Сколько у него мф был?Ну я преувеличил офк что с каждой бочки, ну он мне постоянно линковал что упала желтая, в раз 10 чаще чем у меня падали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 11 June 2012 - 16:49

Сообщение отредактировал Xseta: 11 June 2012 - 16:49
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 11 June 2012 - 16:53

только +10 см к епенису за акт, ничего болеесобственно вопрос: какие плюшки предоставляются на хардкоре, кроме возможности быть безвозвратно аннигилированным?
доп экспа, или выше шанс дропа шмота, есть что нибудь из этого?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 June 2012 - 1:14

короче начинающего героя за копейки можно экипировать в дамаг чтобы он валил все с первого взгляда

я может преувеличиваю, но не сильно.
Отправлено 12 June 2012 - 3:47

Начинающий итак валит всё с одного пинка с одёжкой которая валится с мобов.распробовал аукцион, спецом туда не заходил пока первый раз не прошел игру.
короче начинающего героя за копейки можно экипировать в дамаг чтобы он валил все с первого взгляда![]()
Отправлено 12 June 2012 - 5:54

Ну не скажи, желтые с синими милишникам уже во втором акте могут внести.Начинающий итак валит всё с одного пинка с одёжкой которая валится с мобов.
з.ы. Для начинающих сорков могу подсказать как по дешовке купить пушку на 600-700 дпс.
Кстати, тут ктото говорит про ДХ "бегает стреляет на инферно". Подскажите ютубки про тру ДХ, а то мой кент замучал меня своим плачем на хеле, я соркой бегаю танчу, а его блин ваншотит любая синявка. Вон тогоже изуала нубо сокрой с 10к депесе вальнул так, что он меня даже ниразу не ударил, в то время как он Дхшкой даже соло его не осилил.
Сообщение отредактировал Glorion: 12 June 2012 - 5:55

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 12 June 2012 - 7:20

ну собсно нормал и так влет проходится, но таки да аукцион очень все облегчает.распробовал аукцион, спецом туда не заходил пока первый раз не прошел игру.
короче начинающего героя за копейки можно экипировать в дамаг чтобы он валил все с первого взгляда![]()
один дешевый квадратный рубин задерет дпс нупского оружия так, что монстры будут дохнуть сами. это я на дх испытал, когда в 4м акте нормала замедляющую ловушку с руной на урон могли пройти только падшие ангелы со своими щитами.
Сообщение отредактировал Denadan: 12 June 2012 - 7:45
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 June 2012 - 8:19

ДХ падает падает много но встает и мстит.Ну не скажи, желтые с синими милишникам уже во втором акте могут внести.
з.ы. Для начинающих сорков могу подсказать как по дешовке купить пушку на 600-700 дпс.
Кстати, тут ктото говорит про ДХ "бегает стреляет на инферно". Подскажите ютубки про тру ДХ, а то мой кент замучал меня своим плачем на хеле, я соркой бегаю танчу, а его блин ваншотит любая синявка. Вон тогоже изуала нубо сокрой с 10к депесе вальнул так, что он меня даже ниразу не ударил, в то время как он Дхшкой даже соло его не осилил.
Есть конечно ДХ одетые в 20+кк но обычные смертные дх подают, к этому надо привыкнуть. У ДХ есть один несомненный плюс они в говношмоте могут выписать крит в 150к дамаги.
Я на Аде под мясником падал 15 раз пока его осилил.
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/demon-hunter#aRYXdV!ZTV!YccZbY
Начал Варвара качать 30 лвл. Варвар брутален. Оч интересный персонаж.
Отправлено 12 June 2012 - 10:20

ДХ падает падает много но встает и мстит.
Есть конечно ДХ одетые в 20+кк но обычные смертные дх подают, к этому надо привыкнуть. У ДХ есть один несомненный плюс они в говношмоте могут выписать крит в 150к дамаги.
Я на Аде под мясником падал 15 раз пока его осилил.
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/demon-hunter#aRYXdV!ZTV!YccZbY
Начал Варвара качать 30 лвл. Варвар брутален. Оч интересный персонаж.
Для вара нужен жир , без жира под паками не жилец. по моему лип маст хев везде в любом билде , если не поможет убить поможет удрать .
распробовал аукцион, спецом туда не заходил пока первый раз не прошел игру.
Аук помогает . А кстати вы читали про баг не баг ? Мол как лярды делали?
Епрст в который раз дивищься прозорливости близзов как компании , на гавенном голдовом ауке выловить такую жопу . Не зря , не зря они держут РМТ аук пока в запасе. Игра пока сырая , идет тестирование .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 12 June 2012 - 10:56

В Диабло барб рулит без вариантов, в любой части.Вчера убил азмодана на инферно. Танковал барб, такое чувство было, что и справился бы без нас, охеренный класс. И гоблинов фармит хорошо.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 12 June 2012 - 10:58

В Диабло барб рулит без вариантов, в любой части.
Дя того чтобы так говорить надо играть жирным варом . А мне показалось что рулит вичдоктор. Причем не зависит от уровня сложности . Варом с некоторыми паками играть в разы тяжче .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users