не пали контору ))))))Стрелял автоприцелом.А вообще были моменты когда прицел какбы залипал и караулил визуально пропавший танк.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks
Отправлено 03 November 2010 - 8:19
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 03 November 2010 - 9:40
стоит,на любой танк стоит ставить все что туда можно поставить. Сам вчера-позавчера мучался на стоковом т-32, щас он топ и жгет просто нипадеццки. танк новый гайдов куда ему пулять нету итого часто выхожу из дуэли с одноклассником со 100%народ стоит покупать 900 лошадок для тт америкосов или с 800м кататся? на что влияет мощный движок ?
Отправлено 03 November 2010 - 9:40
Гы Хреновый из Префа клан лидер, раз он тривиальных вещей не замечает. Опыт ПОРЕЗАЛИ.Угу. А сотни разных людей (среди которых и нубы, и альфа/бета-тестеры, даже модераторы) просто так пошли повайнить на форум. От нечего делать. )))
Гы Гы и это начало. Потом незаметно с каждым патчем снимут у всех креды за победы. Это же f2p.
Отправлено 03 November 2010 - 9:42
Залип на каких-то магических цифрах для КТ - 870 за поражение в котором стрелял, 360 если просто лопнул. 1240 и 1360 за победу.
Нипанятна. Вариации в 4 цифры проверены на 25 боях.
^^^^^^^^
КОНФИРМЕД.
С лагами непонятки какие-то, машина управляется, едет куда хочу, но по субъективным осщущениям, как то не охотно, словно через силу; с видимостью вражин засада: на танке сетка, экипаж качан на 100% на маскировку, стереотрубы, однако меня видят, стреляют и убивают, я же не вижу никого и только рывками, на минимапе вспыхивает красная точка. тож самое, когда уже сдох, при виде от друго игрока, он едет, стреляет, убивает, а у меня на экране его враги не отображаются, ппц, вобщем. По монитору пинг в районе 120, однако, индикатор лагов моргает с зеленого на красный. Новая анимация трассеров и взрывов вызывает уныние и отторжение, тож могу сказать и об анимации взрыва танков - бобик уже сдох, а тушка прорисовывается спустя довольно продолжительное время.
Алсо, из 16 боев в 14 сдох от арты. пичаль.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 03 November 2010 - 9:50
это у тя с компом видимо что то, полистай форум думаю ты не один пострадал. Щас все ездят нормально^^^^^^^^
КОНФИРМЕД.
С лагами непонятки какие-то, машина управляется, едет куда хочу, но по субъективным осщущениям, как то не охотно, словно через силу; с видимостью вражин засада: на танке сетка, экипаж качан на 100% на маскировку, стереотрубы, однако меня видят, стреляют и убивают, я же не вижу никого и только рывками, на минимапе вспыхивает красная точка. тож самое, когда уже сдох, при виде от друго игрока, он едет, стреляет, убивает, а у меня на экране его враги не отображаются, ппц, вобщем. По монитору пинг в районе 120, однако, индикатор лагов моргает с зеленого на красный. Новая анимация трассеров и взрывов вызывает уныние и отторжение, тож могу сказать и об анимации взрыва танков - бобик уже сдох, а тушка прорисовывается спустя довольно продолжительное время.
Алсо, из 16 боев в 14 сдох от арты. пичаль.
Отправлено 03 November 2010 - 9:52
А вот это интересно, может из-за твоих типа лагов? Вчера кореш на холоде маус пытался расковырять 8 выстрелов 2 раза накрыл, остальное в молоко. 20 % скорости полета снаряда роляют, успеваешь нарисовать зюгзагов.Алсо, из 16 боев в 14 сдох от арты. пичаль.
П.С. дальность прорисовки смотрел? макс?
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 03 November 2010 - 9:53
Отправлено 03 November 2010 - 10:02
это у тя с компом видимо что то, полистай форум думаю ты не один пострадал. Щас все ездят нормально
А вот это интересно, может из-за твоих типа лагов? Вчера кореш на холоде маус пытался расковырять 8 выстрелов 2 раза накрыл, остальное в молоко. 20 % скорости полета снаряда роляют, успеваешь нарисовать зюгзагов.
П.С. дальность прорисовки смотрел? макс?
Так до патча все ок было. я прогружался одним из первых при старте боя. В Енске все плачут и едут юзом, а я расстреливаю неуправляемые сараи. Сейчас же прогружаюсь через 15-45 сек после начала боя и вот такая вот петрушка. Дальность на макс стоит. Да, до патча пинг был 40-60, сейчас стабильно 120 и индикатор лагов постоянно моргает. Мож корбина меня не любит?
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 03 November 2010 - 10:07
Хум не та машина на которой видно нерф. Холод за счёт длительности перезарядки сильно страдает, но больше лоу левел арты пострадали. Сплешь маленький , а противники юркие. Иногда такое чуство , что у фраги за баранкой телепат. Всё просчитал, выстрелил, а фрага бац по тормозам.Вчера поездил на хумме - особо не заметил нерфа. Только просчитывать упреждение и траекторию движущейся цели стало немного трудней.
Отправлено 03 November 2010 - 10:07
Вчера поездил на хумме - особо не заметил нерфа. Только просчитывать упреждение и траекторию движущейся цели стало немного трудней.
про гриль тоже самое могу сказать. Но вот веспа сильно сдала, хотя звезд с неба и так не хватала
Самка, лаги имеют место быть, но они какие то странные и несистемные. Создается впечатление что часть боев считают по полной, а чать через пятую точку по остаточному принципу (не только мое мнение, но и друзей которые играют).
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 03 November 2010 - 10:12
Перерой все настройки графики.Так до патча все ок было. я прогружался одним из первых при старте боя. В Енске все плачут и едут юзом, а я расстреливаю неуправляемые сараи. Сейчас же прогружаюсь через 15-45 сек после начала боя и вот такая вот петрушка. Дальность на макс стоит. Да, до патча пинг был 40-60, сейчас стабильно 120 и индикатор лагов постоянно моргает. Мож корбина меня не любит?
ага есть такое.Создается впечатление что часть боев считают по полной, а чать через пятую точку по остаточному принципу (не только мое мнение, но и друзей которые играют).
Касательно арты, по моему несколько жёстко получилось. 20% скорости полёта вполне хватило бы.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 03 November 2010 - 10:14
Отправлено 03 November 2010 - 10:23
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 03 November 2010 - 10:24
Иногда такое чуство , что у фраги за баранкой телепат. Всё просчитал, выстрелил, а фрага бац по тормозам.
Может быть из-за понижения скорости полёта снаряда "фраг" успевает трассер заметить ? Как-то я не ощутил нерфа арты, ребаланс - согласен, но никак не нерф
Отправлено 03 November 2010 - 10:27
Есть такое чувство что больше экспы дают теперь за фрагодрочерство.Угу. А сотни разных людей (среди которых и нубы, и альфа/бета-тестеры, даже модераторы) просто так пошли повайнить на форум. От нечего делать. )))
Пример: Хуммель
1ый бой. Я снял за несколько выстрелов где-то 60% ис-7 и 50% ис-4. Эти танки потом добили другие. Дамаг я (так получилось) нанес только этим танкам. Получил 400 экспы (был не первый бой в день - поэтому никакого удвоеного опыта) Я выжил. Мы победили
2ой бой. Специально решил заняться фрагодрочерством (дада, но захотелось эксперименту). Условия примерно такие же. Добил ис-7 с 10% хп и ис-3 (не было ис-4
Вот и хз что теперь думать. Заниматься фрагодрочерством что-то не охота
PS. И да. такое чувство что в части боев все работает как было
Отправлено 03 November 2010 - 10:34
На лоу левел покатайся.Может быть из-за понижения скорости полёта снаряда "фраг" успевает трассер заметить ? Как-то я не ощутил нерфа арты, ребаланс - согласен, но никак не нерф
С Су-8 Хуммелем ребаланс получился, на су-18, су-26 нерф. СУ-14 хз по моему тоже нерф.
Ы наивный эгоист. захочешь еще чего качнуть, вот тогда взвоешь.Если порезали опыт - для меня только к лучшему, я себе прокачал все, что хотел. Тем не менее сам я этого не замечаю. А на форуме ноют до фига всегда, конечно, не сотни, но ноют. Какая то часть говорит, что не урезали, кое кто говорит, что опыт добавили. Верьте нытикам на форуме.
Ноют правильно, балансер перекорёжили и убрали вес модулей в результате опыт тебе дают не за тигр + модули , а за тигр. Вроде мелочи, но если были до патча руки прямые, то сейчас заметно что опыта меньше.
И кому я верить должен? Логике и вайнерам или фанбоям?
Отправлено 03 November 2010 - 10:39
На топ су26 (экипаж 100% у каждого 50% маскировка + сетка) набиваю свободный опыт .... да и вообще фанюсь с его подвижной башнейНа лоу левел покатайся.
С Су-8 Хуммелем ребаланс получился, на су-18, су-26 нерф. СУ-14 хз по моему тоже нерф.
А насчёт опыта дэвы, по-моему, глупость сделали. Раньше работал чисто поддержкой - снять гусли, поджечь, критануть, а танки пущай добивают. Теперь хз что делать
Отправлено 03 November 2010 - 10:44
я на тигре экспериментировал. В одном бою насовал тапку, ИС-3 и феде. Причем нормально насовал - 8 попаданий. Умер. Победили. В целом по ощущениям должны были дать примерно 700-900. Дали всего 500. В другом бою только набивал фраги. Убил 43, 34-85 и порш. Причем моего дамага от силы половина. Умер. Победили. Дали 1к+.Есть такое чувство что больше экспы дают теперь за фрагодрочерство.
Примерно тоже самое проделал на штуге. В одном бою отстрелял 12 105мм фугасов по топ-тяжам (8-9 лвл) и дали 500 опыта. В другом попал в песочницу и взял нового воина на мелочи (всякие бт-7, т-28, мардеры и т.п.) - 1к+ опыта и почти 40к кредов.
И я вот тоже теперь в задумчивости. С одной стороны Шторм официально заявил, что ничего не меняли. С другой - изменения есть и они заметны. С чем связано и как с этим бороться - хз. Но пока видимо придется воровать киллы.
Сообщение отредактировал belliom: 03 November 2010 - 10:46
Отправлено 03 November 2010 - 10:48
Это все эмоции, есть более-менее объективные показатели. Но кому то нафиг не нужен объективный вывод, главное - поныть на форуме.На лоу левел покатайся.
Ы наивный эгоист. захочешь еще чего качнуть, вот тогда взвоешь.
Ноют правильно, балансер перекорёжили и убрали вес модулей в результате опыт тебе дают не за тигр + модули , а за тигр. Вроде мелочи, но если были до патча руки прямые, то сейчас заметно что опыта меньше.
И кому я верить должен? Логике и вайнерам или фанбоям?
Засеки свой средний опыт на танках, на которых много ездил до патча, сравнивай каждый день, не падает ли. У меня на трех танках средний опыт второй день слегка подрастает.
Таблица рекордов опыта на офф форуме. Обновляется каждый день. Туг вон вчера личный рекорд поставил.
Это факты.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 03 November 2010 - 10:50
ы су-26 тхе бест ин тхе ворлд. Перезарядка быстрая, сведение быстрое, маневреность + башня. Но один фиг вчера матерился. Попал в песок, ни одного СТ сплошь ЛТ, попасть в кого-то унреал. Все как ушлые тараканы привыкшие от тапка уворачиватьсяНа топ су26 (экипаж 100% у каждого 50% маскировка + сетка) набиваю свободный опыт .... да и вообще фанюсь с его подвижной башней
- не заметил нерфа.
А насчёт опыта дэвы, по-моему, глупость сделали. Раньше работал чисто поддержкой - снять гусли, поджечь, критануть, а танки пущай добивают. Теперь хз что делатьдрочить фраги неохота ... пичаль
Отправлено 03 November 2010 - 10:53
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх