Сообщение отредактировал Timora: 19 August 2011 - 10:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 19 August 2011 - 10:18

NBSI, не?А вот это вы сделали зря, товарищи из ААА
ты кстати поинтересуйся у соаллийцев, чем занимались штейны после резета

Сообщение отредактировал Old Hroft: 19 August 2011 - 10:20
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 19 August 2011 - 10:23

А вот это вы сделали зря, товарищи из ААА
http://killboard.xenobytes.se/?a=kill_related&kll_id=191022
Плохо иметь кототкую память и утюжить титанами роуминг человека который спас ваши жопы в прошлую войну с инитами и которого вы наградили мазером. Ну даБогТуг вам судья!
Да да, я поддерживаю предыдущего оратора. Надо было андокнуть все самое ценное что у нас было и отдаться этим людям, которые с удовольствием бы нам всё это убили и потом на это дело пофапали с Гагариным и картинками. Просто потому что Тек отличный ФК. Да!
Отправлено 19 August 2011 - 10:29

Ой, прости!Как не оказано? Мои пос ганнеры оказали отчаянное сопротивление
Конечно, были убиты рапира, ставившая цину и, кажется, 2 дрейка.
Несмотря на отчаянное сопротивление ААА ХАБы в ГЕ и 3Г загнаны в РФ.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 19 August 2011 - 10:32

В программе такие дисциплины как распил структур на время, гонки мазеров на дистанцию 100км и слалом файтер бомберов.
Все субкапительные бои теперь проходят под эгидой паралимпийского движения.
Сообщение отредактировал lorage: 19 August 2011 - 10:36
Отправлено 19 August 2011 - 10:33

Ой, прости!
Конечно, были убиты рапира, ставившая цину и, кажется, 2 дрейка.
Несмотря на отчаянное сопротивление ААА ХАБы в ГЕ и 3Г загнаны в РФ.
Рапира, фалькон, флайкетчер, дрык и бидон (бидон правда не на посе)
5-0 бле. ПАБЕДА!!!1111
А да, еще я на глазах у мазеров ДРФ спокойно индусом собрал 21 дичовый файтер-бомбер в три ходки и выставил на продажу. *PROFIT*
*Komolov

Отправлено 19 August 2011 - 10:36

Да да, я поддерживаю предыдущего оратора. Надо было андокнуть все самое ценное что у нас было и отдаться этим людям, которые с удовольствием бы нам всё это убили и потом на это дело пофапали с Гагариным и картинками. Просто потому что Тек отличный ФК. Да!
Ну хоть Комолов сечет фишку

Отправлено 19 August 2011 - 10:41

Действительно хороший фк воспринял бы как оскорбление непринятие своего роаминга всерьезА вот это вы сделали зря, товарищи из ААА
http://killboard.xenobytes.se/?a=kill_related&kll_id=191022
Плохо иметь кототкую память и утюжить титанами роуминг человека который спас ваши жопы в прошлую войну с инитами и которого вы наградили мазером. Ну даБогТуг вам судья!
Юг уже не будет прежним.
Отправлено 19 August 2011 - 10:46

Я понимаю что доказывать что то бесполезно. НО тем не менее: 90% боев с ск в дронреге заканчивалось выполнением стратегических задач Ск. То есть на выходах структур несмотря на все мясорубки структуры таки загонялись в следующий. И ничего по сути противопоставить на тот момент было нечего. Флоты были разрозненные. Бидоносферы не было( пару раз даже не набирали достаточное количество бидонов). Если бы СК поступило как ВН и плюнуло на технолуны на время продолжив выдавливание. Дичей и соларов бы выселили.То-есть более-менее серьзеный наезд уже воспринимается вами как "нас почти выселили!!!!!!!!!!!1111". Давненько никто не тряс дронреги по нормальному....
Отправлено 19 August 2011 - 10:53

А давайте вернемся к обсуждению нетортости АиКО. Че там на фронтах? Собирают ли АиКО флоты на кта, а если и собирают, то распускают ли их потом? ну или че нить там расскажите, интересно же!
Набор в корпорации участников конфликта открыт, всё в твоих руках

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users