Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Красивые килы
Отправлено 23 June 2011 - 16:49

А идти на другую дромиэль с ЕМП, не зная, как она зафичена, может оказаться глупым решением - арморные драмы тоже бывают.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 June 2011 - 17:01

То, что неправ - мб, но такой риг при такой специализации выглядит логичным решением. Долгое время ждал, когда же начнут вставлять анти-терм затычку вместо анти-ем массово, первым оказался артснис.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 June 2011 - 17:28

А ещё хобгоблины в драму под сеткой и скрамом отлично попадают. Лучше ворриоров, кстати.простите, зачем там анти-термал? чтобы подраться вон с тем драмиелем, который стреляет плазмой?
меня это даже немного оскорбляет.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 23 June 2011 - 17:31

Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
Отправлено 23 June 2011 - 17:58

А зачем летать на драме, которая сильнее в дуэлях с другими драмами, но при этом слабее в других ситуациях из-за тупого рига?
таких ситуаций две - хукбил и яга, больше я хз даже. однако первого я соло не встречал пока, второго встречал, но в фите был один недочет, по этому 2-0 в мою пользу
один хрен сейчас развелось всяких с тремя экстендерами и емп. смысл был в конкретной дуэли.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 24 June 2011 - 12:05

ок
succubus, cruor, slicer, jaguar, hookbill, драма с емп, аб-крыса, ...
я видел только драму с емп - результат мне не понравился, риг выкинул. суккубуса видел один раз за 2 года, на круоре видел кайфа, единственная аб крыса в дориле меня знает. грустно короче. хукбила видел только на подскане в составе ганга.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 24 June 2011 - 14:15

Отправлено 25 June 2011 - 2:14

http://kb.banderlog....il&kll_id=49886
Утрахался кайтить, пол часа бегал у гейта с ними, там их было 6, канибал со стабом постоянно от меня уходил =(.
Loki nom nom nom
Сообщение отредактировал Merazor: 25 June 2011 - 2:15
Отправлено 08 July 2011 - 0:07

Ищу таланты.Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users