Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED
  • Client:Eng

У нас сухо и прохладно, хотя +5 это наверное уже тепло  :D

Я как раз затарился одёжкой на +2+5) теперь жду когда будет сухо)

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7596 сообщений
1828
  • EVE Ingame:Kholda

этой зимой в западной сибири снега ппц насыпало. даже боюсь загадывать когда все это счастье в полях растает и высохнет  :(

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

А у нас внезапно пришло почти лето, за неделю с - 10 до +10. Уже намотала 30 км с понедельника по мелким делам. Наконец-то поедем в выходные по объездной на 50 км

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22763 сообщений
4825
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Я сегодня часик покатал, +5+8 дикий ветер и посреди дня был дождь, но таки можно. Правда обещали 2 недели +1 опять  :(

Велосипедистов ваще небыло, сааавсем.

Сообщение отредактировал Merazor: 11 April 2017 - 21:38

• 0
Posted Image

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

+5-8, дикий ветер вы называете "таки можно"? Да меня эти попершие из всех щелей подснежники просто выбешивают эти дни, вкупе с активировавшимися пешеходами и оттаявшими мелкими машинками. Уже затосковала по чистому хрустящему снегу, пустым улицам и встречному ветру в 36 км/час

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Я сегодня часик покатал, +5+8 дикий ветер и посреди дня был дождь, но таки можно. Правда обещали 2 недели +1 опять  :(

Велосипедистов ваще небыло, сааавсем.

хз. утром было солнце (эта такая редкая беложелтая штука на небе). и ветер. точнее да - Ветер. на ушаковском мосту получил хороший толчок в бок.... и пошел пешком. днем - дождик (ну как знал, что ненужно было вел мыть перед работой). потом с матом доехал. с матом, потому что решил по Марата поехать. где понятие "разметка" представляет собой одну сплошную, условно отделяющую одну полосу в одну сторону, и три - в другую. именно "условно", потому что ее найти на дороге несколько проблематично.

нет велосипедистов?  да до черта. повылезали ...советский ключ им в гланды, на встречку...или шпарят  по крайней левой "потому что мне прямо".

• 1

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Вчера матрасников было ппц. Тем острее я ощущаю себя лохом ещё не открыв сезон. :unsure:

А погода катится обратно в дрист.

Сообщение отредактировал Chazm: 11 April 2017 - 22:48

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17200 сообщений
3705
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Я первый раз катнул на ролах 18 марта (СПб) и мог открыть раньше, если б не спал до обеда :)

Но на ролах даже легкая россыпь песка уже препятствие и март-апрель обычно проходят в попытках не убраться нахрен. До -5 -7 катался, лишь бы асфальт был чистый - такое осенью бывает иногда... Были бы теплые спортивные шмотке :) Я до сих пор не купил нормальную ветровку и катаюсь в джемпере c капюшоном при нуле и ниже  :D

ЗЫ передние колеса опять встали после воскресного акварайда. Буду мыть 3й раз за 3 недели. Велосипедистам такой гемор и не снился)

Сообщение отредактировал Nares: 12 April 2017 - 20:39

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

Велосипедистам хуже.

После говен переборка двух втулок, промывка цепи, системы и кассеты, чистка вилки (а то и с заменой масла).

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17200 сообщений
3705
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Да но вел не встает после проезда лужи :)

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

Ашанбайк - вполне может :)

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Велосипедистам хуже.

После говен переборка двух втулок, промывка цепи, системы и кассеты, чистка вилки (а то и с заменой масла).

Зачем? Если можно убить за 2 года трансмиссию и купить новую.

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10465 сообщений
3802
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
А комфорт езды? А безопасность? Если дальше тротуара не ездить то можно конечно и жить с грязной трансмиссией и остальным
  • 1
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10465 сообщений
3802

я вот скоро по Крыму покатаюсь)

рыбачье-морское-канака. в  том районе. может в коктебель мотну.

хотелось бы у Krim-a  взять совет - где остановиться что бы в округе 40-50 км было максимально интересно катать. 

возможны маршруты с одной ночевкой. т.е 1 пол дня на место, там ночевка, полдня назад. спальники  палатки в наличии. 

Сообщение отредактировал Neurox: 13 April 2017 - 16:44

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

В Коктебеле сейчас мест полно, где остановиться, я думаю. К сожалению, я не могу сказать "вот здесь классно", я никогда не отдыхал организованно, да и первое лето буду жить в курортном городе (Керчь не считается курортом).

Я бы особо не задерживался, зависит от вещей, конечно, но можно побродить день в Фео, день в Коктебеле, ехать дальше - Судак, Новый Свет. Если планировать радиалки - то по паре дней, по дню в каждую сторону. Из Феодосии радиалки неудобны, если только в степь.

По всему берегу сейчас в ускоренных темпах проводится косметический ремонт - ждут первых отдыхающих к майским: молоточки, болгарки, покраска...)

О каких-то специализированных велохостелах я не слышал, но отдыхающих сейчас немного, против вела не будут.

На прошлых выходных днюху отмечал в Щебетовке шашлыком, так вылезли с маршрутки - еле отбились от каких-то полубомжей, которые нас куда-то довезти к пляжу пытались...

• 0

Eve Offline

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10465 сообщений
3802
А как на счет в сторону фороса? Или там перепады большие?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

кароч, рассказываю проверенный маршрут на 3-6 дней. от симфы до красных пещер, там заночевать, если большое желание большое, полазить по пещерам (ну так себе пешерки)  залесть на плато и пилить до р. Бурлычья через танковый полигон и памятник чемуто. дойдя до реки идти вверх по ней (удобно, река больше название, ручей такой) ступеньками до собсвтвенно верха. на верху мало того что откроется прекрасный вид на с. Генеральское, с правой стороны должён открыться скалистый барельеф лихо схожий с индейцем. Там по традиции делают то что делают индейцы, ночуют. Где то там же в радиусе четверти дня хода есть вершина на которую можно залесть Джимирджи вроде. там снег и триангулятор. уощем убить день на это можно, виды там вот это все, Партизанская поляна и места боевой славы, натуральные, с эхом войны ввиде осколков мин. Уот, от индейца скатившись вниз, собсвенно можно посетить какой то довольно извествный водопад, но не помню его названия, в итоге оказаться в цивилизации села Генеральское с магазом, бухлишком и печеньками. Там же можно нажраться и поймать такси до Кактыбеля, где забухать уже основательно, можно с посещением дегустационных центров коктыбельского завода коньячных изделий. 

было норм короч.

мы ходили по 10 копии затертой километровки, так что вольный пересказ за нее вполне сойдет по качеству.

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

А как на счет в сторону фороса? Или там перепады большие?

Ну, слезешь - потолкаешь, чего такого? Там не так уж и много, это же не с Алушты до Перевального апхил километров на 60...

• 0

Eve Offline

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10465 сообщений
3802

кароч, рассказываю проверенный маршрут на 3-6 дней. от симфы до красных пещер, там заночевать, если большое желание большое, полазить по пещерам (ну так себе пешерки) залесть на плато и пилить до р. Бурлычья через танковый полигон и памятник чемуто. дойдя до реки идти вверх по ней (удобно, река больше название, ручей такой) ступеньками до собсвтвенно верха. на верху мало того что откроется прекрасный вид на с. Генеральское, с правой стороны должён открыться скалистый барельеф лихо схожий с индейцем. Там по традиции делают то что делают индейцы, ночуют. Где то там же в радиусе четверти дня хода есть вершина на которую можно залесть Джимирджи вроде. там снег и триангулятор. уощем убить день на это можно, виды там вот это все, Партизанская поляна и места боевой славы, натуральные, с эхом войны ввиде осколков мин. Уот, от индейца скатившись вниз, собсвенно можно посетить какой то довольно извествный водопад, но не помню его названия, в итоге оказаться в цивилизации села Генеральское с магазом, бухлишком и печеньками. Там же можно нажраться и поймать такси до Кактыбеля, где забухать уже основательно, можно с посещением дегустационных центров коктыбельского завода коньячных изделий.

было норм короч.

мы ходили по 10 копии затертой километровки, так что вольный пересказ за нее вполне сойдет по качеству.

Ога. Водопад джур джур.
Забухать там можно рядом в Солнечногорском на берегу. Но дорога от генерального с перепадом в 300 метров.

Я катал ранее от ангарского - лучистое- база МЭИ и далее по судакскому и по берегу до нового света.

Сообщение отредактировал Neurox: 14 April 2017 - 19:53

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

очкарики, а кто как с ярким солнцем борется ?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users