Ответ прост.
Алсо "Мастер и Маргарита: за Христа или против?" - это лекция, а не рецензия.
"Библия: всепрощение или просто - убей иноверца?"
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ответ прост.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Да, книгу понять не могут, как и во что верить сами не могут в, какой пастой зубы чистить тоже не могут в, и т.п, и т.д.люди такие тупые, что книги сложней мурзилки без посторонней помощи понять не могут
![]()
так кого и почему это должно интересовать то, ну кроме тех кто христом увлекаются как поп-символомАлсо "Мастер и Маргарита: за Христа или против?" - это лекция, а не рецензия.
В чем смысл романа сам не знаешь, но возражаешьДа, книгу понять не могут, как и во что верить сами не могут в, какой пастой зубы чистить тоже не могут в, и т.п, и т.д.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Тебе кажется не правильно, они уже забылиКстати, мне кажется, что если начать пиарить христа как поп-символ и вообще гламур, то спустя несколько поколений тяжко веранутые вымрут
Ибо забудут самые основы веры, а там уже и популярность христа как символа пойдет на спад. Как Битлз.
Ответ прост.
Хотел бы заострить внимание на одном абзаце:
Т.е. выражаясь нейтрально, рецензия нужна чтобы человек книгу понял.
Выражаясь хамски, люди такие тупые, что книги сложней мурзилки без посторонней помощи понять не могут![]()
....ТС у нас не больше и не меньше, как считающий себя крайне гениальным троллем утопырок.
если книга у меня в руках, то я точно прочитаю, то, что хотел сказать автор, а не то, что хотели сказать за него.
Не всегда: в основном ты читаешь то, что хочешь прочитать, и это не всегда совпадает с тем что хотел сказать автор.Я тут тоже одного умного на днях читал, он говорит, что церковь тоже посредник и без нее ну никуда. Однако я предпочитаю пить коньяк без примеси дерьма. Эо касается и рецензий, так как если книга у меня в руках, то я точно прочитаю, то, что хотел сказать автор, а не то, что хотели сказать за него.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 28 October 2012 - 23:27
Здесь еда есть.
Обоснуй. Как по мне - обычный "новый успешный православный" с ЧСВ.
Прочитаешь - я и не сомневался. Поймешь - в меру своего понимания.Я тут тоже одного умного на днях читал, он говорит, что церковь тоже посредник и без нее ну никуда. Однако я предпочитаю пить коньяк без примеси дерьма. Эо касается и рецензий, так как если книга у меня в руках, то я точно прочитаю, то, что хотел сказать автор, а не то, что хотели сказать за него.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users