Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 08 November 2012 - 0:43

Отправлено 08 November 2012 - 0:43

У меня на тигере стоит. На счастье.Мне показалось, или в моем танковом рейхе всерьез обсуждают установку сетки на тяжей?
Не, если кто знает, чем заполнить ригслоты на тигре (которому в наш золотой век ближе 300 метров к противнику подъезжать не стоит) -- принимаю предложения
Отправлено 08 November 2012 - 0:50

440 всего-то. Ну и роф представь себе сам.НЕУЖЕЛИ НА СТ БУДЕТ НОРМ БАБАХАЛО, А НЕ КОВЫРЯЛКА?
Сегодня BOMBANOOLO боеуклад у почти фуллхп Е-75 с Т-62. Я-таки прозреваю, что у Е-75 баттхертоукладка должна быть крепше.а ты попробуй взорвать е50 ваншотом, не с орты
![]()
у меня 2к боёв на е50 и 300 ан е50м, ваншотит только орта
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 08 November 2012 - 0:58

Досылатель, приводы, оптика или труба. Тигр с сеткой даже не дотягивает до уровня фердинанда, на которого сетку тоже не ставят.У меня на тигере стоит. На счастье.
Не, если кто знает, чем заполнить ригслоты на тигре (которому в наш золотой век ближе 300 метров к противнику подъезжать не стоит) -- принимаю предложения
Значит боеукладка у Е-75 была повреждена. Снаряд со средним уроном по модулям 135 боеукладку толщиной 240 хп не снесет.Сегодня BOMBANOOLO боеуклад у почти фуллхп Е-75 с Т-62. Я-таки прозреваю, что у Е-75 баттхертоукладка должна быть крепше.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 08 November 2012 - 1:04

Картошка опять что-то скрывает или всё же в сочетании в одном предложении слов тяжи, движение и хорошая маскировка действительно что-то не так?Маскировка для тяжа у него довольно высокая, так что сетку можно поставить. И можешь экипажу маскировку качать, она пригодится на тяжах 8-10, так как у них хороший показатель маскировки в движении.
Разрабам багрепорт о неправильном подсчете килов отправил? +предложение о удвоеном опыте за красных маскирующихся под зелёных.Твою жешь мать!!!! Настроил для себя XVM-stat (ака "Оленеметр"), сделал цвет названия и имени динамическим от рейтинга на текущем танке. Валю красненьких .... а у них то иконка танка зелёненькая
У меня на тигере стоит. На счастье.
Досыл, вентиль, оптика/глаза, приводы, да ремонт в конце концов. Не вариант?
Отправлено 08 November 2012 - 1:04

вентиль, досыл, сведениеНе, если кто знает, чем заполнить ригслоты на тигре (которому в наш золотой век ближе 300 метров к противнику подъезжать не стоит) -- принимаю предложения
Отправлено 08 November 2012 - 1:09

вентиль, досыл, сведение
Два чаю этому джнтельмену.
upd
хотя нет, я возил: досыл, сведение, мбу.
Сообщение отредактировал Ubi: 08 November 2012 - 1:12
Отправлено 08 November 2012 - 1:12

440 всего-то. Ну и роф представь себе сам.
даже чисто гипотетически 5встр/мин будет мне заглаза.Но учитывая что ст чаще всего лупят чуть чаще тт, может и повыше.Не думаю что медленнее ис4, онож еще и косовато будет.
Отправлено 08 November 2012 - 4:30

МБУ тока от бомбажа баттхёртоукладки. От жёлтого крита не спасает.
Досыл+вентиль+сведение/ящик.
когда я последний раз его катал, спасало и от того и от другого, как снял сразу говно 4-5 лвла начало критовать, а так весь борт в дырьях, бк живое.
Отправлено 08 November 2012 - 5:54

Нет, просто французские топ тяжи - это такие большие СТ.Картошка опять что-то скрывает или всё же в сочетании в одном предложении слов тяжи, движение и хорошая маскировка действительно что-то не так?
Это сколько лет назад было? Четвертые лвлы (за исключением ЛТ) к тигру уже давно не кидает.когда я последний раз его катал, спасало и от того и от другого, как снял сразу говно 4-5 лвла начало критовать, а так весь борт в дырьях, бк живое.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 08 November 2012 - 5:58

Думаю отдать свой аккаунт на аусторс ребятам, которые хотят заработать. Необходимо заработать 20кк серебра, у меня есть т59 и т34. Какая справедливая цена будет на это все дело, как вы считаете, парни ?
У тебя что, нет братьев/детей/дедушек/девушек, которых можно было бы подсадить на танки и заставить их фармить тебе серебро? Вон, найми Хана, он тебе за неделю наберет столько запросто. Нанимать со стороны это просрать статку гарантированно. А если тебе плевать на статку, так и самому можно, просто рашишь по центру на китайце и не паришь мозг.
Отправлено 08 November 2012 - 6:21

Кстати, а 20кк серебра это сколько будет в рублях, если просто перевести голду в серебро?
Отправлено 08 November 2012 - 7:02

Сведение на тигре, который даже в движении попадает без всяких стабов, и где круг сведения не разлетаетс на полэкрана, как на исообразных? Сомнительно.вентиль, досыл, сведение
Около 6-6.500 российскими.Да, действительно, могут же продать танки просто из вредности. Даже людям с форума нельзя доверять!!11 Могут навредить просто из политической ненависти к Тугу и его альянсу. Надо в танковом рейхе спросить, у нас все-таки репутация дороже денег или мести.
Кстати, а 20кк серебра это сколько будет в рублях, если просто перевести голду в серебро?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users