один этот в 32 битной версии libtxc-dxtnМммм. И 32-битный?

glxinfo | grep string в студию
в playonlinux я плюхаюсь в 64 битный wine не пошел)
&
Сообщение отредактировал lexacher: 13 May 2015 - 7:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Окай, s3tc ни при чем, это проприетарные дрова.
Попробуй в контрол центре невидии отключить антиалиасинг. И в еве тоже. И шедерами поиграться.
Хотя у меня на 645М вроде без всяких танцев с бубном работало (если не считать оптимус).
ЕДИТ: алсо попробуй winetricks glsl=disabled.
Сообщение отредактировал Infine: 12 May 2015 - 21:05
Люди кто сталкивался с проблемой такого характера! Установил TeamSpeak 3 на Wine при сворачивание программы не активируется микрофон нажатием клавиши!
http://www.teamspeak...?page=downloads
Есть под линукс.
Не благодари.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Ну что я по вашему совсем нуб? Я знаю что есть под линукс! Тока у меня пакет PRM устонавливается а там run
. В офф репозитории тоже нет смотрел!
chmod +x
потом запустить
Че запустить? У меня Пингвин тока PRM пакеты берет!
Мужики, спрошу тут, т.к. интерес, вероятно, только личный, а тему создавать как-то не айс. Photoshop запускается на Linux, есть гайды. Но нет гайдов об установке InDesign. И нигде также нет объяснения, в чем причина. Никто не пробовал поставить?
Ни все можно под Пингвина поставить! Надо ждать или самому пробовать ставить! Или проше найти аналоги.
Че запустить? У меня Пингвин тока PRM пакеты берет!
.run это шеллскрипт обыкновенный.
Мужики, спрошу тут, т.к. интерес, вероятно, только личный, а тему создавать как-то не айс. Photoshop запускается на Linux, есть гайды. Но нет гайдов об установке InDesign. И нигде также нет объяснения, в чем причина. Никто не пробовал поставить?
Google winehq adobe indesign.
Пишут, что CS2 ставится. Свежее - нет.
Google winehq adobe indesign.
Пишут, что CS2 ставится. Свежее - нет.
Это прочтено. CS2 использовать бессмыссленно по ряду причин. Почему спросил? Потому что тут такое специфическое коммунити, которое, во-первых, очень разношерстное, а, во-вторых, легкое на подъем
В общем, так и думал. Лично мне переходить пока полностью на линуху пока никак не удастся.
Сообщение отредактировал moonjasper: 14 May 2015 - 22:30
Все разобрался скрипт запустил! Спасибо за инфу! Теперь как я понял у меня появилась папка с исходником TeamSpeak 3 клиента и теперь нужно из нее собрать пакет?
Не нужно ничего собирать. Это НЕ папка с исходниами. Это обычная программа, распространяющаяся в виде бинарников, набора линкуемых либ и набора ресурсов. Для запуска ТС нужно из этой папк запускать ts3client_runscript.sh. Для обновления - update.
Не нужно ничего собирать. Это НЕ папка с исходниами. Это обычная программа, распространяющаяся в виде бинарников, набора линкуемых либ и набора ресурсов. Для запуска ТС нужно из этой папк запускать ts3client_runscript.sh. Для обновления - update.
Огромное спасибо уже запустил! Теперь ее можно положить в папку с програмами? И еше подскажите а каждый раз ее так запускать? И как создать ярлык тогда на запуск?
Огромное спасибо уже запустил! Теперь ее можно положить в папку с програмами? И еше подскажите а каждый раз ее так запускать? И как создать ярлык тогда на запуск?
Понятия не имею, как это делается в вашем конкретном ДЕ и дистрибутиве.
Вот мой десктоп-файл для ТС3 (TS3.desktop):
[Desktop Entry] Type=Application Name=TeamSpeak3 Path=/home/infine/Загрузки/TeamSpeak3-Client-linux_amd64/ Exec=/home/infine/Загрузки/TeamSpeak3-Client-linux_amd64/ts3client_runscript.sh Terminal=false Icon=/home/infine/Загрузки/ts3.png StartupNotify=false Categories=Game Encoding=UTF-8 Name[ru_RU]=TeamSpeak3 Comment[ru_RU]=
Лежит в ~/.local/share/applications/
Соотвественно, отображается в меню приложений в разделе игр. Ну и вытащен на панельку быстрого запуска.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users