Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12100 ответов в теме

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
  • Client:Eng

Давай определимся в одной простой вещи: что важнее - выпуск в сроки в любом виде, или конечное качество продукта?

PS я где-то в теме уже писал, когда ты основательно перешагиваешь 3 десяток, у тебя работа на которой ты работаешь давным-давно, пара детишек жена и кошка, время течет немного по другому. Да, лучше бы были соблюдены сроки, но вот так, что бы рвало "пукан" из-за просранных сроков, такого уже нет -)

что важнее соблюдать договоренности и выполнять обещания или зарабатывать бабло?

почему я должен выбирать один из двух пунктов, предопределенных тобой если я могу выбрать оба?

Сообщение отредактировал Steelworks: 02 June 2014 - 9:44

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

что важнее соблюдать договоренности и выполнять обещания или зарабатывать бабло?

почему я должен выбирать один из двух пунктов, предопределенных тобой если я могу выбрать оба?

Важнее для кого?

Я тебе где-то предлагаю выбор из двух пилюлек или ты сам его себе предложил? Помнишь старую рекламу "быстро/недорого/качественно - выберите любые два пункта"?

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Давай определимся в одной простой вещи: что важнее - выпуск в сроки в любом виде, или конечное качество продукта?

Это не подходит т.к. они выпустят забагованный модуль догфайта и будут его обкатывать вместе с бэкерами. Это оговаривалось с самого начала. То что разработка идет совместно.

Как показывает развитие ситуации слова сказанные о том что надо доделать сетевой код , а остальное все ок, были просто враньем.

И , ИМХО , сейчас важно что бы они выпустили хоть что то виде дф , хотя бы туже арену коммандер без сетевой части. Почему это важно ? Потому что тогда на руках у бэкеров будет реально изготовленная часть игры, которая будет прямо у них на глазах фикситься от багов, постепенно обкатываться и развиваться. А это реальный результат по кторому можно оценивать их работу.

А они ж до сих пор нифига не выдают кроме демонстрационных выставок и роликов, до сих пор нету ничего кроме ангара, который то же кстати забагован и до сих по до конца не обкатан.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6716 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Задумался. А может тянут специально чтобы выкатить на Е3?
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Задумался.

а я б незадмывался. собрал бы бабла и всех кинул. досих пор непонимаю что такого в этом старситизен чег овсе прям так ждут.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Задумался. А может тянут специально чтобы выкатить на Е3?

Очень маловероятно. Слишком много плохих отзывов они собирают этой задержкой. Слишком много недоверия итд.

И плюс на Е3 они будут клопами на фоне консолей и прочих ЕА.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6716 сообщений
2309

а я б незадмывался. собрал бы бабла и всех кинул. досих пор непонимаю что такого в этом старситизен чег овсе прям так ждут.

Мавроди, перелогинься. Много обещаний, Крис-Робертс, разработка вместе с юзерами и прочее.
На самом деле они реально работают, но не делаются такие проекты по взмаху палочки.
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4588 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

На самом деле они реально работают, но не делаются такие проекты по взмаху палочки.

Но их главный почему-то думал что делаются  -_-

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6716 сообщений
2309

Очень маловероятно. Слишком много плохих отзывов они собирают этой задержкой. Слишком много недоверия итд.
И плюс на Е3 они будут клопами на фоне консолей и прочих ЕА.

А вдруг? От ЕВР вообще ничего не ждали, а выставку порвать удалось..
Не знаю, мысли вслух всего лишь
  • 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

А вдруг? От ЕВР вообще ничего не ждали, а выставку порвать удалось..
Не знаю, мысли вслух всего лишь

ЕВР это кто? Я вероятно прозевал.

Я тоже про это думал, но в этом случае либо у них дебилы маркетологи - что возможно, но маловероятно, либо крис с ними не посоветовался когда анонсировал 29. По опосредованной инфе я бы сказал что это банально ошибка с оценкой ситуации. Они слишком быстро выросли, слишком много студий, слишком много бардака.

Ну и как раз полгода назад это была АЛЬФА. Такая знаете хардкор, тру альфа. С крашами, кучей всего поломанного, возможно запуском батниками итд. А к тому что они выпустят сейчас лично у меня будет отношение как к ранней бете.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Это не подходит т.к. они выпустят забагованный модуль догфайта и будут его обкатывать вместе с бэкерами. Это оговаривалось с самого начала. То что разработка идет совместно.

Как показывает развитие ситуации слова сказанные о том что надо доделать сетевой код , а остальное все ок, были просто враньем.

И , ИМХО , сейчас важно что бы они выпустили хоть что то виде дф , хотя бы туже арену коммандер без сетевой части. Почему это важно ? Потому что тогда на руках у бэкеров будет реально изготовленная часть игры, которая будет прямо у них на глазах фикситься от багов, постепенно обкатываться и развиваться. А это реальный результат по кторому можно оценивать их работу.

А они ж до сих пор нифига не выдают кроме демонстрационных выставок и роликов, до сих пор нету ничего кроме ангара, который то же кстати забагован и до сих по до конца не обкатан.

То что оговаривалось с самого начала во многом устарело по объективным причинам.

Картинку с PAX EAST'а рисовали?

Тут неважно твое или мое "имхо", проектом рулит КР и этим все сказано.

У меня в ангаре все нормально, для альфы. Апдейт версии выйдет одновременно со стартом ДФМ, пилить сейчас отдельный апдейт для Ангара? -))

Сообщение отредактировал Norway: 02 June 2014 - 11:47

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

А у меня почему то периодически персонаж под пол поднимающегося лифта проваливается.

• 0

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

А у меня почему то периодически персонаж под пол поднимающегося лифта проваливается.

Видимо мало задонатил  :D

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Давай определимся в одной простой вещи: что важнее

Не-не-не, Дэвид Блейн  :D  Я как бы нигде про длительность разработки не заикался и не оспаривал. Я больше по части того, что они сами не в курсе что и сколько у них занимает. Когда ты по работе/личному бизнесу и т.п. пытаешься что-то обговаривать с кредиторами/коллегами/партнерами, ты ставишь сроки и оглашаешь их. Чем ты профессиональнее и мудрее, тем более обтекаемо и с запасом :) а иначе отношение к тебе становится несколько неблагожетальным :) Разовый срыв сроков - промашка, второй срыв - форс-мажор :), третий - непрофеcсионализм/наивное мечтательство/подставить что-угодно... И цитировал то я тебя только для того, что не стоит так серьезно вступать в споры с людьми, защищая сроки, оглашенные не тобой, от тебя не зависящие и не внушающие более доверия.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Это же преальфа, как ты не понимаешь :)

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Не-не-не, Дэвид Блейн  :D  Я как бы нигде про длительность разработки не заикался и не оспаривал. Я больше по части того, что они сами не в курсе что и сколько у них занимает. Когда ты по работе/личному бизнесу и т.п. пытаешься что-то обговаривать с кредиторами/коллегами/партнерами, ты ставишь сроки и оглашаешь их. Чем ты профессиональнее и мудрее, тем более обтекаемо и с запасом :) а иначе отношение к тебе становится несколько неблагожетальным :) Разовый срыв сроков - промашка, второй срыв - форс-мажор :), третий - непрофеcсионализм/наивное мечтательство/подставить что-угодно... И цитировал то я тебя только для того, что не стоит так серьезно вступать в споры с людьми, защищая сроки, оглашенные не тобой, от тебя не зависящие и не внушающие более доверия.

Забавно то, что я с тобой даже не спорю. У меня отдел занимается ремонтом оборудования - срок реакции по РФ 2 рабочих дня с пропистониванием со стороны директоров за нарушение сроков. И эти сроки прописаны в договорах.

А вот у Криса нет инвесторов, есть добровольные пожертвователи. Договора то же нет. Крис же пришел и сказал "Я видел сон, и я хочу его воплотить в жись. Если Вы хотите Мою мечту, башляйте". И всё. Я забашлял, жду.

Мечта эта не замена платы в комбайнере или модуля, и не перепайка релюшек, мечта это то, что он там себе навыдумывал. Какие сроки могут быть? -)

Сообщение отредактировал Norway: 02 June 2014 - 12:37

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6716 сообщений
2309
ЕВР - EVR - Eve virtual reality - Валькирия короче
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

А вот у Криса нет инвесторов, есть добровольные пожертвователи. Договора то же нет. Крис же пришел и сказал "Я видел сон, и я хочу его воплотить в жись. Если Вы хотите Мою мечту, башляйте". И всё.

Ну то есть много раз объявляемые даты релиза дфм - это вроде как и не обещания? Или ты намекаешь на то, что обещания можно не выполнять, в отличие от договора? А если так - то коль договора нету, может быть и вообще можно ничего не делать?
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

А вот у Криса нет инвесторов, есть добровольные пожертвователи. Договора то же нет. Крис же пришел и сказал "Я видел сон, и я хочу его воплотить в жись. Если Вы хотите Мою мечту, башляйте". И всё. Я забашлял, жду.

Отмазка прямо как у РПЦ - на самом деле они не торгуют в храмах всем чем можно, и услуги у них не платные, просто прихожане жертвуют деньги храмам в обмен на какие либо услуги или предметы, причём добровольно.

типа такого %D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D0%B0%D0%BC%D0

Сообщение отредактировал Beross: 02 June 2014 - 13:45

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Отмазка прямо как у РПЦ - на самом деле они не торгуют в храмах всем чем можно, и услуги у них не платные, просто прихожане жертвуют деньги храмам в обмен на какие либо услуги или предметы, причём добровольно.

Крис просто конвертирует веру пользователей в бабло. Как и РПЦ. Перестанут верить в игру-мечту - иссякнет поток бабла. Я думаю, он прекрасно это понимает, поэтому все обещанное будет рано или поздно реализовано. Главное, чтобы не слишком поздно.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users