|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 27 August 2015 - 0:49
Хоббит такой хоббит. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 29 August 2015 - 19:04
Отправлено 29 August 2015 - 21:12
Понеслась мэдмаксятина в массы: чоб и не постричь?
Отправлено 30 August 2015 - 0:28
Посмотрел Атаку Титанов...
Вообщем это... Все таки японцы они это... другие, мягко говоря.... и ведь развидеть уже не получится....
Киноадаптацию, шоле?
Отправлено 30 August 2015 - 0:29
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 30 August 2015 - 0:36
Брр. ![]()
Еще когда первые кадры показывали пару месяцев назад, понятно было, что это будет что-то уровня японских картонных годзилл. Чтобы воспроизвести анимешку-источник с реальными актерами, там бюджеты уровня "Аватара" нужны. Кстати, а существуют вообще хорошие чисто японские фильмы? Корейские точно есть, а вот про японские не слышал.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 30 August 2015 - 0:45
Брр.
Еще когда первые кадры показывали пару месяцев назад, понятно было, что это будет что-то уровня японских картонных годзилл. Чтобы воспроизвести анимешку-источник с реальными актерами, там бюджеты уровня "Аватара" нужны. Кстати, а существуют вообще хорошие чисто японские фильмы? Корейские точно есть, а вот про японские не слышал.
Отправлено 30 August 2015 - 9:18
Посмотрел Атаку Титанов...
Вообщем это... Все таки японцы они это... другие, мягко говоря.... и ведь развидеть уже не получится....
это ты еще полицию крови не видел
из хорошего, глянь http://www.kinopoisk.ru/film/51078/
Он ,наверное, это единственный человек, которого более менее знают из японского кинематографа.
ага, а всего, японских режиссеров знают только двух, его и миядзаки))
а вторая часть говно
Отправлено 30 August 2015 - 12:57
Я зря потратил два часа своей жизни.
Как бы все по делу, спорит не с чем. Но я вот стесняюсь спросить - те, кто тебе хвалил, они что-то о интеллектуальных достоинствах фильма говорили? Просто в этой ветке все, кто писали про фильм, в том числе и я, говорили, что это "эталонный экшн". Все. Чистый и незамутненный. Т.е. вот иногда снимаеют кино "на подумать", но редко делают хорошо, т.к. пихают туда то, чему там не место. Обычно снимают кино "на поглядеть", но часто тоже снимают плохо, так как пытаются запихнуть туда "типа переживания", "типа идею" и т.п. А вот в Макса ничего лишнего не пихали. Сказали "у нас экшн". Пришел, посмотрел - "точно экшен"! Даже диалогов нет. И сюжета нет. И псевдоинтеллектуальности нет, и всепоглощающей любви нет. А экен есть! Вот за это и понравился.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 30 August 2015 - 12:58
Отправлено 30 August 2015 - 12:57
Посмотрел на неделе так шикарно разрецензированный "Мэд Макс. Дорога Ярости".
Не врубился вообще в это кинцо.
Вернее не врубился в жанр. Это как трансформеры. Тут возрастной рейтинг побольше просто.
При просмотре таких фильмов надо выключать мозг, смотреть на графоний, проникаться пафосом и превозмоганием.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 30 August 2015 - 12:59
Посмотрел на неделе так шикарно разрецензированный "Мэд Макс. Дорога Ярости".
Моё мнение от просмотра. Негатив. Внимание спойлеры. Мат.
ты искал реализм и смысл в постапокалипсисе? да ты болен))
а еще там была аква-кола
и хэвиметала там нет ни одной ноты, ядренейшая электронщина
иди пиши рецензии на рекламные ролики
Сообщение отредактировал XenonCorp: 30 August 2015 - 13:00
Отправлено 30 August 2015 - 13:07
.. это "эталонный экшн". Все. Чистый и незамутненный.
Я просто не ожидал, что он будет НАСТОЛЬКО незамутнён!
От этого в основном моё разочарование. От бесконечных роялей в кустах и внезапных танков из-за угла в чистом поле.
а еще там была аква-кола
и хэвиметала там нет ни одной ноты, ядренейшая электронщина
иди пиши рецензии на рекламные ролики
Любое художественное кинопроизведение по определению должно нести хоть толику смысла и связности сюжета. Иначе это просто высококинотехнологичные каляки-маляки.
Отправлено 30 August 2015 - 13:09
Любое художественное кинопроизведение по определению должно нести хоть толику смысла и связности сюжета. Иначе это просто высококинотехнологичные каляки-маляки.
Не-не-не-не-не!!! Именно такая точка зрения и привела к тому, во что скатился современный кинематограф. Я совершенно серьезно. Хочешь показать только картинку - покажи, не надо из-за "каждое произведение должно..." пихать туда то, что не умеешь/не можешь/не уместно.
Отправлено 30 August 2015 - 13:13
Тут ты категорически не прав. Постапокалипсис это не клеймо нереальной бессмыслицы, это сеттинг, набор условностей, антуража и декораций.
Если отойти от жанра кино и взять игры - Метро2033 (глобальный армагеддец), S.T.A.L.K.E.R (локальный армагеддец) - смысл и связность присутствуют.
Не-не-не-не-не!!! Именно такая точка зрения и привела к тому, во что скатился современный кинематограф. Я совершенно серьезно. Хочешь показать только картинку - покажи, не надо из-за "каждое произведение должно..." пихать туда то, что не умеешь/не можешь/не уместно.
Ага, т.е. незамутнёный графоний это в твоём понимании прогресс в киноиндустрии. А как по мне, это и есть самое оно "скатился". Ниже катиться просто некуда. Всё, МэдМакс, конечная, просьба освободить вагоны.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх