Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

5101 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

А главное, откуда знать Лизе, который трешнул чара, что творится в ГЕ?...Если в жаббере обсуждают что угодно, только не Еву

( это к слову).

Я вот имея возможность сравнивать ДС и ГЕ в его вариации год назад, и сейчас, могу абсолютно точно сказать, что от ДСа, в ГЕ сейчас куда больше, чем было год назад при Доне.

Ты утвреждаешь что и гафниевых посов больше нет. А их больше сотни. Понимаешь Меровинг. Ты летаешь только в гангах Моданы или Дона. Роэтому естественно для тебя нет Дона - ганги Моданы больше напоминают тебе ДС чем ганги Дона.

Летая во всем многообразии  - включая супера которых якобы в ге нет - я думаю ГЕ как было "солянкой кривых и убогих" - так нискока и не поменялось...

• 1

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
Я же говорю, процесс пошел. У Вас все для этого есть бывалые старички, которые кучкуются все теснее и молодой состав для намберсов. Осталось добавить разбор полётов со скринами и фрапсами до 2х ночи и вуаля - Дарксайд.
  • -1

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

Летая во всем многообразии  - включая супера которых якобы в ге нет - я думаю ГЕ как было "солянкой кривых и убогих" - так нискока и не поменялось...

Это летать вместе с Киошиком и РА что ли? :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я вот имея возможность сравнивать ДС и ГЕ в его вариации год назад, и сейчас, могу абсолютно точно сказать, что от ДСа, в ГЕ сейчас куда больше, чем было год назад при Доне.

0.01 тоже куда больше чем 0.001, было бы удивительно если б с уходом дона дарксайда б стало меньше.

Впрочем я надеюсь что у дарксайдопочитателей и ненавистников медуз найдётся смелости для того чтоб вернуться в свой дс, благо говорят что тикер находится в известном месте.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

мнде..  Разбор скринов и фрапсов еще Мекс любил проводить. Значит мы превращаемся в дичей. Или цыган. Или гунов. Или редов. В общем кого-то.

Сча вот с Брокером лечу. Я прямо чувствую как превращаюсь в триаду синдикат....

Это летать вместе с Киошиком и РА что ли? :trololo:

Нет. Это летать с Эликом, Эштером, Максвелом и Кузнецом..

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Channel:Yohoho!!!
Разбор скринов это Кримстеровская тема. Мекс же всегда грезил петами, видимо поэтому и оказался в дичах.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall

И "гонконг" ОЕГ

Почему Гонконг?  :laugh:

• 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Почему Гонконг?  :laugh:

Ну как Гонконг в Китае.. Вроде Китай.. А вроде и не Китай :)

• 0

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Client:Рус

Мне кажется, не все уже помнят, что ДС создавался как антитеза клайм образованиям. Разумеется это бы произошло само собой, но ускорил дело некий лог, который был слит альтом Гудвина Психозу.

Спойлер

Для тонкой натуры Психа это было явным перебором - традиционные сливы СК золотого ганга абаддонов были священны, поэтому корпорация были кикнута. Таким образом, был декларирован стиль принудительного быстрого роаминга и людям той эпохи, хлебнувших горя в SE и WN ничего другого было не надо.

Когда создавался наш проект, были немного другое время и тезис "будильник КТА" выглядел так же глупо как и декларация "отсутствие будильника КТА". Мы готовы были делать что угодно, если для этого есть кому этим заняться. Альянс ДС тоже не стоял на месте, кульминацией пересмотра базовых ценностей, стали 40 арти-рохов, реинфорсящих ПОСы. Перечитайте лог выше и скажите, могло ли такое быть в 2009 году.

Нам не во что перерождаться - мы предлагали фан более широкий чем ДС изначально (правда, мы тогда ещё назывались не ГЕ, но созданы были именно как антитеза ДС) и примерно такой же - потом (это уже заслуга ДС - там поменялось 2 поколения ФК). Так же как и в позднем ДС, наше поведение определяют люди, которые хотят что-то делать и делают, в помощь им у нас есть киллборда, форум, джаббер и я в роли альянсового маскота. Большего и желать нельзя, ну а мышкам у нас будет сложновато.

Сообщение отредактировал MtG: 22 October 2015 - 0:58

• 10

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705

Ну вот. Пришел Медуза, и все веселье закончил)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Не дали меровингу песочком потрясти  :trololo:

• 0
Posted Image

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А почему никто не позвал старого пса погреть косточки в энтом топике?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

А почему никто не позвал старого пса погреть косточки в энтом топике?

Самое время начинать

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Channel:Oegforall

Ну как Гонконг в Китае.. Вроде Китай.. А вроде и не Китай :)

А, в этом смысле. Ну, я обычно применяю для этого формулировку "маленькая Япония".  :laugh:

• 0
Изображение

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Ну, развеем скуку и бампанем засоший топик. Все-таки ГЕ - роум-альянс, поэтому надо постить всякое про роумы.

Тесты - странные. То бегают блобом от файта, а потом вайнят в локал. А бывает, как вчера, когда тестики зачем-то запрыгнули на нави аугурорах меньшими намберсами под фантазмы. Результат немного предсказуем.

В творческой обработке это выглядело вот так:

А вообще, вчера еще была драка в равных намберсах с цва+юлай в прови, но об этом знают те, кто был.

• 8

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

мнде..  Разбор скринов и фрапсов еще Мекс любил проводить. Значит мы превращаемся в дичей. Или цыган. Или гунов. Или редов. В общем кого-то.

Сча вот с Брокером лечу. Я прямо чувствую как превращаюсь в триаду синдикат..

Слетай со мной.) Или в гонера превратишься,или я тебя, как утверждает Модано, продам поняшкам.)))

• 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Client:Рус

Слетай со мной.) Или в гонера превратишься,или я тебя, как утверждает Модано, продам поняшкам.)))

Тапок,только  по плотнее заверните :D

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Тапок,только  по плотнее заверните :D

А лучше - в валенок :trololo:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Ну вот. Пришел Медуза, и все веселье закончил)

Медуза не совсем точен по поводу ДС. Хоть и стоял у истоков :) В конституции ДС было чёрным по белому записано 4 кта в месяц. Так-что пресловутые рокхи по посу никак суть основ изначальных принципов формирования ДС не меняли. Тем более что цель была, насколько я помню, насумонить ПвП. Эти приёмом и сейчас активно пользуются.

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705

Эвент под названием "Три дня с Модано":
 - Пятницо, Дрейкопесты.
Формимся, летим к Тестам. Тусим на андоке. Внезапно Тесты заявляют, что дадут нам. Ну ладненько. Ловим их на простенькую ловушку и убиваем что успеваем. Забавно выглядело то, как их логисты в один момент дружно отварпали со словами: "Пока посоны, разбирайтесь без нас". В итоге потеряли почти все ценное, вместе с двумя т3 крузаками из трех.
Релейтед
Передергиваем затворы, курим, и летим в Провиденс. Нас встречает уже привычный Кореблуд, вместе с 35ью напоками. И словами, посоны, мне тут зарепортили что у вас 25 дрейков и 25 темпестов. Через дипломата, который перевел слова Моданы про то кто такой Коре, и куда ему следует идти, на дипломатический язык, обьяснили что он не прав. И дали самому пересчитать флотик. После недолгих расчетов, он согласился что их скаут не очень, уйдет в биореактор, а он пересоберется. Ждем их за несколько прыгов от F-Y. Репортят 44 руптуры. Стал очевиден хитрый план, коварного Провиблока. Убить нам все ценное, и даже священную корову главного дамагера всея ГЕ - Панди, в обмен на жалкие т1 крейсера. Но мы же упоротые упорные змейсы, и так просто не сдаемся. Ловим их на пропрыге, изподтишка(лично помощником глав властелина, Дарк Мором) убиваем Кореблуда, вместе с частью флота. Они отварпывают. Через пару минут Коре на новой руптуре опять наварпывает с флотом. И опять история повторяется, но тут хитрый план сработал. Они убивают тенгу с ценным мехом яйцом. Эффишонсе в опасносте! Нереальными усилиями, отстреливаем сколько можем. Их флот становится посути небоеспособным. ГФ, едем домой
Релейтед. Эффишонсе в плюсе!!

- Суббота, "Северный флот"
Змейсы существа впринципе проворные. И тонкие. Они лазят всюда. Вот мы и решили, что не стоит ограничивать свои охотничьи угодья одной Курсой, и соседними регионами. После некоторой медитации с помощью отобранных у Лисички грибов, был рожден формат Иглы + Слепни. Так же на вечер была найдена дырко на север, возле домашки СО2. Как ни странно, но Циркули нас не разочаровали. Буквально через минут 10 после того как мы завалились к ним домой, они андокнули на нас порядка 45и т3шек+саппорт. Принимаем их в соседней системе. И очень наглядно показываем, что аб-форматы устарели на годика 3-4. И что змейсы таки да, очень проворные существа. И умеют в маневры. Потеряв с десяток т3 они понимают, что все идет как то не так. 
Вываливаются в гайку, и пытаются нас запереть, что бы мы прыгали под них. Ага, щазз. Нам уже скауты репортят что в домашку к ПФР, летит куча дрейков, а сами ПФР андокают Фероксы. Пытаемся прорватся к нашей ВХ, но Циркули понимая что мы можем уйти, хлопают ее. Правда змейсы были бы не змейсами, если бы у них не было плана Б. Машем им ручкой и летим к другой ВХ рядом.
Релейтед
Быстренько находим два новых диктора в Иксах, и бежим к ПФР. На момент захода в систему, веселье уже шло в полном разгаре. Пытаемся в стиле нинзя-змейса ворватся в бой, но что то идет не так , и нас замечают. И начинают стрелять обе стороны. Попытка закосплеить толсто-змейса, и потанковать дамаг оказывается не очень удачной. Дрейков там было более 50и, дамага много, да и еще и фероксы добавляли боли логистам, у которых текло по 2-3 цели. Отварпываем, фероксы( ПФР) и дрейки ( спектр флит) , опять сцепляются, а мы начинаем наварпывать с разных сторон и убивать сначала фероксы. Как говорится, тактика, разделяй и властвуй. После нескольких наварпов, ПФР заканчивается, и аккуратно принимаемся за дрейки. Они видя что нас уже не очень пробивают, разворачиваются и докаются на станцию. Ну и ладно, время уже позднее, змейсы после длинного( почти часового боя), устали и хотели домой в гнездо.
Формат признан успешным, но некоторая его близорукость в плане донесения дамага, заставляла всех быть быстрозмейсами, и отварпывать из-под фокуса.
Итоговый релейтед на нашей борде
Релейтед на EVF, который я нашел у Спектр флита. Стейнвагон мы уже не застали  

- Воскресенье, Фероксопесты
Тут случился некоторый фейл если честно. Ожидался еще один флот Спектр Флита на дрейках, в Провиденс, но их фк внезапно флот отменил. Так что мы полетели все равно в Провиденс, но уже просто в гости к ЦВА. Те андокнули Напоки под двумя триаж карами. Было грустно. Что то мы им пооткусывали, посливали чуть чуть слоузмейсов. И ушли к Тестам. Которые вроде как обещали нам что то. Этим "что то", оказалось штук 20 гей-торнад. Вот такая вот грустная история. Торнадками мы побрезговали и ушли домой.
Релейтед с ЦВА

Join Gorgon Empire, join The Reborn.

спойлерВсем мяу!
04b24331f7.gif

• 5

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы