые будут лоббировать этот бой изнутри.

1. Кому нужен ? Империуму - не нужен. Папирастам ? Пусть сэлфовняджатся. 

2. Про поводу воздействия ССР: Империум уже и так понес слишком большие потери на фоне остальных. Поэтому я не представляю, какие еще преференции могли бы ССР предложить Миттани и возглавляемой им организации, помимо того, что дали за начало войны и ее текущий результат, чтобы он еще и капкаток выкатил в такой ситуации как сейчас. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users