Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 24 November 2010 - 16:00

зарплату никто не платит к сожалению )
Отправлено 24 November 2010 - 18:11

Экий вы батенька. За зарплатой это к WN или раньше к ROLя раньше тоже иногда возил с собой альта с клоакой цинкой и салвагерами
зарплату никто не платит к сожалению )

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 24 November 2010 - 18:49

Вы типа планируете остаться на севере навечно и сохранить все отбитые луны? Странно - в прошлый раз ты говорил что вам не нужны эти жалкие луны.они реинфорсят одну, мы реинфорсим 10
Повторяй это почаще и мир для тебя станет светлей и уютнейтвои попытки троллинга выглядят довольно жалко, как в принципе и ты сам

Отправлено 24 November 2010 - 18:53

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 24 November 2010 - 18:57

а еще я говорил что ты тупой как дрова, что исключает возможность дискуссии как таковойв прошлый раз ты говорил что вам не нужны эти жалкие луны
так что хватит флудить не по теме, если есть интимные и животрепещущие вопросы, дуй в соответствующий топик
Отправлено 24 November 2010 - 20:08

опять r-6k.
изначально бой начался с раскладом 170 нц против гдето 180-200 нас. Начали мы без карриеров. Потом подошли ВН и мы завели карриеры. Все цели спасены, ничего из структур не потеряно.
Отправлено 24 November 2010 - 20:17

и тут каоз хвалиться сколько палок он зараз заки... зареинфорсил.
с учетом того сколько эти палки приносят в казну пандемиков думаю есть о чем говорить
Отправлено 24 November 2010 - 23:36

Отправлено 24 November 2010 - 23:46

это продолжение старых разговоров, которые начались когда ИТ выщемило панд с лун Аридииа кто то что то говорил про нужность мы вроде говорили про профит )

Отправлено 25 November 2010 - 10:08

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 25 November 2010 - 10:37

Скоро Клизма выходит. Я думаю намберсы у СК совсем упадут...Вялотекущий процесс. Мы реинфорсим системы, НЦ их откачивает, они реинфорсят нам системы, мы их откачиваем. Намберсы в последнее время близки к 1х1, лутаем мы.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users