Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26977 сообщений
15483
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng

• 0

fMvLNBr.png

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9079 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus
Штото по трейлеру какой-то Константин с чутка измененным сюжетом и спецэффектами.
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Хоббит такой хоббит. -_-

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34835 сообщений
9866
О_о lionsgate экранизирует бордэрлэндс
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Понеслась мэдмаксятина в массы: чоб и не постричь?

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47334 сообщений
7535
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Посмотрел Атаку Титанов...

Вообщем это... Все таки японцы они это... другие, мягко говоря.... и ведь развидеть уже не получится....

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Вообщем это... Все таки японцы они это... другие, мягко говоря.... и ведь развидеть уже не получится....

Киноадаптацию, шоле?

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47334 сообщений
7535
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Киноадаптацию, шоле?

http://www.afisha.ru/movie/226077/

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Брр. :bue:

Еще когда первые кадры показывали пару месяцев назад, понятно было, что это будет что-то уровня японских картонных годзилл. Чтобы воспроизвести анимешку-источник с реальными актерами, там бюджеты уровня "Аватара" нужны. Кстати, а существуют вообще хорошие чисто японские фильмы? Корейские точно есть, а вот про японские не слышал.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Брр. :bue:

Еще когда первые кадры показывали пару месяцев назад, понятно было, что это будет что-то уровня японских картонных годзилл. Чтобы воспроизвести анимешку-источник с реальными актерами, там бюджеты уровня "Аватара" нужны. Кстати, а существуют вообще хорошие чисто японские фильмы? Корейские точно есть, а вот про японские не слышал.

• 2

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

да весь такеши чертовски хорош 

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

да весь такеши чертовски хорош 

Он ,наверное, это единственный человек, которого более менее знают из японского кинематографа.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34835 сообщений
9866

это ты еще полицию крови не видел

из хорошего, глянь http://www.kinopoisk.ru/film/51078/

Он ,наверное, это единственный человек, которого более менее знают из японского кинематографа.

ага, а всего, японских режиссеров знают только двух, его и миядзаки))

а вторая часть говно

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
2567

Посмотрел на неделе так шикарно разрецензированный "Мэд Макс. Дорога Ярости".

спойлерМоё мнение от просмотра. Негатив. Внимание спойлеры. Мат.

Блин. Не врубился вообще в это кинцо. Да, постапокалиптические машины, экшон и пр. движуха. Но это ведь всё. Главный герой - думал в начале это у него фишка такая - разговаривать как примат + мастерское владение пантомимой: ты, сюда, дай, сядь, вниз. Да в фильме самый длинный монолог -это у главного злодея где он благославляет экспедицию за бензаком. Бензак. Само это слово чуть не ввергло меня в дикий ржач, но удержался т.к. фильм только начинался вроде. Я всё ждал и ждал, когда ж начнётся содержательная часть фильма. Но нет. Погоня следовала за погоней, один болванчик сменял другого.

А этот дом престарелых на выезде? Кучка старушек рассекающих на байках в пустыне. :facepalm: Эти дикие сумашедшие глаза старушенции, так трепетно сжимавшей свой саквояж с веществами наводили на мысли о наркотическом его содержимом. Семена она возит, ага. 

А перевоспитавшийся от прикосновения к женской титьке воин полураспада, закидывающийся серебрянкой из аэрозольного баллончика? А метод повышения мощности двигателя путём искусственного вбрызгивания рот-в-рот бензина во впускной коллектор? А типа брат-головорез главного злодея, типа жестокий чел, руки по локоть в крови - и орёт чуть ли не обоссывая штаны от счастья "у меня был маленький братик, маленький братик, идеальный экземпляр!" :facepalm: А этот бухгалтер - мы сожгли столько то бензака, херака и прочего добра... . Прямо едет в своей танкетке из передачи Дискавери и щёлкает счётами.

Самое реалистичное в этом фильме - это гимнасты на шестах из цирка ДюСолей.

Вы народ, меня извините, но моя шкала оценки тупизма кинопродукции обновила минимальные отметки, вытеснив наверх с самого днища х/ф "Гравитация".

Графоний. Это всё, чем этот фильм себя зарекомендовал. Аудиоряд - многие хвалят, типа хэвиметал, но он хэвиметал только когда появлялся демон-гитарист, да и то, намешали в аудиоряд звуков погони и обосрали всю малину.

Я зря потратил два часа своей жизни.

Сообщение отредактировал Gelen R: 30 August 2015 - 12:48

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Как бы все по делу, спорит не с чем. Но я вот стесняюсь спросить - те, кто тебе хвалил, они что-то о интеллектуальных достоинствах фильма говорили? Просто в этой ветке все, кто писали про фильм, в том числе и я, говорили, что это "эталонный экшн". Все. Чистый и незамутненный. Т.е. вот иногда снимаеют кино "на подумать", но редко делают хорошо, т.к. пихают туда то, чему там не место. Обычно снимают кино "на поглядеть", но часто тоже снимают плохо, так как пытаются запихнуть туда "типа переживания", "типа идею" и т.п. А вот в Макса ничего лишнего не пихали. Сказали "у нас экшн". Пришел, посмотрел - "точно экшен"! Даже диалогов нет. И сюжета нет. И псевдоинтеллектуальности нет, и всепоглощающей любви нет. А экен есть! Вот за это и понравился.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 30 August 2015 - 12:58

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Не врубился вообще в это кинцо. 

Вернее не врубился в жанр. Это как трансформеры. Тут возрастной рейтинг побольше просто. 

При просмотре таких фильмов надо выключать мозг, смотреть на графоний, проникаться пафосом и превозмоганием.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34835 сообщений
9866

спойлерМоё мнение от просмотра. Негатив. Внимание спойлеры. Мат.

Блин. Не врубился вообще в это кинцо. Да, постапокалиптические машины, экшон и пр. движуха. Но это ведь всё. Главный герой - думал в начале это у него фишка такая - разговаривать как примат + мастерское владение пантомимой: ты, сюда, дай, сядь, вниз. Да в фильме самый длинный монолог -это у главного злодея где он благославляет экспедицию за бензаком. Бензак. Само это слово чуть не ввергло меня в дикий ржач, но удержался т.к. фильм только начинался вроде. Я всё ждал и ждал, когда ж начнётся содержательная часть фильма. Но нет. Погоня следовала за погоней, один болванчик сменял другого.

А этот дом престарелых на выезде? Кучка старушек рассекающих на байках в пустыне. :facepalm: Эти дикие сумашедшие глаза старушенции, так трепетно сжимавшей свой саквояж с веществами наводили на мысли о наркотическом его содержимом. Семена она возит, ага. 

А перевоспитавшийся от прикосновения к женской титьке воин полураспада, закидывающийся серебрянкой из аэрозольного баллончика? А метод повышения мощности двигателя путём искусственного вбрызгивания рот-в-рот бензина во впускной коллектор? А типа брат-головорез главного злодея, типа жестокий чел, руки по локоть в крови - и орёт чуть ли не обоссывая штаны от счастья "у меня был маленький братик, маленький братик, идеальный экземпляр!" :facepalm: А этот бухгалтер - мы сожгли столько то бензака, херака и прочего добра... . Прямо едет в своей танкетке из передачи Дискавери и щёлкает счётами.

Самое реалистичное в этом фильме - это гимнасты на шестах из цирка ДюСолей.

Вы народ, меня извините, но моя шкала оценки тупизма кинопродукции обновила минимальные отметки, вытеснив наверх с самого днища х/ф "Гравитация".

Графоний. Это всё, чем этот фильм себя зарекомендовал. Аудиоряд - многие хвалят, типа хэвиметал, но он хэвиметал только когда появлялся демон-гитарист, да и то, намешали в аудиоряд звуков погони и обосрали всю малину.

ты искал реализм и смысл в постапокалипсисе? да ты болен))

а еще там была аква-кола

и хэвиметала там нет ни одной ноты, ядренейшая электронщина

иди пиши рецензии на рекламные ролики

Сообщение отредактировал XenonCorp: 30 August 2015 - 13:00

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
2567

.. это "эталонный экшн". Все. Чистый и незамутненный.

Я просто не ожидал, что он будет НАСТОЛЬКО незамутнён!

От этого в основном моё разочарование. От бесконечных роялей в кустах и внезапных танков из-за угла в чистом поле.

а еще там была аква-кола

и хэвиметала там нет ни одной ноты, ядренейшая электронщина

иди пиши рецензии на рекламные ролики

Любое художественное кинопроизведение по определению должно нести хоть толику смысла и связности сюжета. Иначе это просто высококинотехнологичные каляки-маляки.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Любое художественное кинопроизведение по определению должно нести хоть толику смысла и связности сюжета. Иначе это просто высококинотехнологичные каляки-маляки.

Не-не-не-не-не!!! Именно такая точка зрения и привела к тому, во что скатился современный кинематограф. Я совершенно серьезно. Хочешь показать только картинку - покажи, не надо из-за "каждое произведение должно..." пихать туда то, что не умеешь/не можешь/не уместно.

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
2567

Тут ты категорически не прав. Постапокалипсис это не клеймо нереальной бессмыслицы, это сеттинг, набор условностей, антуража и декораций.

Если отойти от жанра кино и взять игры - Метро2033 (глобальный армагеддец), S.T.A.L.K.E.R (локальный армагеддец) - смысл и связность присутствуют.

Не-не-не-не-не!!! Именно такая точка зрения и привела к тому, во что скатился современный кинематограф. Я совершенно серьезно. Хочешь показать только картинку - покажи, не надо из-за "каждое произведение должно..." пихать туда то, что не умеешь/не можешь/не уместно.

Ага, т.е. незамутнёный графоний это в твоём понимании прогресс в киноиндустрии. А как по мне, это и есть самое оно "скатился". Ниже катиться просто некуда. Всё, МэдМакс, конечная, просьба освободить вагоны.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users