В очередь, радость моя, тут уже длинная очередь выселятелей...да я тебя выселю из бранча в 5 сек, будешь тут со мной игры играть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 13 May 2010 - 22:56

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 13 May 2010 - 22:57

да я тебя выселю из бранча в 5 сек, будешь тут со мной игры играть
Ты сначала из H-W выселись.

Я нашёл Emerald FlintDeadEye для вас
От: Inkojus Kassugaiki
Отправлено: 2010.05.13 19:08
Этот негодяй сейчас находится в в системе H-W9TY созвездия 014U-A региона Tribute.
С уважением, regards,
Inkojus Kassugaiki.
Отправлено 13 May 2010 - 22:59

целый 1 убили? Ой МАЛАЦЫ!не знаю. пока суперкапы северянам убиваем только мы. и надеюсь, что следующие украсят обе наши борды
апд: я ценю своих старых боевых товарищей, и не понимаю, что среди них делает эта крыса стинг.

Кстати, про боевых товарищей. А как они относятся к тому ,что ты пишешь на форумах?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 13 May 2010 - 23:02

не знаю. пока суперкапы северянам убиваем только мы. и надеюсь, что следующие украсят обе наши борды
ты еще не написал пост "зачем нам этот север, поехали домой"?
апд: я ценю своих старых боевых товарищей, и не понимаю, что среди них делает эта крыса стинг.
в РОЛ меня не берут потому что (((
БВ хватит меня тролить!
Сообщение отредактировал Sting: 13 May 2010 - 23:10
Отправлено 13 May 2010 - 23:02

да вы чего совсем оборзели, я два титана уже выпрыгнул, сейчас обратно запрыгну, разнесу вас к чертямТы сначала из H-W выселись.
Этот негодяй сейчас находится в в системе H-W9TY созвездия 014U-A региона Tribute.
С уважением, regards,
Inkojus Kassugaiki.
стелла нубасы епт
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 13 May 2010 - 23:09
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 13 May 2010 - 23:21

однако, интересней другое. мне показалось (о, разумеется, всего лишь), что потеря ААА суперкапов как-то вовсе не опечалилила IT и РОЛ. парадокс, но..
безусловно, что может показаться из "белтов", да еще и на форуме, однако ощущение есть - вызывающее вопрос - в какой регион следующим вторглись бы IT/РОЛ/Атласы в случае успешной кампании (отметим, будь она успешной) на севере?
Сообщение отредактировал Tek'na: 13 May 2010 - 23:24
Отправлено 13 May 2010 - 23:23

Вася я вчера с этим агеном 100 грам выпил он стебаетсяТы сначала из H-W выселись.
С уважением, regards,
Inkojus Kassugaiki.
я тринадцать титанов вывел уже, пока ты по форуму прыгал
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 13 May 2010 - 23:25
Отправлено 13 May 2010 - 23:28

риторический вопрос: интересно, старательно остроумящие после очередного удара представители ЮК осознают, чем это выглядит со стороны? (не со стороны СК, если что).
однако, интересней другое. мне показалось (о, разумеется, всего лишь), что потеря ААА суперкапов как-то вовсе не опечалилила IT и РОЛ. парадокс, но..
безусловно, что может показаться из "белтов", да еще и на форуме, однако ощущение есть - вызывающее вопрос - в какой регион следующим вторглись бы IT/РОЛ/Атласы в случае успешной кампании (отметим, будь она успешной) на севере?
суперкапы....
это только название громкое, СУПЕРкап, а на самом деле обычный шип, ну и что, что не докается. слив которого полностью компенсируется альянсом.
слили и слили, в этот же день из верфей наверняка вышло еще столько же. их совсем не так геморно строить как кажется, сжатые миники продаются на рынке, все БПО есть, вобщем это не повод для печали.
Отправлено 13 May 2010 - 23:35

Где-то я уже слышал нечто подобное... Там было что-то про таргет-колинг в реварпе... Старый стал, не помню.
это были флиткомы бобов
Отправлено 13 May 2010 - 23:43

Вася, привет! Бабушка передает, что ты полный нубас!

Не надо звонить, лучше увидеть вживую. И никакого eve-ru, ничего не надо выдумывать и писать писать писать. Мы даже подарим тебе 15 дней отпуска совершенно бесплатно

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 14 May 2010 - 0:27
Отправлено 13 May 2010 - 23:48

это были флиткомы бобов
О! Точно.
Вчера звонил бабушке в Сантьяго (Чили), она сказала: "Вася - нубас! Два титан ушло в аунанен, два титана висели в системе 30 минут и Вася их не поймал."
Вася, привет! Бабушка передает, что ты полный нубас!
Боюсь, что твой пост, призванный указать Васе его место, не выполнит свое предназначение. Зато вызовет немалую озабоченность читателей топа.
...
ЗЫ: TWD давно не играет?
Отправлено 14 May 2010 - 0:17

не знаю. пока суперкапы северянам убиваем только мы. и надеюсь, что следующие украсят обе наши борды
ты еще не написал пост "зачем нам этот север, поехали домой"?
Чудесный человек. Дипломат от бога.

По теме:
Не скажу за весь -А-, но мне было грустно видеть потерянные мамки на нашей борде. Это первые сливы суперкапов в -А- за долгое время.
Насколько я вижу данную ситуацию, прорыв из закемпленных систем никогда не был сильной стороной ЮК.
Вспомнить хотя бы памятное сидение бобов в 319 или факап в H74.
Полный реимберс на алли уровне хорошо конечно, но еще лучше избегать ненужных потерь, а на сэкономленные средства "можно пошалить".
Прошлый опыт показывает, что подобные "щелчки по носу" очень благотворно влияют на альянс к которому я имею честь принадлежать. Надеюсь что и в этот раз будет так-же. Если уважаемый БВ будет сначала поглядывать на Кб и смотреть "что и где делает стинг" прежде чем лепить ярлыки "крыса".
Я прекрасно понимаю что Стинг не нуждается в моей защите, это чисто мое ИМХО "для протокола"
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 14 May 2010 - 0:18

Командовал парадом сам Молле, насколько мне известно. Это его идея была в сидж встать, как пишет кто-то из атласов. У меня даже микрофона не было, хорошо хоть печатаю быстро, на координирование такла двух мамок хватило.
порвало в клочья

Отправлено 14 May 2010 - 0:18

Апок - это НЕ титан. У тебя что-то с головой случилось? Пишешь какой-то бред.два титана вообще при выключеном мониторе вывел, Вася нубас полный
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 14 May 2010 - 0:32

ЗЫ: TWD давно не играет?
Давно. Насколько мне известно - с начала 2008 - он уже не играл.
Наши холдинговые корпы уже запустили мазеры в производство. Фиты, правда, придется мутить за свое бабло, ну с другой стороны - во время войны всем сложно.
Обосрались, конечно, зачетно. Надеюсь, что в следующий раз мой альянс будет умнее.
порвало в клочья
Это особая, северная магия. Один через чат водил ганги в 300, второй координирует таклы суперкапов !
Сообщение отредактировал Thug: 14 May 2010 - 0:31
Отправлено 14 May 2010 - 0:38

Наши холдинговые корпы уже запустили мазеры в производство. Фиты, правда, придется мутить за свое бабло, ну с другой стороны - во время войны всем сложно.
Обосрались, конечно, зачетно. Надеюсь, что в следующий раз мой альянс будет умнее.
У тебя довольно точная и свежая информация и более чем яркое отношение, значит ли это, что ты стал поигрывать и нас ждет возвращение блудного вождя ? :-)
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users