тупизна это ваще главное свойство человеков
Ну ты мне прям глаза раскрыл. Хотя эти конкретные дебилы - выдающиеся представители.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тупизна это ваще главное свойство человеков
http://www.mk.ru/dai...oey-smerti.html
концентрация тупизны журналистов и людей зашкаливает.
Жаль мужика, по своей глупости погиб.
Ваш копетан очевидность снова на проводе:
"Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда".
Китайская народная мудрость.
Просто поговорка не уточняет кому именно он понадобится.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
я фигею, если честно. Средства самообороны у нас давно легализованы. Смените название топика, или уже поменяйте свою ментальность, что, к сожалению, абсолютно невозможно. Вы хотите огнестрельное оружие скрытого ношения? ЗАЧЕМ?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
я фигею, если честно. Средства самообороны у нас давно легализованы. Смените название топика, или уже поменяйте свою ментальность, что, к сожалению, абсолютно невозможно. Вы хотите огнестрельное оружие скрытого ношения? ЗАЧЕМ?
Вот и я автора топика пытаю на эту тему, внятного ответа пока нет.
Жаль мужика, по своей глупости погиб.
Никто не тащил его туда силой-и нежелание подумать и незнание техники безопасности это его собственный абсолютно добровольный выбор. Потому не жаль
Средства самообмана не равноценны средствам самообороны
Ваш копетан очевидность снова на проводе:
"Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда".
Китайская народная мудрость.
Следуя этой мудрости всегда носить также надо огнетушитель, противогаз, аптечку для оказания первой помощи, моток альпинистской веревки и много всяких других мелочей.
Или оно только про мечи?
Следуя этой мудрости всегда носить также надо огнетушитель, противогаз, аптечку для оказания первой помощи, моток альпинистской веревки и много всяких других мелочей.
Или оно только про мечи?
/me Стыдливо пинает рюкзак параноика под стол и смущенно улыбается.
Или оно только про мечи?
Таки - да !
Назвать резиноплюйную гадость (тьфу) средством самооброны ?! Да вы, батенька, большой оригинал
P.S.
Противогаз, говорите ? Их есть у меня ! Город, сцуко, опасная джунгля !
Сообщение отредактировал Rumata Est: 25 December 2014 - 22:57
DPS. We Deliver. DarkSide.
Назвать резиноплюйную гадость (тьфу) средством самооброны ?! Да вы, батенька, большой оригинал
Ага, разрешить нарезняк, да с пулями еще как у ТТ, а то от Макарова останавливающие - это не демократично, да еще и с возможностью вести автоматический огонь, для полного счастья.
Резинострел вообще-то довольно серьезная штука, не стоит к нему относится с таким пренебрежением.
Ага, разрешить нарезняк, да с пулями еще как у ТТ, а то от Макарова останавливающие - это не демократично, да еще и с возможностью вести автоматический огонь, для полного счастья.
Резинострел вообще-то довольно серьезная штука, не стоит к нему относится с таким пренебрежением.
Главное у этой серьёзной штуки не забыть спилить мушку. Позаботься о своём оружии и оружие позаботится о тебе
По калибрам... Лучше из короткоствола не запрещать ничего. Если вводить ограничения, то лучше разрешить большой калибр, конечно. ПМ - вполне достаточен для полноценной самообороны. ТТ - ни к чему. Но повторю, если разрешать короткоствол, то запрещать ничего не надо. Строгий учёт и контроль (через пулегильзотеку) отлично работает с длинноствольным нарезным оружием. Не вижу причин, почему этого будет недостаточно для контроля над гражданским короткостволом.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 25 December 2014 - 16:33
По калибрам... Лучше из короткоствола не запрещать ничего. Если вводить ограничения, то лучше разрешить большой калибр, конечно. ПМ - вполне достаточен для полноценной самообороны. ТТ - ни к чему. Но повторю, если разрешать короткоствол, то запрещать ничего не надо. Строгий учёт и контроль (через пулегильзотеку) отлично работает с длинноствольным нарезным оружием. Не вижу причин, почему этого будет недостаточно для контроля над гражданским короткостволом.
ИМХО, для начала запретить носить любые выкидушки нужно, а уж потом и про огнестрелы думать.
ИМХО, для начала запретить носить любые выкидушки нужно, а уж потом и про огнестрелы думать.
в смысле ножи? они то тут при чем?
Выкидушки относятся к ХО. Поэтому носить их нельзя...если речь об автоматических складниках, разумеется. А ножи - маст хэв в повседневном ношении. Выбираешь модель не ХО и носишь. Колбаску порезать, там, яблочко.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 25 December 2014 - 16:56
0 members, 1 guests, 0 anonymous users