Слили сегодня из-за того, что остались втроем против четверых нубов и не смогли их осилить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Один из врагов ливнул, а два вышеупомянутых мудака из наших стояли у фонтана. Вот и считай...я слышал что в доте играют 5х5
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Дык репорти.Один из врагов ливнул, а два вышеупомянутых мудака из наших стояли у фонтана. Вот и считай...
В то время, когда мой джагер ПРЕВОЗМОГ ультом троих врагов, один из этих мудаков написал в общий чат: "добивайте нас скорее". Ну вот почему тут нельзя сделать тимкилл???
Дык отрепортил, но баттхерт то болит.Дык репорти.
Игнода кстати можно и затащить)Совет: если кто-то ливает(не важно из вашей команды или противника) и у вас нет явного преимущества, то лучше сразу же ливнуть и не тратить зря время. Если у вас ливер - с каждой минутой будет все тяжелее, т.к. 5 героев в любом случае лучше 4-х. Если же у противников ливнул да вы еще и проиграли - минус мораль
NEVA FUCKIN SURRENDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Совет: если кто-то ливает(не важно из вашей команды или противника) и у вас нет явного преимущества, то лучше сразу же ливнуть и не тратить зря время. Если у вас ливер - с каждой минутой будет все тяжелее, т.к. 5 героев в любом случае лучше 4-х. Если же у противников ливнул да вы еще и проиграли - минус мораль
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 03 November 2012 - 20:03
В начале сыграл хорошо, но дальше меня фокусили (а чо бы не фокусить тонкого 4/1 шд) и очень хорошо нас разводили ибо у нас не было вижна. Все мои варды убивались по кд.Чет ты как то тоже не очень отыграл. Флеймить, чтобы потом еще пофлемить, чтобы чуть позже еще пофлемить. Ох вейт.
Я намекну.Спойлер
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 03 November 2012 - 20:32
А мне нравится процесс игры 5 на 5. Спасибо, в первой доте в гарене я с ливерами наигрался.А я никогда не ливаю ибо мне нравится сам процесс игры и челендж - победить 4на5 всегда сложно и интересно.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 04 November 2012 - 1:52
А я никогда не ливаю ибо мне нравится сам процесс игры и челендж - победить 4на5 всегда сложно и интересно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users