Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 January 2013 - 18:25

Отправлено 09 January 2013 - 7:32

'cata07', 08 Янв 2013 - 16:59, написал(а):
И вы элита ?Мы набираем только элитных лампапулек)
Цитата
Мы простые ф1 манки, будем уничтожать супер-элит (с) UAxDeath
'The Historian', 22 Окт 2012 - 16:11, написал(а):
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
'Blaster Worm', 29 Окт 2012 - 13:12, написал(а):
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 09 January 2013 - 8:55

Я искренне надеюсь, что название корпорации нужно читать в переводе, как "вопящая уточка". То есть надежда моя в том, что создатель сия корпорации любит птиц и громкость.
А все эти домыслы о том, что название корпорации образованно от слова, которое на блатном жаргоне обозначает мужской половой орган, всего лишь домыслы.
Потому что если первое верно, то можно спать спокойно и не бояться жить. Только крики вдали будут напоминать о том, что кто-то где-то был пойман и съеден. Но если второй вариант имеет место быть и создатель корпорации таким образом хотел показать, что, мол, не мальчики с писюнками в корпорации, а мужики с yelldack'ами, то сейчас придёт мистер Зигмунд и объяснит первопричины такого выбора.
Удачи вам, пилоты! Любви, добра, щасья и здоровья! Не болейте и не кашляйте.
Отправлено 10 January 2013 - 0:17

'Утреннее Дерево', 09 Янв 2013 - 05:55, написал(а):
Здравия пилотам корпорация, чей рекрут топик мне довелось посетить!
Я искренне надеюсь, что название корпорации нужно читать в переводе, как "вопящая уточка". То есть надежда моя в том, что создатель сия корпорации любит птиц и громкость.
А все эти домыслы о том, что название корпорации образованно от слова, которое на блатном жаргоне обозначает мужской половой орган, всего лишь домыслы.
Потому что если первое верно, то можно спать спокойно и не бояться жить. Только крики вдали будут напоминать о том, что кто-то где-то был пойман и съеден. Но если второй вариант имеет место быть и создатель корпорации таким образом хотел показать, что, мол, не мальчики с писюнками в корпорации, а мужики с yelldack'ами, то сейчас придёт мистер Зигмунд и объяснит первопричины такого выбора.
Удачи вам, пилоты! Любви, добра, щасья и здоровья! Не болейте и не кашляйте.
Ты тоже не хворай, Уважаемый. Ибо мне хочется искринне верить, что та аватарка, которая прикреплена у тебя, является лишь плодом моего воображения и никак не связана с различными психическими заболеваниями, яркой попыткой по фрейду выразить тягу и влечения к нижним стволовым частям ведь красное сердечко является как бы целеуказателем для оных. Питаю надежду также, что скромная подпись про пятницы не является растлением несовершенноголетних и призывом для ежедневной алкогольной интаксиации.

ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 10 January 2013 - 0:55

После кта, в рождественский вечер, поступила информация о 5-ти гангах в районе инсмаззера. Собравшись за 5 минут, и прыгнув по титану, который выбампали за поле, мы дропнулись ?х3? где.
Дест был сиджей, и мы, линкуя сиськи во флот-чате отправились туда, Нас встретил призрачный ганг пандемиков, по словам скаута там было дохх..я бш. На деле же оказалась одна тенга и нас один ху.. стало меньше.
Зашли в EFM-C4, ганг горгон в 70 от гайки, мы вытягиваемся в ровную колбаску ;X, кто-то среляет не в праймори и за нами на 3 минуте боя заходят БСоды, логисты начинают не откачивать дамаг от 2х флотов, все понимают что наши яйца в тисках и мы начинает отварпывать, хотя кто-то решил остаться в бублях

КиллМылл
Ок! Летим дальше по дороге иногда встречаем отбившиеся тенги РЕД'ов, Опять горгоны и какой-то сумасшедший локал в 230 чел, но теперь то мы от гайки в 80км

КиллМылл №2
Сообщение отредактировал lolita24: 10 January 2013 - 1:04
Отправлено 10 January 2013 - 8:15

Вступая в корпорацию Yellducky у вас будет возможность полетать вместе с игроками почти любого калибра. Если вы начинающий игрок, вас ждет дружная компания таких же боевых нубасов вы сами, ведь корпорация по числу молодых пилотов одна из самых первых в альянсе. Если вы опытны и вас сложно чем-либо удивить вы легко найдете в корпорации тех с кем всегда можно побеседовать о тонкостях недоступных новичкам, а сами новички потешат ваше ЧСВ слушая вас затаив дыхание. Однако самое главное, что встретит любого нового пилота - это целеустремленный коллектив который эффективно врубит новичка в курс дела и поможет раскрыться с лучшей стороны.
P.S. Господа желтокряки, а чего гостям-то хамим? Некрасиво. Эх, молодежь...
Сообщение отредактировал Karer: 10 January 2013 - 8:25
Отправлено 10 January 2013 - 8:33

'xX_DEATH_Xx', 09 Янв 2013 - 21:17, написал(а):
Хорошо, что не всё варенье было взорвано при отступлении из Дронрегов. Пришли и мне той вкуснятины, что ты мажешь на свежий тост каждое утро и перед выходом на форум.Ты тоже не хворай, Уважаемый. Ибо мне хочется искринне верить, что та аватарка, которая прикреплена у тебя, является лишь плодом моего воображения и никак не связана с различными психическими заболеваниями, яркой попыткой по фрейду выразить тягу и влечения к нижним стволовым частям ведь красное сердечко является как бы целеуказателем для оных. Питаю надежду также, что скромная подпись про пятницы не является растлением несовершенноголетних и призывом для ежедневной алкогольной интаксиации.
Спасибо тебе за добро и лучи благодати, что ты источаешь.
'Karer', 10 Янв 2013 - 05:15, написал(а):
Товарищ главнокомандующий! А папаша Дич-то ещё логинится пострелять? Ибо полетать с игроком такого калибра есть подарок бесценный и неожиданный....
Вступая в корпорацию Yellducky у вас будет возможность полетать вместе с игроками почти любого калибра. ...
Отправлено 10 January 2013 - 8:36

'Утреннее Дерево', 10 Янв 2013 - 05:33, написал(а):
На моей памяти, Мистер Дуче, когда последний раз он был в локале, утром по его времени, жрал коньяк в прямом эфире. Либо коньяк был слишком плох, а может наоборот, но, после этого я его не видал.Товарищ главнокомандующий! А папаша Дич-то ещё логинится пострелять? Ибо полетать с игроком такого калибра есть подарок бесценный и неожиданный.
Отправлено 10 January 2013 - 9:27

Во втором уже получше, но флот СТОИТ, это недопустимо
И водителю хугина советую все-же почаще жмякать сетку. а то пол боя непонятно чем занимался

Отправлено 10 January 2013 - 13:23

ЗЫ- как говорится- "Велкам"!!

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users