Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
  • Client:Eng

Дикую попоболь наблюдаю я. Комбат Гульчатай открой что-ли личико...

Это зачем же? Чтоб меня кикнули, как не согласного с политикой партии? Уж я то шпионить не буду, если уж совсем РА скарибасится потихоньку сам уйду, а если вдруг ни с того ни с сего вдруг действительно заколосятся роуминги, значит честь и хвала гению лидершипа.
Да поболь есть, жаль мне Сиджей, грязные ноги оккупантов вновь затопчат белоснежный мрамор. Слушайте передайте его Сoларам как знак доброй воли. Пусть не держат зла и поедем весело роумить :)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Это зачем же? Чтоб меня кикнули, как не согласного с политикой партии? Уж я то шпионить не буду, если уж совсем РА скарибасится потихоньку сам уйду, а если вдруг ни с того ни с сего вдруг действительно заколосятся роуминги, значит честь и хвала гению лидершипа.
Да поболь есть, жаль мне Сиджей, грязные ноги оккупантов вновь затопчат белоснежный мрамор. Слушайте передайте его Сoларам как знак доброй воли. Пусть не держат зла и поедем весело роумить :)

если бы хотели, давно бы вычислили, так чисто поржать в какие корпы эмо набирают :)

Зачем его им отдавать, если они его сами могут взять?
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13511 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

а есть пилоты, которым нужны аномальки, плексы, халки, посы и вообще более мирный космос, чем нпц-нули, где хантить придется при нейтралах в локале в боевом фите и во флоте. для них пвп - неприятная обязаловка, разбавленная праведным гневом против бомжей, окупантов и прочего отребья...

И именно такие вот люди и отваливаются после переезда в НПЦ спейс. И это при некотором запасе прочности альянса приводит к его усилению.
Посмотри численность ААА во время обоих переездов в стейн. Каждый раз альянс заметно терял в численности, но качественно рос. ААА, которые раскатали инитов в ГЕ - был уже не тем альянсом, который потерял ГЕ несколькими месяцами ранее. Новый ААА был намного крепче предыдущего. Искренне желаю РА успешно стряхнуть с себя всякую шваль, которая налипает на альянс во время спокойной жизни ;)
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

если бы хотели, давно бы вычислили, так чисто поржать в какие корпы эмо набирают :)

Да поржать можно, на эмоциях мало, кто играет в еву. Я вон тоже над БВ ржу, можно и надо мной поржать. У остальных пикселей стальные яйца. :)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Thoth

Thoth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
32
  • EVE Ingame:XenoQwerty
  • Corp:FNA
  • Ally:-
Странные ребята эти реды. Друг с другом срач начинается на ровном месте в попытке доказать у кого там блоьше болит за сиджей. В это же время с друзяшками, которые мало того, что не прилетали на помощь, так еще и имеют наглость обвинять их в том, что они дескать сами их не позвали, ведут вполне себе приятный диалог. Я прям вижу себе картину:

Собирается кта РА на очередной таймер, МММУТУ подбадривает пилотов и ведет паралельные переговоры с союзникаи в жабере...

100500 дичей и блудбаундов:Парни, вы как там? Мы тут обьявили роуминг вам в помощь, но людей пришло столько, что это даже можно будет назвать кта.
МММУТУ:Да?! Ну мне право даже как-то неудобно стало. Может ну его нафиг, вам лететь ведь далеко наверное?
100500 дичей и блудбаундов:Да ну брось, мы всегда рады на деле доказать чего стоят наши дружеские отношения. Говори дест куда нам лететь.
МММУТУ:Да нас тут всего 250 собралось, потом еще затролят на еверу, что реды на свои таймера меньше всех собрали.
Маер:Давайте там без лишней скромности, к томуже панды тут уже как на иголках сидят и ждут моей команды на передвижение суперов.
МММУТУ:Да все уже, я отменил кта. Вот вам лучше ссылка но новую серию "My little pony"...
  • 7

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Да, лсжеп :) Я даже сначала так и подумал, полез на дотлан смотреть карту Вейла, а там увидел знакомые букафки и на автомате их написал. Спасибо)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Да, лсжеп :) Я даже сначала так и подумал, полез на дотлан смотреть карту Вейла, а там увидел знакомые букафки и на автомате их написал. Спасибо)

в кои века с мазора пострелял по суперам а мыла на еректус и аеон не сгенерировались :)
кстати кта с 2 ночи до 7 утра по запилу структурок в калевале похардкорнее было :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
Скрижаль от брата Сарахема.

Собирается кта РА на очередной таймер, МММУТУ подбадривает пилотов и ведет паралельные переговоры с союзникаи в жабере...
100500 дичей и блудбаундов:Парни, вы как там? Мы тут обьявили роуминг вам в помощь, но людей пришло столько, что это даже можно будет назвать кта.
МММУТУ:Да?! Ну мне право даже как-то неудобно стало. Может ну его нафиг, вам лететь ведь далеко наверное?
100500 дичей и блудбаундов:Да ну брось, мы всегда рады на деле доказать чего стоят наши дружеские отношения. Говори дест куда нам лететь.
МММУТУ:Да нас тут всего 250 собралось, потом еще затролят на еверу, что реды на свои таймера меньше всех собрали.
Маер:Давайте там без лишней скромности, к томуже панды тут уже как на иголках сидят и ждут моей команды на передвижение суперов.
МММУТУ:Да все уже, я отменил кта. Вот вам лучше ссылка но новую серию "My little pony"...

Апну, Гонеры смеялись. Во мне борятся две очередных аутентичности. С одной стороны я уважаю ммуту за то что он честный и благородный человек. Но с другой стороны он какой то жидкий, что ли. Вроде делает всё верно, и шутит правильно, и с понятиями... но какой то жидкий. Это и вызывает когнитивный диссонанс у пилотов ра.
Про трэш типа опасно я вообще молчу - повторюсь - убил монаха Гонера - не будет твоей душе покоя, несчастьями и неудачами будет усеян твой путь. Это непрерывный дамадж кармы, истончение связи с Матерью Землёй.
Всех разочаровавшихся пилотов ра зову под наши стяги. Да и не только ра... разочаровавшихся в лидершипе своих альянсов. С утра встаньте, рожу умойте, и подавайте заявки в Гонеры. Вместе со своими убогими мамками и титанами. Выкиньте политику из головы. Враг тот, кто убивает безоружных. И это исторически верно и с точки зрения морали - правильно.Пусть последний бой будет не за сиджей. Пусть он будет за Храм Гонеров.
Мать Земля ждёт вас, сыны Истока.

Сообщение отредактировал Night: 05 March 2012 - 21:46

• -3

Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Скрижаль от брата Сарахема.

Апну, Гонеры смеялись. Во мне борятся две очередных аутентичности. С одной стороны я уважаю ммуту за то что он честный и благородный человек. Но с другой стороны он какой то жидкий, что ли. Вроде делает всё верно, и шутит правильно, и с понятиями... но какой то жидкий. Это и вызывает когнитивный диссонанс у пилотов ра.
Про трэш типа опасно я вообще молчу - повторюсь - убил монаха Гонера - не будет твоей душе покоя, несчастьями и неудачами будет усеян твой путь. Это непрерывный дамадж кармы, истончение связи с Матерью Землёй.
Всех разочаровавшихся пилотов ра зову под наши стяги. Да и не только ра... разочаровавшихся в лидершипе своих альянсов. С утра встаньте, рожу умойте, и подавайте заявки в Гонеры. Вместе со своими убогими мамками и титанами. Выкиньте политику из головы. Враг тот, кто убивает безоружных. И это исторически верно и с точки зрения морали - правильно.Пусть последний бой будет не за сиджей. Пусть он будет за Храм Гонеров.
Мать Земля ждёт вас, сыны Истока.

омг, антипод ксенов :Р иди в 4гку попроповедуй, там тебе разъяснят, что истинная религия - счастье убивать и быть убитым, а единственная мать - Мать Неглубоких Могил. Карма прирастает разрушением, а честь и радость жизни - чужой болью.

Сообщение отредактировал Ghosthound: 05 March 2012 - 21:51

• 3

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Карма прирастает разрушением, а честь и радость жизни - чужой болью.

Слушай ты серьезно, или в шутку? Ведь по сути это не так =)
  • 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

омг, антипод ксенов :Р иди в 4гку попроповедуй, там тебе разъяснят, что истинная религия - счастье убивать и быть убитым, а единственная мать - Мать Неглубоких Могил. Карма прирастает разрушением, а честь и радость жизни - чужой болью.

гост не надо цитировать этих убогих.
у некоторых людей они в игноре и им замечательно живется без этих бессмысленных стен текста ;)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Гост, да, пожалуйста :) Проповедовать они кстати не могут, им доказать неправоту и ущербность религии дело 5 минут и после Гонеры начинают тебя игнорить...

ЗЫ Сакрахем, ты не минусы ставь, ты лучше скажи, почему наш теологический спор в сиджее прервал и стал меня игнорировать?

Сообщение отредактировал amardil: 05 March 2012 - 22:17

• 0

FSA.jpg

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

ты накличеш... он ведь и правда прилетит и начнет разрушать мозг тем нещастным которые не полетели дичей харрасить :)
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Мох напомнил сюжет "Я робот"
Он еще не понимает что сам Бот Изображение
  • 3

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Мох напомнил сюжет "Я робот"
Он еще не понимает что сам Бот Изображение

Это ты не понимаешь. Посмотри описание моей корпорации :)
р. Дэниел Оливо
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Это ты не понимаешь. Посмотри описание моей корпорации :)
р. Дэниел Оливо

описание - ерунда. намного больше понимающим людям говорит тот факт, что указан у тебя в инфе не мейн чар, которым ты кстати создал корпу через 2 месяца после начала игры в еву, а один из альтов :1_7:

Сообщение отредактировал armor: 05 March 2012 - 22:38

• 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

доказать неправоту и ущербность религии дело 5 минут

кто то тебе поверит, а кто то в лице меня переспросит - как можно доказать неправоту РЕЛИГИИ ?
Еще раз повторю РЕЛИГИИ! Это же не математика с ее доказательствами построеными на логике.
Это форма осознания бытия построеная на вере. Как можно доказать или опровергнуть что-то, к чему не применимы обычные законы логики? Где на любое доказательство святой отец ответит - "Вы не можете постичь всей сути божественного замысла".
Не ну мне чисто интересен пример такого доказательства, чиста поржать :)
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
А ты уверен, что гонеры - это именно религия? Да и если бы верующему ничего нельзя было бы доказать - то гугенотов в свое время не появилось бы, ереси бы не было и все бы верили в каноническую библию. Гонеры же - так, потрындеть на андоке, а когда их начинаешь на теологию совращать сразу замолкают и игнорировать начинают, вместо того, чтобы привести заблудшую душу в храм божий. Пару раз проверял, потом забил и сам их в блок поставил, скучные они.
  • 0

FSA.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

описание - ерунда. намного больше понимающим людям говорит тот факт, что указан у тебя в инфе не мейн чар, которым ты кстати создал корпу через 2 месяца после начала игры в еву, а один из альтов :1_7:

а чего, корпу надо создавать попозже? :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

а чего, корпу надо создавать попозже? :rolleyes:

ну имхо да. надо чутка поиграть, набраться опыта. а уже потом вести за собой людей ) имхо сходу, не зная нюансов и ничего не умея создавать корпу как то безответственно :1_7:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users