У нас сухо и прохладно, хотя +5 это наверное уже тепло
Я как раз затарился одёжкой на +2+5) теперь жду когда будет сухо)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А у нас внезапно пришло почти лето, за неделю с - 10 до +10. Уже намотала 30 км с понедельника по мелким делам. Наконец-то поедем в выходные по объездной на 50 км
+5-8, дикий ветер вы называете "таки можно"? Да меня эти попершие из всех щелей подснежники просто выбешивают эти дни, вкупе с активировавшимися пешеходами и оттаявшими мелкими машинками. Уже затосковала по чистому хрустящему снегу, пустым улицам и встречному ветру в 36 км/час
Я сегодня часик покатал, +5+8 дикий ветер и посреди дня был дождь, но таки можно. Правда обещали 2 недели +1 опять
Велосипедистов ваще небыло, сааавсем.
хз. утром было солнце (эта такая редкая беложелтая штука на небе). и ветер. точнее да - Ветер. на ушаковском мосту получил хороший толчок в бок.... и пошел пешком. днем - дождик (ну как знал, что ненужно было вел мыть перед работой). потом с матом доехал. с матом, потому что решил по Марата поехать. где понятие "разметка" представляет собой одну сплошную, условно отделяющую одну полосу в одну сторону, и три - в другую. именно "условно", потому что ее найти на дороге несколько проблематично.
нет велосипедистов? да до черта. повылезали ...советский ключ им в гланды, на встречку...или шпарят по крайней левой "потому что мне прямо".
Я первый раз катнул на ролах 18 марта (СПб) и мог открыть раньше, если б не спал до обеда ![]()
Но на ролах даже легкая россыпь песка уже препятствие и март-апрель обычно проходят в попытках не убраться нахрен. До -5 -7 катался, лишь бы асфальт был чистый - такое осенью бывает иногда... Были бы теплые спортивные шмотке
Я до сих пор не купил нормальную ветровку и катаюсь в джемпере c капюшоном при нуле и ниже ![]()
ЗЫ передние колеса опять встали после воскресного акварайда. Буду мыть 3й раз за 3 недели. Велосипедистам такой гемор и не снился)
Сообщение отредактировал Nares: 12 April 2017 - 20:39
я вот скоро по Крыму покатаюсь)
рыбачье-морское-канака. в том районе. может в коктебель мотну.
хотелось бы у Krim-a взять совет - где остановиться что бы в округе 40-50 км было максимально интересно катать.
возможны маршруты с одной ночевкой. т.е 1 пол дня на место, там ночевка, полдня назад. спальники палатки в наличии.
Сообщение отредактировал Neurox: 13 April 2017 - 16:44
В Коктебеле сейчас мест полно, где остановиться, я думаю. К сожалению, я не могу сказать "вот здесь классно", я никогда не отдыхал организованно, да и первое лето буду жить в курортном городе (Керчь не считается курортом).
Я бы особо не задерживался, зависит от вещей, конечно, но можно побродить день в Фео, день в Коктебеле, ехать дальше - Судак, Новый Свет. Если планировать радиалки - то по паре дней, по дню в каждую сторону. Из Феодосии радиалки неудобны, если только в степь.
По всему берегу сейчас в ускоренных темпах проводится косметический ремонт - ждут первых отдыхающих к майским: молоточки, болгарки, покраска...)
О каких-то специализированных велохостелах я не слышал, но отдыхающих сейчас немного, против вела не будут.
На прошлых выходных днюху отмечал в Щебетовке шашлыком, так вылезли с маршрутки - еле отбились от каких-то полубомжей, которые нас куда-то довезти к пляжу пытались...
Eve Offline
кароч, рассказываю проверенный маршрут на 3-6 дней. от симфы до красных пещер, там заночевать, если большое желание большое, полазить по пещерам (ну так себе пешерки) залесть на плато и пилить до р. Бурлычья через танковый полигон и памятник чемуто. дойдя до реки идти вверх по ней (удобно, река больше название, ручей такой) ступеньками до собсвтвенно верха. на верху мало того что откроется прекрасный вид на с. Генеральское, с правой стороны должён открыться скалистый барельеф лихо схожий с индейцем. Там по традиции делают то что делают индейцы, ночуют. Где то там же в радиусе четверти дня хода есть вершина на которую можно залесть Джимирджи вроде. там снег и триангулятор. уощем убить день на это можно, виды там вот это все, Партизанская поляна и места боевой славы, натуральные, с эхом войны ввиде осколков мин. Уот, от индейца скатившись вниз, собсвенно можно посетить какой то довольно извествный водопад, но не помню его названия, в итоге оказаться в цивилизации села Генеральское с магазом, бухлишком и печеньками. Там же можно нажраться и поймать такси до Кактыбеля, где забухать уже основательно, можно с посещением дегустационных центров коктыбельского завода коньячных изделий.
было норм короч.
мы ходили по 10 копии затертой километровки, так что вольный пересказ за нее вполне сойдет по качеству.
Ога. Водопад джур джур.кароч, рассказываю проверенный маршрут на 3-6 дней. от симфы до красных пещер, там заночевать, если большое желание большое, полазить по пещерам (ну так себе пешерки) залесть на плато и пилить до р. Бурлычья через танковый полигон и памятник чемуто. дойдя до реки идти вверх по ней (удобно, река больше название, ручей такой) ступеньками до собсвтвенно верха. на верху мало того что откроется прекрасный вид на с. Генеральское, с правой стороны должён открыться скалистый барельеф лихо схожий с индейцем. Там по традиции делают то что делают индейцы, ночуют. Где то там же в радиусе четверти дня хода есть вершина на которую можно залесть Джимирджи вроде. там снег и триангулятор. уощем убить день на это можно, виды там вот это все, Партизанская поляна и места боевой славы, натуральные, с эхом войны ввиде осколков мин. Уот, от индейца скатившись вниз, собсвенно можно посетить какой то довольно извествный водопад, но не помню его названия, в итоге оказаться в цивилизации села Генеральское с магазом, бухлишком и печеньками. Там же можно нажраться и поймать такси до Кактыбеля, где забухать уже основательно, можно с посещением дегустационных центров коктыбельского завода коньячных изделий.
было норм короч.
мы ходили по 10 копии затертой километровки, так что вольный пересказ за нее вполне сойдет по качеству.
Сообщение отредактировал Neurox: 14 April 2017 - 19:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users