Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2136 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Стрелял автоприцелом.А вообще были моменты когда прицел какбы залипал и караулил визуально пропавший танк.

не пали контору ))))))
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

deadknyaz

deadknyaz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
6
  • EVE Ingame:deadknyaz
  • Corp:RSSCP
  • Ally:x.i.x

народ стоит покупать 900 лошадок для тт америкосов или с 800м кататся? на что влияет мощный движок ?

стоит,на любой танк стоит ставить все что туда можно поставить. Сам вчера-позавчера мучался на стоковом т-32, щас он топ и жгет просто нипадеццки. танк новый гайдов куда ему пулять нету итого часто выхожу из дуэли с одноклассником со 100%
  • 0
Изображение

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Угу. А сотни разных людей (среди которых и нубы, и альфа/бета-тестеры, даже модераторы) просто так пошли повайнить на форум. От нечего делать. )))

Гы Хреновый из Префа клан лидер, раз он тривиальных вещей не замечает. Опыт ПОРЕЗАЛИ.
Гы Гы и это начало. Потом незаметно с каждым патчем снимут у всех креды за победы. Это же f2p.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Залип на каких-то магических цифрах для КТ - 870 за поражение в котором стрелял, 360 если просто лопнул. 1240 и 1360 за победу.

Нипанятна. Вариации в 4 цифры проверены на 25 боях.

^^^^^^^^
КОНФИРМЕД.

С лагами непонятки какие-то, машина управляется, едет куда хочу, но по субъективным осщущениям, как то не охотно, словно через силу; с видимостью вражин засада: на танке сетка, экипаж качан на 100% на маскировку, стереотрубы, однако меня видят, стреляют и убивают, я же не вижу никого и только рывками, на минимапе вспыхивает красная точка. тож самое, когда уже сдох, при виде от друго игрока, он едет, стреляет, убивает, а у меня на экране его враги не отображаются, ппц, вобщем. По монитору пинг в районе 120, однако, индикатор лагов моргает с зеленого на красный. Новая анимация трассеров и взрывов вызывает уныние и отторжение, тож могу сказать и об анимации взрыва танков - бобик уже сдох, а тушка прорисовывается спустя довольно продолжительное время.

Алсо, из 16 боев в 14 сдох от арты. пичаль.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

deadknyaz

deadknyaz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
6

^^^^^^^^
КОНФИРМЕД.

С лагами непонятки какие-то, машина управляется, едет куда хочу, но по субъективным осщущениям, как то не охотно, словно через силу; с видимостью вражин засада: на танке сетка, экипаж качан на 100% на маскировку, стереотрубы, однако меня видят, стреляют и убивают, я же не вижу никого и только рывками, на минимапе вспыхивает красная точка. тож самое, когда уже сдох, при виде от друго игрока, он едет, стреляет, убивает, а у меня на экране его враги не отображаются, ппц, вобщем. По монитору пинг в районе 120, однако, индикатор лагов моргает с зеленого на красный. Новая анимация трассеров и взрывов вызывает уныние и отторжение, тож могу сказать и об анимации взрыва танков - бобик уже сдох, а тушка прорисовывается спустя довольно продолжительное время.

это у тя с компом видимо что то, полистай форум думаю ты не один пострадал. Щас все ездят нормально
  • 0
Изображение

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

А вот это интересно, может из-за твоих типа лагов? Вчера кореш на холоде маус пытался расковырять 8 выстрелов 2 раза накрыл, остальное в молоко. 20 % скорости полета снаряда роляют, успеваешь нарисовать зюгзагов.
П.С. дальность прорисовки смотрел? макс?

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 03 November 2010 - 9:53

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

это у тя с компом видимо что то, полистай форум думаю ты не один пострадал. Щас все ездят нормально

А вот это интересно, может из-за твоих типа лагов? Вчера кореш на холоде маус пытался расковырять 8 выстрелов 2 раза накрыл, остальное в молоко. 20 % скорости полета снаряда роляют, успеваешь нарисовать зюгзагов.
П.С. дальность прорисовки смотрел? макс?

Так до патча все ок было. я прогружался одним из первых при старте боя. В Енске все плачут и едут юзом, а я расстреливаю неуправляемые сараи. Сейчас же прогружаюсь через 15-45 сек после начала боя и вот такая вот петрушка. Дальность на макс стоит. Да, до патча пинг был 40-60, сейчас стабильно 120 и индикатор лагов постоянно моргает. Мож корбина меня не любит?
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Вчера поездил на хумме - особо не заметил нерфа. Только просчитывать упреждение и траекторию движущейся цели стало немного трудней.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Вчера поездил на хумме - особо не заметил нерфа. Только просчитывать упреждение и траекторию движущейся цели стало немного трудней.

Хум не та машина на которой видно нерф. Холод за счёт длительности перезарядки сильно страдает, но больше лоу левел арты пострадали. Сплешь маленький , а противники юркие. Иногда такое чуство , что у фраги за баранкой телепат. Всё просчитал, выстрелил, а фрага бац по тормозам. :)
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

про гриль тоже самое могу сказать. Но вот веспа сильно сдала, хотя звезд с неба и так не хватала :)

Самка, лаги имеют место быть, но они какие то странные и несистемные. Создается впечатление что часть боев считают по полной, а чать через пятую точку по остаточному принципу (не только мое мнение, но и друзей которые играют).
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Так до патча все ок было. я прогружался одним из первых при старте боя. В Енске все плачут и едут юзом, а я расстреливаю неуправляемые сараи. Сейчас же прогружаюсь через 15-45 сек после начала боя и вот такая вот петрушка. Дальность на макс стоит. Да, до патча пинг был 40-60, сейчас стабильно 120 и индикатор лагов постоянно моргает. Мож корбина меня не любит?

Перерой все настройки графики.

Создается впечатление что часть боев считают по полной, а чать через пятую точку по остаточному принципу (не только мое мнение, но и друзей которые играют).

ага есть такое.

Касательно арты, по моему несколько жёстко получилось. 20% скорости полёта вполне хватило бы.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 03 November 2010 - 10:14

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Если порезали опыт - для меня только к лучшему, я себе прокачал все, что хотел. Тем не менее сам я этого не замечаю. А на форуме ноют до фига всегда, конечно, не сотни, но ноют. Какая то часть говорит, что не урезали, кое кто говорит, что опыт добавили. Верьте нытикам на форуме. :)
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Иногда такое чуство , что у фраги за баранкой телепат. Всё просчитал, выстрелил, а фрага бац по тормозам. :)

Может быть из-за понижения скорости полёта снаряда "фраг" успевает трассер заметить ? Как-то я не ощутил нерфа арты, ребаланс - согласен, но никак не нерф :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Insane

Insane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
2
  • EVE Ingame:Voight Kampf
  • Corp:OEG
  • Ally::CONDI:

Угу. А сотни разных людей (среди которых и нубы, и альфа/бета-тестеры, даже модераторы) просто так пошли повайнить на форум. От нечего делать. )))

Есть такое чувство что больше экспы дают теперь за фрагодрочерство.

Пример: Хуммель

1ый бой. Я снял за несколько выстрелов где-то 60% ис-7 и 50% ис-4. Эти танки потом добили другие. Дамаг я (так получилось) нанес только этим танкам. Получил 400 экспы (был не первый бой в день - поэтому никакого удвоеного опыта) Я выжил. Мы победили

2ой бой. Специально решил заняться фрагодрочерством (дада, но захотелось эксперименту). Условия примерно такие же. Добил ис-7 с 10% хп и ис-3 (не было ис-4 :)) с 15%. Получил 1200 экспы. Я выжил. Мы победили. Больше встрелов я не делал (ну как осознал что собственно условия подходят под эксперимент).

Вот и хз что теперь думать. Заниматься фрагодрочерством что-то не охота

PS. И да. такое чувство что в части боев все работает как было
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Может быть из-за понижения скорости полёта снаряда "фраг" успевает трассер заметить ? Как-то я не ощутил нерфа арты, ребаланс - согласен, но никак не нерф :)

На лоу левел покатайся.
С Су-8 Хуммелем ребаланс получился, на су-18, су-26 нерф. СУ-14 хз по моему тоже нерф.

Если порезали опыт - для меня только к лучшему, я себе прокачал все, что хотел. Тем не менее сам я этого не замечаю. А на форуме ноют до фига всегда, конечно, не сотни, но ноют. Какая то часть говорит, что не урезали, кое кто говорит, что опыт добавили. Верьте нытикам на форуме. :)

Ы наивный эгоист. захочешь еще чего качнуть, вот тогда взвоешь.
Ноют правильно, балансер перекорёжили и убрали вес модулей в результате опыт тебе дают не за тигр + модули , а за тигр. Вроде мелочи, но если были до патча руки прямые, то сейчас заметно что опыта меньше.
И кому я верить должен? Логике и вайнерам или фанбоям?
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

На лоу левел покатайся.
С Су-8 Хуммелем ребаланс получился, на су-18, су-26 нерф. СУ-14 хз по моему тоже нерф.

На топ су26 (экипаж 100% у каждого 50% маскировка + сетка) набиваю свободный опыт .... да и вообще фанюсь с его подвижной башней :) - не заметил нерфа.
А насчёт опыта дэвы, по-моему, глупость сделали. Раньше работал чисто поддержкой - снять гусли, поджечь, критануть, а танки пущай добивают. Теперь хз что делать :) дрочить фраги неохота ... пичаль
  • 0

gallery_407_19_14056.png

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Есть такое чувство что больше экспы дают теперь за фрагодрочерство.

я на тигре экспериментировал. В одном бою насовал тапку, ИС-3 и феде. Причем нормально насовал - 8 попаданий. Умер. Победили. В целом по ощущениям должны были дать примерно 700-900. Дали всего 500. В другом бою только набивал фраги. Убил 43, 34-85 и порш. Причем моего дамага от силы половина. Умер. Победили. Дали 1к+.
Примерно тоже самое проделал на штуге. В одном бою отстрелял 12 105мм фугасов по топ-тяжам (8-9 лвл) и дали 500 опыта. В другом попал в песочницу и взял нового воина на мелочи (всякие бт-7, т-28, мардеры и т.п.) - 1к+ опыта и почти 40к кредов.

И я вот тоже теперь в задумчивости. С одной стороны Шторм официально заявил, что ничего не меняли. С другой - изменения есть и они заметны. С чем связано и как с этим бороться - хз. Но пока видимо придется воровать киллы. :)

Сообщение отредактировал belliom: 03 November 2010 - 10:46

• 0
Над нами баржи Абаддона...

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

На лоу левел покатайся.

Ы наивный эгоист. захочешь еще чего качнуть, вот тогда взвоешь.
Ноют правильно, балансер перекорёжили и убрали вес модулей в результате опыт тебе дают не за тигр + модули , а за тигр. Вроде мелочи, но если были до патча руки прямые, то сейчас заметно что опыта меньше.
И кому я верить должен? Логике и вайнерам или фанбоям?

Это все эмоции, есть более-менее объективные показатели. Но кому то нафиг не нужен объективный вывод, главное - поныть на форуме.
Засеки свой средний опыт на танках, на которых много ездил до патча, сравнивай каждый день, не падает ли. У меня на трех танках средний опыт второй день слегка подрастает.
Таблица рекордов опыта на офф форуме. Обновляется каждый день. Туг вон вчера личный рекорд поставил.
Это факты.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

На топ су26 (экипаж 100% у каждого 50% маскировка + сетка) набиваю свободный опыт .... да и вообще фанюсь с его подвижной башней :) - не заметил нерфа.
А насчёт опыта дэвы, по-моему, глупость сделали. Раньше работал чисто поддержкой - снять гусли, поджечь, критануть, а танки пущай добивают. Теперь хз что делать :) дрочить фраги неохота ... пичаль

ы су-26 тхе бест ин тхе ворлд. Перезарядка быстрая, сведение быстрое, маневреность + башня. Но один фиг вчера матерился. Попал в песок, ни одного СТ сплошь ЛТ, попасть в кого-то унреал. Все как ушлые тараканы привыкшие от тапка уворачиваться :)
  • 0

deadknyaz

deadknyaz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
6
За добивание и раньше давали больше опыта. На форуме есть темка про опыт там все расписали. Щас снижение опыта скорее связано с отсутствием телепортов,ведь чем ближе к гуще боя тем больше дают опыта(с того же топика). Раньше все стремились в клоз чтобы попадать,щас спокойно через полкарты пуляють
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users