Вроде по одной корпе на бладлайн -- типа "все бруторы попадают в Брутор Трайб"При выходе из не-нпс корпы попадаешь в корпу своей расы, не школу (хз по одной корпе на расу или как-то иначе?).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 16 June 2008 - 13:45

Неверно. Каждый корабль имеет только один тип сенсоров, его можно усилить eccm или бекапом (+n% gravimetric/magnitometric/ladar/radar sensor strength). При использовании джамера учитывается сила джамера по данному типу сигнала и сила сенсоров шипа. Соответственно мультики имеют равную силу джама по всем типам, расовые - выше по одному типу и намного ниже по 3 остальным. Таким образом, шанс заджамить непрофильным джамером остается, но он низок. Вне зависимости от того, какой модуль установлен, шанс джама непрофильным расовым джамером < шанса джама мультиком < шанса джама порфильным расовым.eccm - omni - для мед слотов.
на практике - ставишь свой "родной" усилитель - уязвим для мультиспектрал джаммеров. ставишь мультик - в меньшей степени - но все равно уязвим для профильного джаммера. Ну и требования по фиту смотреть надо.
http://www.eve-onlin...ccm/default.asp
Multi-Frequency Backup Arrays - то же самое, только в лоуслоты и не требует активации. Соответственно эффект хуже.
http://www.eve-onlin...ays/default.asp
Правда я так до конца и не понял о профильных бэккапах, нафига они, если по цифрам бонус одинаковый дается?
Эффект наблюдается в инфо корабля - sensor strength
Сообщение отредактировал Cayfat: 16 June 2008 - 13:51
Отправлено 16 June 2008 - 16:06

Тогда зачем вообще мультиспектрал бэккап и такой же омни? Просто так? Шипов с несколькими видами сенсоров опять же нет. Сила сенсоров, например, с гравиметрик-бэккапом точно такая же как с мультиспектрал.Вне зависимости от того, какой модуль установлен, шанс джама непрофильным расовым джамером < шанса джама мультиком < шанса джама порфильным расовым.
Отправлено 16 June 2008 - 19:27

Отправлено 16 June 2008 - 19:52

Добрый день уважаемые, у меня есть такой вопрос, кто такие эти фасолины про которых вы частно говорите, и которые по слухам владеют оригиналами чертежей т2? Заранее спасибо
альянс Band of Brothers, BoB, Боб... логика понятна?
а насчет владения т2 бпо - владельцы регулярно меняются. есть отдельная ветка оффорума, посвященная купле продаже т2 бпо.
Отправлено 16 June 2008 - 22:21

Второй вопрос - на меня у кого то был киллрайт, он отображается и у меня в инфо. Срок истек ( уже 14 часов как

Отправлено 16 June 2008 - 22:27

Отправлено 17 June 2008 - 3:17

1) Есть уже карта Ив с новым регионом? Пускай не в пдф, хоть какую-нибудь.
воть... нарыл всё-таки http://eve-files.com/
справа в "Популярных загрузках" есть новая версия карты в PDF, с новым регионом.
Отправлено 17 June 2008 - 6:48

Ну например омни кушает в 2 раза больше капы. Зачем он вообще нужен? Ну может когда есть шипы разных рас и нет денег на фит для всех))) хз, there is no logic here.Тогда зачем вообще мультиспектрал бэккап и такой же омни? Просто так? Шипов с несколькими видами сенсоров опять же нет. Сила сенсоров, например, с гравиметрик-бэккапом точно такая же как с мультиспектрал.
Отправлено 17 June 2008 - 7:23

Отправлено 17 June 2008 - 17:02

1) Нет, но сентрики могут.I
В хай секах возле станций часто встречаю нпц караваны. Если я на них нападу на меня сагрится конкорд?
II
Есть риг emission scope sharpener - увеличивает акцесс дификулт. Влияет ли он на шанс сальважинга как салвагер такл?
2) This ship modification is designed to increase the efficiency of a ship's analyzer modules.
Отправлено 17 June 2008 - 20:16

Есть, джовский шаттл. Не исключено что существуют и другие корабли с несколькими видами сенсоровТогда зачем вообще мультиспектрал бэккап и такой же омни? Просто так? Шипов с несколькими видами сенсоров опять же нет. Сила сенсоров, например, с гравиметрик-бэккапом точно такая же как с мультиспектрал.

Отправлено 17 June 2008 - 21:22

объясню ситуацию. Развели как обычно, классически "можно мне пойти с вами?", создал флит, полетели, прилетели в белт, где ждали другие товарищи (которые были в состоянии войны с моим новым "другом", соответственно меня можно было им атаковать). при этом мой новый "софлитовец" накидывает на меня сетку и дизрап и висит себе, вражины пилят неспеша. при этом моя пальба по наглому флитовцу вызвала группу поддержки конкорда, который и снес меня. Вопрос вот в чем, почему сетку можно накинуть и даже агро не словить? из флита я его выгнал уже в яйце на станции, т.е. он никуда не выходил. СС системы 0.9.
ну и плюс уточнение. Если я в хайсеке делаю миску, соло, на тырянье вреков внимания не обращаю (ведь ко мне на миску могут прилететь? даже не лочу) - меня пострелять нельзя? т.е. пи любой стрельбе без моей реакции вызовет конкорд, так ведь? просто задолбали пираты, не дают банально заработать на корабль получше.
Сообщение отредактировал тра-та-ту-та: 17 June 2008 - 21:26
Отправлено 17 June 2008 - 21:27

Да, сетка и дизраптор это агра, за которую стреляет конкорд. Другими словами или ты что-то упустил в своем рассказе, или (что я по любому бы сделал) - напиши петицию, по крайней мере обьяснят что случилось.скажите пожалста, если я в хайсеке накидываю сетку и варпдизраптор на другого игрока, конкорд меня должен снести? это акт агрессии ведь...
Уточнение. Да, если у тебя стырят лут это не дает им право атаковать первыми. Другое дело что ты мог стырить чей то лут, и у них появилось право на атаку тебя. С другой стороны после их агры ты имеешь право стрелять в ответ, а по твоим словам тебя убил конкорд, чего совершенно не должно быть.
Еще уточнение. Когда это произошло? С последнего патча оф-варное право атаковать перестало передаваться по гангу. То бишь входя в ганг к человеку, у которого оф-вар с кем-то другим, не дает им права атачить тебя. Если это произошло недавно, то возможно у сисипи недоделка и в любом случае рекомендую написать петицию.
Сообщение отредактировал JenDen: 17 June 2008 - 21:33

Отправлено 17 June 2008 - 21:40

Т.е. по сути пират может только задираться убирая мои вреки, дабы я видя агру пальнул в него? а если я залочу его, это будет являться ответным ударом, чтобы он крепко принялся за меня, или пока я не стырю его врек, не за сеткую/задизпартрю и не пальну в него - он не имеет права в меня стрелять?
ADD полтора месяца назад произошло

и теперь понятно, что означает фраза "пиратов лишили еще одной возможности раздеть", радует

Сообщение отредактировал тра-та-ту-та: 17 June 2008 - 21:44
Отправлено 17 June 2008 - 21:42

Да какая там логика....есть фит\шипы которые уже довели до ума, есть фит\шипы которые еще в состоянии "нафигникомуненужно". Курнут новых грибов, зажуют свежей травки..и может через пару годиков что-нить побустят\понерфятЕсть, джовский шаттл. Не исключено что существуют и другие корабли с несколькими видами сенсоров
Но логику ССР понять трудно в данном случае.
Отправлено 17 June 2008 - 21:45

Насчет вреков - именно так. Они могут лутать твои вреки сколько хотят, они будут рады увидеть твой лок на них (предвкушая развод), но пока ты не стрельнешь (что по сути можешь сделать, ибо на воров вешается килрайт) - ответного килрайта на тебя у них НЕ будет.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users