Сообщение отредактировал Seiza: 29 February 2012 - 10:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 29 February 2012 - 10:53

Кто знает какой процент анархистов среди жителей хотя бы нашей страны?

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 February 2012 - 10:54

Простой вопрос - с какой радости человек должен что-то кому-то возвращать за действия, произведенные не по его инициативе, а по собственному желанию самих действовавших?
И ты согласен будешь сам пойти бомжевать на убогую пенсию, когда собственный прогрессивный сын/дочь разведёт тебя на все ириски и выставит с голой задницей на мороз?
Отправлено 29 February 2012 - 10:56

Он считает, что такой уникальный анархист как он - никогда не разведётся не на что, а если разведётся, то сам виноват...И ты согласен будешь сам пойти бомжевать на убогую пенсию, когда собственный прогрессивный сын/дочь разведёт тебя на все ириски и выставит с голой задницей на мороз?
Вообще мне кажется анархисты - генетическая ошибка природы. Для вида социальных животных хомо сапиенс - такого рода индивидуализм - противоестественен. Товарищи анархисты. Садитесь в лодку - и летите на марс, устраивать там ваше анархическое сообщество

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 February 2012 - 10:58

Чудак человек.И ты согласен будешь сам пойти бомжевать на убогую пенсию, когда собственный прогрессивный сын/дочь разведёт тебя на все ириски и выставит с голой задницей на мороз?
Я-то, будучи сам эгоистичной "сволочью", прекрасно понимаю, что не один я такой (и более того - считаю тех, кто не эгоист и не "сволочь" - мягко говоря людьми неумными). И именно поэтому детей не имею. И на пенсию и прочие господачки не рассчитываю, "пенсию" себе уже давно обеспечил совсем другими путями, вложив еще в конце 90х деньги куда надо

Он считает, что такой уникальный анархист как он - никогда не разведётся не на что, а если разведётся, то сам виноват...
Вообще мне кажется анархисты - генетическая ошибка природы. Для вида социальных животных хомо сапиенс - такого рода индивидуализм - противоестественен. Товарищи анархисты. Садитесь в лодку - и летите на марс, устраивать там ваше анархическое сообщество
Только после того, как поможем вашему человеческому стаду самоистребиться

Отправлено 29 February 2012 - 10:58

Он считает, что такой уникальный анархист как он - никогда не разведётся не на что, а если разведётся, то сам виноват...
В электричках добровольных баянистов и без него хватает. Хотя я не думаю, что столь клинический персонаж, как он сам себя описывает - реальный Ивильман.

Же.
Отправлено 29 February 2012 - 11:00

Удивительно. Анархистов неплохо бы поизучать. Походу у них можно будет выявить новую генетическую болезнь мозга... очень интересноЧудак человек.
Я-то, будучи сам эгоистичной "сволочью", прекрасно понимаю, что не один я такой (и более того - считаю тех, кто не эгоист и не "сволочь" - мягко говоря людьми неумными). И именно поэтому детей не имею. И на пенсию и прочие господачки не рассчитываю, "пенсию" себе уже давно обеспечил совсем другими путями, вложив еще в конце 90х деньги куда надо

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 February 2012 - 11:00
Отправлено 29 February 2012 - 11:00

Народ просто понял, что на его деньги делают что-то не то. А именно чем больше платишь налогов, тем быстрее уничтожают твою страну, на твои же деньги.Да, конечно, только виселицы. Впервые появилась хоть какая-то гражданская активность за двадцать лет, причём за пару месяцев до выборов президента и всё - "больше надежд нету". Под путина очевидным образом копают и изнутри кремля и снаружи и из-за океана - поэтому на фоне сложной экономической ситуации он вряд ли этот срок усидит, даже если его вдруг выберут и после этого не случится мятежа/революции.
Подрывать человека,нетрудно, если он:
-заселяет твою страну иностранцами с наркозависимых стран,
- тратит на их развитие твои налоги,
- сдает сопредельным странам земли русские,
- отдает рабочие места иностранным рабочим, при наличии безработицы в РФ своих граждан в за предельных количествах.
Россия уже столкнулась при войне с Грузией с массовым саботажем грузоперевозок по территории страны , т.к. на РЖД начальниками стало в основном по принципу землячества грузинская диаспора, а на тонажных автомашинах - мусульманское население страны с Кавказа.
Так понимаю Рутин не извлек из этого выводов?
Ага так вам и дали позитивные силы формировать, когда цель Кремлевских чиновников не развитие страны, а сохранение своих банк счетов в ЛОндоне.Логичной былабы ориентация на среднесрочную перспективу - т.е если его поддерживает значительный процент населения - значит надо работать над разъяснением всей неправоты тех, кто так думает, создавать позитивные политические силы, консолидировать свои позиции по разным вопросам.
Вы там передавайте привет Лужкову в ЛОндоне, тоже в свое время говорили - как он много сделал для Москвы

Сообщение отредактировал Брат: 29 February 2012 - 11:20
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 29 February 2012 - 11:01

Предлагаю человеческое стадо оставить на попечение самому себе. А ярых индивидуалистов удалится из человеческого общества.Только после того, как поможем вашему человеческому стаду самоистребиться
)
Ты зачем на форуме флудишь? Этож одна из форм социальной зависимости? М.б. самозапилишься отсюда? А то как-то не по канону...
Отправлено 29 February 2012 - 11:03

Я-то, будучи сам эгоистичной "сволочью", прекрасно понимаю, что не один я такой (и более того - считаю тех, кто не эгоист и не "сволочь" - мягко говоря людьми неумными). И именно поэтому детей не имею.
Тем самым проваливаешь свою биологическую миссию репликации.
"пенсию" себе уже давно обеспечил совсем другими путями, вложив еще в конце 90х деньги куда надо
А потом, когда ты будешь старый, больной и при деньгах - к тебе придут молодые, здоровые и пока ещё небогатые ребята, и скажут: "Дедушка Ивильман, делись". Или вообще воспользуются старческим слабоумием и очнёшься ты уже либо в доме престарелых, либо под теплотрассой. Неужели такому жадному эгоистичному существу как ты не жалко будет в один миг расстаться со всем нажитым, что отберут у тебя по праву сильного, которое ты тут так пропагандируешь? Мог бы и детишек настрогать исключительно чтобы твои накопленные ассеты не пропали даром.
Отправлено 29 February 2012 - 11:05

Да ну. Вай нот? Среди людей каких только дураков не попадается. И уфологи, и креационисты, и искатели снежных людей, зима не будет, охотники за приведениями и ещё чёрт знает что ещё...В электричках добровольных баянистов и без него хватает. Хотя я не думаю, что столь клинический персонаж, как он сам себя описывает - реальный Ивильман.
Же.
И правильно делает. Естественный отбор между прочим выпиливает подобных ему из популяций В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. А уж если он тому способствует - так вообще замечательно же.Тем самым проваливаешь свою биологическую миссию репликации.
Не думаю что подобные вопросы его вообще волнуют...А потом, когда ты будешь старый, больной и при деньгах - к тебе придут молодые, здоровые и пока ещё небогатые ребята, и скажут: "Дедушка Ивильман, делись". Или вообще воспользуются старческим слабоумием и очнёшься ты уже либо в доме престарелых, либо под теплотрассой. Неужели такому жадному эгоистичному существу как ты не жалко будет в один миг расстаться со всем нажитым, что отберут у тебя по праву сильного, которое ты тут так пропагандируешь? Мог бы и детишек настрогать исключительно чтобы твои накопленные ассеты не пропали даром.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 February 2012 - 11:07
Отправлено 29 February 2012 - 11:11

Так это и называется анархиейПредлагаю человеческое стадо оставить на попечение самому себе.

Срать я хотел на любые "миссии". Живу для себя, для собственного удовольствия.Тем самым проваливаешь свою биологическую миссию репликации.
А потом, когда ты будешь старый, больной и при деньгах - к тебе придут молодые, здоровые и пока ещё небогатые ребята, и скажут: "Дедушка Ивильман, делись".
Ну в самом худшем варианте это кончится тем, что звиздец настанет и старому дедушке, и пришедшим

Отправлено 29 February 2012 - 11:13

Ну ты и грамотей читать тошно! Врятли кто будет смотреть, тут на форуме куча евреев их главная задача деморализовать, подчинить! Мочить их надо или вывозить в Израиль пусть размножаются там! Они намного хитрее и всегда подставляют чужие тела под удар, но как и все люди боятся смерти и боли, даже больше чем обычные люди!Народ просто понял, что на его деньги делают что-то не то. А именно чем больше платишь налогов, тем быстрее уничтожаюттвою страну, на твои же деньги.
Подрывать человека,нетрудно, если он:
-заселяет твою страну иностранцами с наркозависимых стран,
- тратит на их развитие твои налги,
- сдает сопредельным странам земли русские,
- отдает рабочие места иностраннымрабочим, при наличии безработицы в РФ своих граждан в запредельных количествах.
Россия уже столкнулась при войне с Грузией с массовым саботажем грузоперевозок по территори страны , т.к. на РЖД начальниками стало в основном по принципу землячества грузинская диаспора, а на тонажных автомащинах - мумсульманское население страны с Кавказа.
Так понимаю Рутин не извлек из этого выводов?
Ага так вам и дали позитивные силы формировать, когда цель Кремлевских чиновников не развитие страны, а сохранение своих банк счетов в ЛОндоне.
Вы там передавайте привет Лужкову в ЛОндоне, тоже в свое время гноворили - как он много сделал для МосквыМиллиардер хренов.
Отправлено 29 February 2012 - 11:13

Речь не про людей, а про их стадо. Так в стаде люди путём самоорганизации выстраиваются в иерархическую структуру. В силу социально-биологических причин. И ни о какой анархии и речи быть не может.Так это и называется анархией
Когда люди сами себе предоставлены, никто их друг от друга и от их собственных глупостей не защищает
Отправлено 29 February 2012 - 11:14

Блин, Прохоров реально фейланулся. Баклан. Теперь даже в тройку похоже не войдет. Надо ж такое сморозить.
Что. Сказал. Прохоров. Чётко. И ясно. Ответь.
Отмазы и бред про срачи - не принимаются...
кто не видел еще, от тут виlео > ПРОХОРОВ vs ЖИРИНОВСКИЙ и ПУГАЧЕВА / ДЕБАТЫ 28.02.12Страдай.
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 29 February 2012 - 11:15
Отправлено 29 February 2012 - 11:16

Да. О наличии кучи евреев - подтверждаю!Ну ты и грамотей читать тошно! Врятли кто будет смотреть, тут на форуме куча евреев их главная задача деморализовать, подчинить! Мочить их надо или вывозить в Израиль пусть размножаются там! Они намного хитрее и всегда подставляют чужие тела под удар, но как и все люди боятся смерти и боли, даже больше чем обычные люди!
Если в кране нет воды - её выпили жиды.
Всё верно

Только вопрос возникает... Почему евреи хитрее других? Из-за каких-то генетических особенностей евреев? или есть ещё причины?
Хотя этот твой пост очень тянет на статью за разжигание, а заодно и правила форума нарушает... Я бы на твоём месте подумал 2 раза прежде чем писать

Я смотрел. Что такого плохого прохоров сказал - не ясно... Хотя он реально подставной кандидат. голосовать за такое - себя не уважатькто не видел еще, от тут виlео > ПРОХОРОВ vs ЖИРИНОВСКИЙ и ПУГАЧЕВА / ДЕБАТЫ 28.02.12

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 February 2012 - 11:18
Отправлено 29 February 2012 - 11:19

oh shit когда мне было лет 7 у меня такая же книжка была т_т ностальджи.В электричках добровольных баянистов и без него хватает. Хотя я не думаю, что столь клинический персонаж, как он сам себя описывает - реальный Ивильман.
Сообщение отредактировал Seiza: 29 February 2012 - 11:19
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 29 February 2012 - 11:20

Все правильно сказал о Пугачевой.кто не видел еще, от тут виlео > ПРОХОРОВ vs ЖИРИНОВСКИЙ и ПУГАЧЕВА / ДЕБАТЫ 28.02.12
Сообщение отредактировал Gamefreak: 29 February 2012 - 11:22
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 29 February 2012 - 11:22

Плод совковой пропаганды жеoh shit когда мне было лет 7 у меня такая же книжка была т_т ностальджи.

Никому не кажется, что советская пропаганда была лучше нынешней "свободы слова"?
Потому что я как ТВ не включу - хочется расплакаться и убежать... Ужасно
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users