Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Кстати, лидершип избирательно-слепого постера из фей выше регулярно вешает глаза в провиденсе, когда они дрочат структурки корейцев в аутз. Зачем, если аутз мертвого и гнилого альянса уже давно в соло побеждена странником_ау?

Глаза вешаются на всех всегда, включая полумёртвых ШК.

И причём тут аутз пл?

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

На самом деле ПЛ стронк. Щаз они закрабят провиденс и потом каааак навалятся на Дельв!

• 0

28laseh.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Да-да, мертвый альянс.

Не прекращай свою мантру, это хорошо усыпляет бдительность :)

Кстати, лидершип избирательно-слепого постера из фей выше регулярно вешает глаза в провиденсе, когда они дрочат структурки корейцев в аутз. Зачем, если аутз мертвого и гнилого альянса уже давно в соло побеждена странником_ау?

Ну хорошо а тогда скажи что у вас там за стагнация в нц\пл? Килах би летает соло, в дельве вроде тихо, суперов с вашим участием почти нету на кб, пениф куда-то исчез. Как-то рипом попахивает, а ведь ходят слухи что после ребаланса фатиги подтянется блек лиджен. Не затрещите ли по швам товарищи? 

Хотя что я об этом- то. Ты выйдешь и найдёшь новое местечко, где можно повхориться в килы элитному ф1 карателю.

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Drelmar

Drelmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
232

Хотя что я об этом- то. Ты выйдешь и найдёшь новое местечко, где можно повхориться в килы элитному ф1 карателю.

wtb вауч в надежду и оплот slaveянского мира легион иксСМЕРТЬикс

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

wtb вауч в надежду и оплот slaveянского мира легион иксСМЕРТЬикс

Ну ты же вауч как то получил, хотя ещё недавно топил чуть ли не грудью на амбразуру за елит пилотс. Так что не надо тут, такой народ везде пролезет и будет вхориться.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Drelmar

Drelmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
232

Ну ты же вауч как то получил, хотя ещё недавно топил чуть ли не грудью на амбразуру за елит пилотс. Так что не надо тут, такой народ везде пролезет и будет вхориться.

и ты конечно можешь процитировать меня или притащить пруфы топки за элитпайлотс? заодно и подробности\причины ухода.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

и ты конечно можешь процитировать меня или притащить пруфы топки за элитпайлотс? заодно и подробности\причины ухода.

Ты и сам можешь зайти в темы и почитать. Подробности и причины ухода мне и всем вокруг понятны и не интересны, оставь их для объяснения самому себе. Но рас уже открыл рот, то ловишь соответствующий пост.

• -1

Darth Coatl

Darth Coatl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
218
  • EVE Ingame:Quetzalcoatl FortyTwo
  • Corp:ISRAD

На самом деле ПЛ стронк. Щаз они закрабят провиденс и потом каааак навалятся на Дельв!

Как в августе и январе? :trololo:

Ну хорошо а тогда скажи что у вас там за стагнация в нц\пл? Килах би летает соло, в дельве вроде тихо, суперов с вашим участием почти нету на кб, пениф куда-то исчез. Как-то рипом попахивает, а ведь ходят слухи что после ребаланса фатиги подтянется блек лиджен. Не затрещите ли по швам товарищи? 

Можешь придумать себе любой манямирок и пророчить что-то альянсам, про устройство которых ты не имеешь ни малейшего представления (почему-то опять из-под нпц альта).
Но конкретно я запрашиваю пруфы на часть с "ф1 карателем", тебе 3 дня, время пошло.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Но конкретно я запрашиваю пруфы на часть с "ф1 карателем", тебе 3 дня, время пошло.

Ты прям как модер заговорил? Ты кто такой, что бы вбросы такие делать про ро?

Зайди на кб и чекни кто ты. Явно не соло и не смол скейл и я знаю, что не фк, так что подготовь клаву с большой кнопкой F1 и жди пинг дружок, а то уж чё то борзый стал.

• 0

Darth Coatl

Darth Coatl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
218
  • EVE Ingame:Quetzalcoatl FortyTwo
  • Corp:ISRAD
4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).

Я же могу запросить пруфы по твоей клевете, как пользователь форума?
Дальше. Ты меня лично знаешь, чтобы так заявлять, чем я в еве занимаюсь? Даже в статистике борды моего мейна достаточно кораблей для смолл скейла (чтобы увидеть, нужно чуть шире глаза открывать, согласен, это иногда трудно).
Так что жду убедительные пруфы, а не этот дворовый треп, который ты выдаешь на постинг.
  • 0

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Лол, забавно читать, как Марка и Форти называют адептами Ф1 доктрины. На моей кб есть масса ророк и суперов с капиталами, которые разводили и таклили именно эти люди. Причем если Форти делал это от случая к случаю, то Марк в свое время поставил дело на поток (не знаю как дела с этим сейчас). Причины выхода из EL-PS могут быть любыми и они известны заинтересованным людям, но обвинения в ф1-нажимании звучат смешно.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

пруфы на ф1 ? чета новенькое

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29185 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Лол, забавно читать, как Марка и Форти называют адептами Ф1 доктрины. На моей кб есть масса ророк и суперов с капиталами, которые разводили и таклили именно эти люди. Причем если Форти делал это от случая к случаю, то Марк в свое время поставил дело на поток (не знаю как дела с этим сейчас). Причины выхода из EL-PS могут быть любыми и они известны заинтересованным людям, но обвинения в ф1-нажимании звучат смешно.

а что, илита основной модуль корабля на другую кнопку мапит?

Сообщение отредактировал strannik_au: 12 March 2018 - 11:08

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

на педаль  :D

• 0

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Тебя почитать, так становятся понятны шутки наподобие "они там на головах ходят". Если человек организовывает контент, а не потребляет его - он ф1-манки или нет?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29185 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Тебя почитать, так становятся понятны шутки наподобие "они там на головах ходят". Если человек организовывает контент, а не потребляет его - он ф1-манки или нет?

ну так в том то и дело что примеров организации контента нет, поэтому по умолчанию ф1-манки.

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

У биста вот ф4 :trololo:
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

ущемляющую интересы других 

Как немного нужно что бы ущемить. Знаешь я тебе так скажу. Как заявил недавно товарищ Hlad про "москвичей" в теме критики модеров:

Ты докажи что ты не f1 макака. Докажешь - тогда будешь про баны рассказывать.

На моей кб есть масса ророк и суперов с капиталами, которые разводили и таклили именно эти люди. 

Ну давай тогда так. Ты во флоте у тау ад. Он тебе даёт задание сесть на арчион и бейтить. На тебя накидываются и ты зажигаешь цинку и проходит блоб. И что ты контент мейкер чтоли? Пати мейкер прям ппц шейкер шейкер..

Скройтесь плз уже павнеры ё маё.

ну так в том то и дело что примеров организации контента нет, поэтому по умолчанию ф1-манки.

Зато на форуме очень борзо ведут себя и на всё есть своё илитное мнение. Видимо можно выйти из илит пилотов, но илит пилот никогда не выйдет из тебя.

Сообщение отредактировал Likon: 12 March 2018 - 12:09

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

странник наверное как там говорят "from the bush"  :D US гуны жалуются что shit, americans, have to take a three week course to understand most aussies  - "g'day" это все

Зато на форуме очень борзо ведут себя и на всё есть своё илитное мнение. Видимо можно выйти из илит пилотов, но илит пилот никогда не выйдет из тебя.

ну ты бы мейна показал тогда :D  тогда бы всем независимым экспертам можно было бы оценить кто тут ведет себя борзо а кто чего-то там понимает в певепе.

• -1

28laseh.jpg

Drelmar

Drelmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
232

Видимо я где-то потрогал крабскую душенку нпц альта, раз уж он в треде PL перешел на личности и поясняет за ф1 в элитпайлотс годовалой давности.

- Кемп в 30+ циноальтов и организация БО флотов это ф1 или контентмейкер?

- Самостоятельное планирование, завод логинтрепов по ночам и подвоз килов это ф1?

- Организация, спонсирование, инструктаж сети спаев мб ф1?

- Организация деплоя, логистики, срп, дредбомбы, части флотов в пб это мб тоже ф1?

Офк я не был человеком, который тащил альянс или фантастическим контентмейкером. Скорее позиционировал себя как командный игрок, зачастую работал на ассисте у эфси, но вскукареки от нпц альта про ф1 это просто нонсенс.

Мб в манямирке нпц альтов существует только 1 ивентмейкер и 250 подсосов во флоте.

Сообщение отредактировал Drelmar: 12 March 2018 - 12:53

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы