Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Yellducky

PvP клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
160 ответов в теме

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS
  • Client:Eng
Ты подожди... Щас они из политики вылезут и устроят тут срачик)
  • 0

Taksack, 22 Март 2014 - 16:54, написал(а):

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

Shadowbroker, 22 Март 2014 - 22:08, написал(а):

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS
Парни спокойнее, показывайте релейтеды и все будет пучком :)

ЗЫ Дич приуэт!
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests
МонаЛиза (Цветочег) и сюда залез) Вот же на все дырки затычка) И за все у него болит и за всех) Сплошной ходячий подростковый комплекс... Срочно на кушетку к дяде дохтору, срочно)
  • 0

Aideron Ksedox

Aideron Ksedox

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
8
  • EVE Ingame:Aideron Ksedox
  • Corp:A-Priori
  • Ally:---
  • Client:Рус

'makstomaks', 08 Янв 2013 - 15:01, написал(а):

все в дичи!

не все,ты не нужен :mp_gy:
  • 0

xixaideronlogo.jpg

می دانم در پیشبرد اهداف دشمن - است، در واقع، به مانند خدا عمل می کنند!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

'Aideron Ksedox', 08 Янв 2013 - 16:00, написал(а):

не все,ты не нужен :mp_gy:

не смогу теперь жить
  • 0

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Всего один пост и столько интереса к топику.
  • 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

Aideron Ksedox

Aideron Ksedox

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
8
  • EVE Ingame:Aideron Ksedox
  • Corp:A-Priori
  • Ally:---

'makstomaks', 08 Янв 2013 - 16:10, написал(а):

не смогу теперь жить

Умер максимлиза,ну и х.. с ним
  • 0

xixaideronlogo.jpg

می دانم در پیشبرد اهداف دشمن - است، در واقع، به مانند خدا عمل می کنند!

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
карибасальта к вам можно? чистоту фулл апи и закрытый в локале рот гарантирую :ninja:

Сообщение отредактировал vizvig: 08 January 2013 - 19:52

• 0

cata07

cata07

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
133
  • EVE Ingame:Colin Brown
  • Corp:YELLDUCKY
  • Ally:-GE-
  • Channel:yellducky

'vizvig', 08 Янв 2013 - 16:52, написал(а):

карибасальта к вам можно? чистоту фулл апи и закрытый в локале рот гарантирую :ninja:

Мы набираем только элитных лампапулек)
  • 2

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

'cata07', 08 Янв 2013 - 16:59, написал(а):

Дак яж сам себе лампапулька, Рассядусь мейном на бобре и все хевены свободные :)
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

вот это илита не то что троли тут вылезли! ноунейм илита :lol:
  • 0

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

И вы элита ?

Цитата

Мы простые ф1 манки, будем уничтожать супер-элит (с) UAxDeath

• 0

'The Historian', 22 Окт 2012 - 16:11, написал(а):

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

'Blaster Worm', 29 Окт 2012 - 13:12, написал(а):

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Здравия пилотам корпорация, чей рекрут топик мне довелось посетить!

Я искренне надеюсь, что название корпорации нужно читать в переводе, как "вопящая уточка". То есть надежда моя в том, что создатель сия корпорации любит птиц и громкость.
А все эти домыслы о том, что название корпорации образованно от слова, которое на блатном жаргоне обозначает мужской половой орган, всего лишь домыслы.
Потому что если первое верно, то можно спать спокойно и не бояться жить. Только крики вдали будут напоминать о том, что кто-то где-то был пойман и съеден. Но если второй вариант имеет место быть и создатель корпорации таким образом хотел показать, что, мол, не мальчики с писюнками в корпорации, а мужики с yelldack'ами, то сейчас придёт мистер Зигмунд и объяснит первопричины такого выбора.

Удачи вам, пилоты! Любви, добра, щасья и здоровья! Не болейте и не кашляйте.
  • 4
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

'Утреннее Дерево', 09 Янв 2013 - 05:55, написал(а):

Здравия пилотам корпорация, чей рекрут топик мне довелось посетить!

Я искренне надеюсь, что название корпорации нужно читать в переводе, как "вопящая уточка". То есть надежда моя в том, что создатель сия корпорации любит птиц и громкость.
А все эти домыслы о том, что название корпорации образованно от слова, которое на блатном жаргоне обозначает мужской половой орган, всего лишь домыслы.
Потому что если первое верно, то можно спать спокойно и не бояться жить. Только крики вдали будут напоминать о том, что кто-то где-то был пойман и съеден. Но если второй вариант имеет место быть и создатель корпорации таким образом хотел показать, что, мол, не мальчики с писюнками в корпорации, а мужики с yelldack'ами, то сейчас придёт мистер Зигмунд и объяснит первопричины такого выбора.

Удачи вам, пилоты! Любви, добра, щасья и здоровья! Не болейте и не кашляйте.

Ты тоже не хворай, Уважаемый. Ибо мне хочется искринне верить, что та аватарка, которая прикреплена у тебя, является лишь плодом моего воображения и никак не связана с различными психическими заболеваниями, яркой попыткой по фрейду выразить тягу и влечения к нижним стволовым частям ведь красное сердечко является как бы целеуказателем для оных. Питаю надежду также, что скромная подпись про пятницы не является растлением несовершенноголетних и призывом для ежедневной алкогольной интаксиации.
  • 3
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

lolita24

lolita24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
120
  • EVE Ingame:Hayns Kado
  • EVE Alt:Буся
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Батл репорт от 13-11-07

После кта, в рождественский вечер, поступила информация о 5-ти гангах в районе инсмаззера. Собравшись за 5 минут, и прыгнув по титану, который выбампали за поле, мы дропнулись ?х3? где.
Дест был сиджей, и мы, линкуя сиськи во флот-чате отправились туда, Нас встретил призрачный ганг пандемиков, по словам скаута там было дохх..я бш. На деле же оказалась одна тенга и нас один ху.. стало меньше.

Зашли в EFM-C4, ганг горгон в 70 от гайки, мы вытягиваемся в ровную колбаску ;X, кто-то среляет не в праймори и за нами на 3 минуте боя заходят БСоды, логисты начинают не откачивать дамаг от 2х флотов, все понимают что наши яйца в тисках и мы начинает отварпывать, хотя кто-то решил остаться в бублях :D
КиллМылл

Ок! Летим дальше по дороге иногда встречаем отбившиеся тенги РЕД'ов, Опять горгоны и какой-то сумасшедший локал в 230 чел, но теперь то мы от гайки в 80км B) немного пострелялись и полетели дальше
КиллМылл №2

Сообщение отредактировал lolita24: 10 January 2013 - 1:04

• 2

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X
Одна из самых шебутных, но вместе с тем и серьезно настроенных, корпораций альянса. Коллектив достаточно молод и воспринимает игровую реальность без той нотки пофигизма и скуки которая так часто царствует в старых корпорациях. Люди живут игрой, а не ее приложениями - всеми этими форумами и чатиками.

Вступая в корпорацию Yellducky у вас будет возможность полетать вместе с игроками почти любого калибра. Если вы начинающий игрок, вас ждет дружная компания таких же боевых нубасов вы сами, ведь корпорация по числу молодых пилотов одна из самых первых в альянсе. Если вы опытны и вас сложно чем-либо удивить вы легко найдете в корпорации тех с кем всегда можно побеседовать о тонкостях недоступных новичкам, а сами новички потешат ваше ЧСВ слушая вас затаив дыхание. Однако самое главное, что встретит любого нового пилота - это целеустремленный коллектив который эффективно врубит новичка в курс дела и поможет раскрыться с лучшей стороны.

P.S. Господа желтокряки, а чего гостям-то хамим? Некрасиво. Эх, молодежь...

Сообщение отредактировал Karer: 10 January 2013 - 8:25

• 0
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

'xX_DEATH_Xx', 09 Янв 2013 - 21:17, написал(а):

Ты тоже не хворай, Уважаемый. Ибо мне хочется искринне верить, что та аватарка, которая прикреплена у тебя, является лишь плодом моего воображения и никак не связана с различными психическими заболеваниями, яркой попыткой по фрейду выразить тягу и влечения к нижним стволовым частям ведь красное сердечко является как бы целеуказателем для оных. Питаю надежду также, что скромная подпись про пятницы не является растлением несовершенноголетних и призывом для ежедневной алкогольной интаксиации.

Хорошо, что не всё варенье было взорвано при отступлении из Дронрегов. Пришли и мне той вкуснятины, что ты мажешь на свежий тост каждое утро и перед выходом на форум.
Спасибо тебе за добро и лучи благодати, что ты источаешь.

'Karer', 10 Янв 2013 - 05:15, написал(а):

...
Вступая в корпорацию Yellducky у вас будет возможность полетать вместе с игроками почти любого калибра. ...

Товарищ главнокомандующий! А папаша Дич-то ещё логинится пострелять? Ибо полетать с игроком такого калибра есть подарок бесценный и неожиданный.
  • 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
2178
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

'Утреннее Дерево', 10 Янв 2013 - 05:33, написал(а):

Товарищ главнокомандующий! А папаша Дич-то ещё логинится пострелять? Ибо полетать с игроком такого калибра есть подарок бесценный и неожиданный.

На моей памяти, Мистер Дуче, когда последний раз он был в локале, утром по его времени, жрал коньяк в прямом эфире. Либо коньяк был слишком плох, а может наоборот, но, после этого я его не видал.
  • 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS
В первом видео очень плохой фокус, наверное сказалась растянутость флота (возможно неправильный тип патронов)
Во втором уже получше, но флот СТОИТ, это недопустимо

И водителю хугина советую все-же почаще жмякать сетку. а то пол боя непонятно чем занимался ;)
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

fredd_R

fredd_R

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
1
  • EVE Ingame:fredd riddic
​Отличная корпорация, в которую, мне посчастливилось вступить около 5 месяцев назад после бесцельных скитаний по лоусекам. За первую неделю в корпе, я получил больше знаний о механике евы, и всякого рода нюансов, чем за предыдущие пол года в лоу. Тут никто из себя не строит "Отцов Евы", и здесь самокритика ,как работа над ошибками, полирует PvPскилл всех мемберов после каждого вылета, будь то маленькая прогулка по лоу, или крупный роум в составе альянса. Рекомендую всем игрокам, желающим расти в ПВП направлении.
ЗЫ- как говорится- "Велкам"!! :1_7:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы