Скрижаль от брата Сарахема.Собирается кта РА на очередной таймер, МММУТУ подбадривает пилотов и ведет паралельные переговоры с союзникаи в жабере...
100500 дичей и блудбаундов:Парни, вы как там? Мы тут обьявили роуминг вам в помощь, но людей пришло столько, что это даже можно будет назвать кта.
МММУТУ:Да?! Ну мне право даже как-то неудобно стало. Может ну его нафиг, вам лететь ведь далеко наверное?
100500 дичей и блудбаундов:Да ну брось, мы всегда рады на деле доказать чего стоят наши дружеские отношения. Говори дест куда нам лететь.
МММУТУ:Да нас тут всего 250 собралось, потом еще затролят на еверу, что реды на свои таймера меньше всех собрали.
Маер:Давайте там без лишней скромности, к томуже панды тут уже как на иголках сидят и ждут моей команды на передвижение суперов.
МММУТУ:Да все уже, я отменил кта. Вот вам лучше ссылка но новую серию "My little pony"...
Апну, Гонеры смеялись. Во мне борятся две очередных аутентичности. С одной стороны я уважаю ммуту за то что он честный и благородный человек. Но с другой стороны он какой то жидкий, что ли. Вроде делает всё верно, и шутит правильно, и с понятиями... но какой то жидкий. Это и вызывает когнитивный диссонанс у пилотов ра.
Про трэш типа опасно я вообще молчу - повторюсь - убил монаха Гонера - не будет твоей душе покоя, несчастьями и неудачами будет усеян твой путь. Это непрерывный дамадж кармы, истончение связи с Матерью Землёй.
Всех разочаровавшихся пилотов ра зову под наши стяги. Да и не только ра... разочаровавшихся в лидершипе своих альянсов. С утра встаньте, рожу умойте, и подавайте заявки в Гонеры. Вместе со своими убогими мамками и титанами. Выкиньте политику из головы. Враг тот, кто убивает безоружных. И это исторически верно и с точки зрения морали - правильно.Пусть последний бой будет не за сиджей. Пусть он будет за Храм Гонеров.
Мать Земля ждёт вас, сыны Истока.
Сообщение отредактировал Night: 05 March 2012 - 21:46