Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

При выходе из не-нпс корпы попадаешь в корпу своей расы, не школу (хз по одной корпе на расу или как-то иначе?).

Вроде по одной корпе на бладлайн -- типа "все бруторы попадают в Брутор Трайб"
  • 0

Aunt_Tom.png

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Client:Eng

eccm - omni - для мед слотов.
на практике - ставишь свой "родной" усилитель - уязвим для мультиспектрал джаммеров. ставишь мультик - в меньшей степени - но все равно уязвим для профильного джаммера. Ну и требования по фиту смотреть надо.
http://www.eve-onlin...ccm/default.asp
Multi-Frequency Backup Arrays - то же самое, только в лоуслоты и не требует активации. Соответственно эффект хуже.
http://www.eve-onlin...ays/default.asp

Правда я так до конца и не понял о профильных бэккапах, нафига они, если по цифрам бонус одинаковый дается?
Эффект наблюдается в инфо корабля - sensor strength

Неверно. Каждый корабль имеет только один тип сенсоров, его можно усилить eccm или бекапом (+n% gravimetric/magnitometric/ladar/radar sensor strength). При использовании джамера учитывается сила джамера по данному типу сигнала и сила сенсоров шипа. Соответственно мультики имеют равную силу джама по всем типам, расовые - выше по одному типу и намного ниже по 3 остальным. Таким образом, шанс заджамить непрофильным джамером остается, но он низок. Вне зависимости от того, какой модуль установлен, шанс джама непрофильным расовым джамером < шанса джама мультиком < шанса джама порфильным расовым.

Сообщение отредактировал Cayfat: 16 June 2008 - 13:51

• 0

Marafonez

Marafonez

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Marafonez RUS
  • Corp:[H.M]
  • Ally:.STAR
  • Channel:t2y

Вне зависимости от того, какой модуль установлен, шанс джама непрофильным расовым джамером < шанса джама мультиком < шанса джама порфильным расовым.

Тогда зачем вообще мультиспектрал бэккап и такой же омни? Просто так? Шипов с несколькими видами сенсоров опять же нет. Сила сенсоров, например, с гравиметрик-бэккапом точно такая же как с мультиспектрал.
  • 0

Zari Kobo

Zari Kobo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20
  • EVE Ingame:Zari Kobo
Добрый день уважаемые, у меня есть такой вопрос, кто такие эти фасолины про которых вы частно говорите, и которые по слухам владеют оригиналами чертежей т2? Заранее спасибо
  • 0
"Страдания, мучения и их преодоление - высшая благодетель для человечества во все времена"

Marafonez

Marafonez

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Marafonez RUS
  • Corp:[H.M]
  • Ally:.STAR
  • Channel:t2y

Добрый день уважаемые, у меня есть такой вопрос, кто такие эти фасолины про которых вы частно говорите, и которые по слухам владеют оригиналами чертежей т2? Заранее спасибо

альянс Band of Brothers, BoB, Боб... логика понятна?
а насчет владения т2 бпо - владельцы регулярно меняются. есть отдельная ветка оффорума, посвященная купле продаже т2 бпо.
  • 0

тра-та-ту-та

тра-та-ту-та

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
вопрос почти по ФВ :angry: изменилось ли что нибудь касательно "возможности убийства" после введения ФВ? т.е. если я вступил в ФВ, и в хайсеке вижу нейтрала - я все так же не могу убить его? или есть новые "дырки" для пиратов по "раскручиванию" на агру?
Второй вопрос - на меня у кого то был киллрайт, он отображается и у меня в инфо. Срок истек ( уже 14 часов как :) ), а заметка о киллрайте все висит... несколько нервирует.
  • 0

Alton

Alton

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Izz Rus
  • Corp:[SO-PR]
  • Ally:[BLOC]
Тут есть табличка с силами джаммеров.
http://everus.ru/con...ctronic_war.php
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

1) Есть уже карта Ив с новым регионом? Пускай не в пдф, хоть какую-нибудь.

воть... нарыл всё-таки http://eve-files.com/

справа в "Популярных загрузках" есть новая версия карты в PDF, с новым регионом.
  • 1

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Тогда зачем вообще мультиспектрал бэккап и такой же омни? Просто так? Шипов с несколькими видами сенсоров опять же нет. Сила сенсоров, например, с гравиметрик-бэккапом точно такая же как с мультиспектрал.

Ну например омни кушает в 2 раза больше капы. Зачем он вообще нужен? Ну может когда есть шипы разных рас и нет денег на фит для всех))) хз, there is no logic here.
  • 0

RUSSKIY2008

RUSSKIY2008

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
0

есть отдельная ветка оффорума, посвященная купле продаже т2 бпо.

если можно дайте ссылку плиз на ветку
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
  • 0
Изображение

servinos

servinos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
I
В хай секах возле станций часто встречаю нпц караваны. Если я на них нападу на меня сагрится конкорд?

II
Есть риг emission scope sharpener - увеличивает акцесс дификулт. Влияет ли он на шанс сальважинга как салвагер такл?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

I
В хай секах возле станций часто встречаю нпц караваны. Если я на них нападу на меня сагрится конкорд?

II
Есть риг emission scope sharpener - увеличивает акцесс дификулт. Влияет ли он на шанс сальважинга как салвагер такл?

1) Нет, но сентрики могут.

2) This ship modification is designed to increase the efficiency of a ship's analyzer modules.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

I

Как грабить корованы описано ТУТ
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg

Есть, джовский шаттл. Не исключено что существуют и другие корабли с несколькими видами сенсоров :D Но логику ССР понять трудно в данном случае.
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

тра-та-ту-та

тра-та-ту-та

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
скажите пожалста, если я в хайсеке накидываю сетку и варпдизраптор на другого игрока, конкорд меня должен снести? это акт агрессии ведь...
объясню ситуацию. Развели как обычно, классически "можно мне пойти с вами?", создал флит, полетели, прилетели в белт, где ждали другие товарищи (которые были в состоянии войны с моим новым "другом", соответственно меня можно было им атаковать). при этом мой новый "софлитовец" накидывает на меня сетку и дизрап и висит себе, вражины пилят неспеша. при этом моя пальба по наглому флитовцу вызвала группу поддержки конкорда, который и снес меня. Вопрос вот в чем, почему сетку можно накинуть и даже агро не словить? из флита я его выгнал уже в яйце на станции, т.е. он никуда не выходил. СС системы 0.9.

ну и плюс уточнение. Если я в хайсеке делаю миску, соло, на тырянье вреков внимания не обращаю (ведь ко мне на миску могут прилететь? даже не лочу) - меня пострелять нельзя? т.е. пи любой стрельбе без моей реакции вызовет конкорд, так ведь? просто задолбали пираты, не дают банально заработать на корабль получше.

Сообщение отредактировал тра-та-ту-та: 17 June 2008 - 21:26

• 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

скажите пожалста, если я в хайсеке накидываю сетку и варпдизраптор на другого игрока, конкорд меня должен снести? это акт агрессии ведь...

Да, сетка и дизраптор это агра, за которую стреляет конкорд. Другими словами или ты что-то упустил в своем рассказе, или (что я по любому бы сделал) - напиши петицию, по крайней мере обьяснят что случилось.
Уточнение. Да, если у тебя стырят лут это не дает им право атаковать первыми. Другое дело что ты мог стырить чей то лут, и у них появилось право на атаку тебя. С другой стороны после их агры ты имеешь право стрелять в ответ, а по твоим словам тебя убил конкорд, чего совершенно не должно быть.
Еще уточнение. Когда это произошло? С последнего патча оф-варное право атаковать перестало передаваться по гангу. То бишь входя в ганг к человеку, у которого оф-вар с кем-то другим, не дает им права атачить тебя. Если это произошло недавно, то возможно у сисипи недоделка и в любом случае рекомендую написать петицию.

Сообщение отредактировал JenDen: 17 June 2008 - 21:33

• 0
Изображение

тра-та-ту-та

тра-та-ту-та

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
петицию поздно, время уже вышло (я кстати выше вопрос задавал, у меня киллрайт не пропадал, это я того самого софлитовца убил). меня самого возмутило, я потому в него и стрелял - только он один держал меня сетками, думал грохну его и уйду, встал носом на станцию, пальнул, убил (в СС листе есть две заметки про понижение на -0,2 от пальбы и -2 от убийства), через секунду повис в яйце от конкорда. (Подробнее можно узнать у товарища Закусона, он тут уже зареген, и судя по всему другие участники уже наслышаны про его "подвиги"... )
Т.е. по сути пират может только задираться убирая мои вреки, дабы я видя агру пальнул в него? а если я залочу его, это будет являться ответным ударом, чтобы он крепко принялся за меня, или пока я не стырю его врек, не за сеткую/задизпартрю и не пальну в него - он не имеет права в меня стрелять?

ADD полтора месяца назад произошло :D
и теперь понятно, что означает фраза "пиратов лишили еще одной возможности раздеть", радует :)

Сообщение отредактировал тра-та-ту-та: 17 June 2008 - 21:44

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Есть, джовский шаттл. Не исключено что существуют и другие корабли с несколькими видами сенсоров :D Но логику ССР понять трудно в данном случае.

Да какая там логика....есть фит\шипы которые уже довели до ума, есть фит\шипы которые еще в состоянии "нафигникомуненужно". Курнут новых грибов, зажуют свежей травки..и может через пару годиков что-нить побустят\понерфят
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Насчет времени - петицию писать никогда не поздно, можно сказать что был занят и вообще не знал, что можно писать петиции, но сейчас требуешь обьяснения, логи у них всегда есть. Вообще там сидят обычные люди, как и мы, писать петиции стеснятся не надо, на наглое требование вернуть шип скорее всего ничего не сделают, а вот обьяснить что случилось - отвечают нормально.
Насчет вреков - именно так. Они могут лутать твои вреки сколько хотят, они будут рады увидеть твой лок на них (предвкушая развод), но пока ты не стрельнешь (что по сути можешь сделать, ибо на воров вешается килрайт) - ответного килрайта на тебя у них НЕ будет.
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users